小Q 发表于 2023-9-11 20:33

萌新第一个卡池是2B池 ,然后现在155抽了还什么都没抽到……

小Q 发表于 2023-9-11 20:34

好难打

请问有猪扒饭吗 发表于 2023-9-11 20:42

认真地说,建议转生佛系一点是能玩下去,就是会非常难受

アヘ顔 发表于 2023-9-11 20:55

黑上シグマ 发表于 2023-9-11 20:56

ゴミだぞ

間桐櫻 发表于 2023-9-11 21:56

自杀是量产型的唯一出路, 她会这样想一定是因为她没遇到1A

小Q 发表于 2023-9-11 21:58

把拉比和布利德换了没升技能的黑兔和诺瓦尔,能自动越4000战力打过去了耶

Taigeer 发表于 2023-9-11 22:02

慢慢存吧,看看周年能不能翻盘

洛克萨斯 发表于 2023-9-11 22:12

小Q 发表于 2023-9-11 21:58
把拉比和布利德换了没升技能的黑兔和诺瓦尔,能自动越4000战力打过去了耶 ...

?黑白兔正常啊,正常朝圣水平的强度,布丽德是纯花瓶,拉毗就更不用说了,sr,又不是安妮那种丽塔下位

小Q 发表于 2023-9-11 22:14

洛克萨斯 发表于 2023-9-11 22:12
?黑白兔正常啊,正常朝圣水平的强度,布丽德是纯花瓶,拉毗就更不用说了,sr,又不是安妮那种丽塔下位 ...

我用拉比布利德推到10图了

洛克萨斯 发表于 2023-9-11 22:31

小Q 发表于 2023-9-11 22:14
我用拉比布利德推到10图了

那也太惨了....

LMBS 发表于 2023-9-12 01:05

没有人权,咸鱼一点也能玩吧。我BA前三个月就想来上去把体力用完下线,到了六七十级才开始正式打任务,感觉体验还挺好的

zhouaa 发表于 2023-9-12 01:29

我一开始就自建布丽德打的
大概是7章前一直在用 后面出了德雷克舒哥爱丽丝这样像样的c才换下来
这样一直打到十三章火车嚣哥之后才出的红莲
丽塔是打了神罚不久之后
进度最多就落后一两个剧情点吧 前期主要还是看战力 总战力比较少一点战力就很可观

一直打到19章我觉得都是没啥问题的战力降了 战压公式也改过
还是20章那个太抬神罚了 没有的话大概只能上樱花这种属性对策了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zhouaa 发表于 2023-9-12 01:33

这些卡没有最大的障碍还是作业没法抄
轴只能自己摸索

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

佛皇 发表于 2023-9-12 08:07

看的脑阔疼的,不转生的只能期待朝圣来个能看的C了

stormquantage 发表于 2023-9-12 18:39

我估计成为泥潭彩票垫友情第一人。
抽2b和A2大败而归。合计170+40抽:2x2B,1罗珊娜,1玻璃,1 A2,1 神罚。结果昨天清解放10连友情,出饼干。今天周常友情,初音,普票10连,没登+桑迪。
我周年庆得死在外面,金票也被水阿+2b干到200了

CrayS1 发表于 2023-9-12 19:02

stormquantage 发表于 2023-9-12 18:39
我估计成为泥潭彩票垫友情第一人。
抽2b和A2大败而归。合计170+40抽:2x2B,1罗珊娜,1玻璃,1 A2, ...

我抽干了A2还没出呢,100多抽了, 考虑要不要黄票换一个。 A2强度有多高?

alucardcz 发表于 2023-9-12 19:02

想要罗珊娜 以为没什么用结果是个pvp高手
我全图鉴就差罗珊娜和贝四弟了

黑上シグマ 发表于 2023-9-12 19:25

alucardcz 发表于 2023-9-12 19:02
想要罗珊娜 以为没什么用结果是个pvp高手
我全图鉴就差罗珊娜和贝四弟了 ...

全限定大佬,欧,羡慕

alucardcz 发表于 2023-9-12 19:28

黑上シグマ 发表于 2023-9-12 19:25
全限定大佬,欧,羡慕
萌新错了 忘记没有抽怕瓦了 那就是少3个

小Q 发表于 2023-9-12 23:28

打掘墓凹了两晚怎么都打不到6级,手断了,新建了个号直接出了神罚

神他妈的开胃菜 发表于 2023-9-12 23:30

那就换神罚的号,体验应该和你上一个号天差地别了

小Q 发表于 2023-9-12 23:32

神他妈的开胃菜 发表于 2023-9-12 23:30
那就换神罚的号,体验应该和你上一个号天差地别了

真的离谱……新号抽2b也直接出了 劝退非洲号是吧

Taigeer 发表于 2023-9-12 23:51

换吧,我的大号也是太非了,隔天开了个小号贼欧,现在小号变大号,大号弃坑了

小Q 发表于 2023-9-13 00:15

这就是强者的世界吗

Aquabelle 发表于 2023-9-13 00:30

这1个小时不到3个回帖里情绪的急速变化给我整乐了

stormquantage 发表于 2023-9-13 08:13

犹记得当初出神罚+战力下降我直接12图中推到17图底。给我这个当初没丽塔没红莲,全靠滑板的我极大震撼。人权卡原来这么爽。 赶紧珍惜当下人权多打,这游戏其实别样的好玩

洛克萨斯 发表于 2023-9-13 10:03

红神爱一个都没有的话这游戏玩起来很难受的,考虑到爱是超级大后期,红和神更重要,前期起码得有一个才有游戏体验

蕾丝 发表于 2023-9-13 10:52

这波联动是真的拉了好多人入坑,贴吧整页都是新人贴
联动的时间点刚好放在周年庆之前,也确实是个好时机,联动没有把资源砸光的话,周年庆还有希望直接补强一波box

rgm2000 发表于 2023-9-13 11:23

好不容易又凑齐3000钻,准备抽A2,学习坛友先拿友情垫底,然后直接第二发友情单抽冒了金光,黑兔满破了……不敢继续抽了

抽A2的经历突出一个各种歪

LMBS 发表于 2023-9-13 11:43

又刷了个初始,还是没出人权,只能期望周年出个新人权了,现在存到周年应该能存不少石头,蓝票应该不用存吧
现在玩起来挺困难得,那个每日活动,第七 八章就刚好能过

zhouaa 发表于 2023-9-13 11:49

他们要是不弱智 周年庆起码整个神罚池或者周年有比较好用的推图角色

deen33 发表于 2023-9-13 14:26

这次nier那么多新人,希望个人突袭可以闭着眼睛1%

洛克萨斯 发表于 2023-9-13 14:50

有人测了2b在本次联动里面的臀围增加了18.2cm

kiikc 发表于 2023-9-13 16:19

玩海外手游的这个群体全国会有多少人?有10W么?

弥勒 发表于 2023-9-13 18:34

那我这样丽红神都没的玩到指挥官等级快300的是不是可以当励志少年漫主角了

保科智子 发表于 2023-9-13 23:34

终于凑够2k付费钻,想着能一发红莲长发,结果加上必得铸模一共2个废物。

佛皇 发表于 2023-9-13 23:36

卡160没有T9的情况下,在红、神加持下自动可以越战力1W2左右

Taigeer 发表于 2023-9-13 23:45

开囤,现在都5w钻加35张彩票了

何处分可 发表于 2023-9-14 00:55

页: 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 [256] 257 258 259 260 261 262 263 264 265
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!