洛克萨斯 发表于 2023-6-11 12:40

梅里全身图放了,你永远可以相信泰特拉,相信马社长的审美

蕾丝 发表于 2023-6-12 09:24

火车给了一个石头
三弹夹神罚打火车真安逸啊,或者说几乎不用换弹的神罚打什么都安逸
接下来就给爱丽丝养一套4t10吧。。

黑上シグマ 发表于 2023-6-12 10:19

另一个泳装是眼镜……啧

----发送自 STAGE1 App for Android.

蕾丝 发表于 2023-6-12 10:31

黑上シグマ 发表于 2023-6-12 10:19
另一个泳装是眼镜……啧

----发送自 STAGE1 App for Android.

这不是早就知道了吗

黑上シグマ 发表于 2023-6-12 10:32

引用第8684楼蕾丝于2023-06-12 10:31发表的:
引用:黑上シグマ 发表于 2023-6-12 10:19另一个泳装是眼镜……啧----发送自 STA......

我又不看解包的

黑上シグマ 发表于 2023-6-12 17:04

6月开发笔记来了,重点:
1.夏活总共两个活动(也就是说可能会是4个限定)
2.玛丽安皮肤6月底开始投票
3.今后每期JJC和PJJC都会重新分组,退坑的死号不会被算进去,也就是说今后会比现在更卷

蕾丝 发表于 2023-6-12 17:09

黑上シグマ 发表于 2023-6-12 17:04
6月开发笔记来了,重点:
1.夏活总共两个活动(也就是说可能会是4个限定)
2.玛丽安皮肤6月底开始投票

jjc会改是早晚的事,无所谓了
快点把皮肤端上来!

洛克萨斯 发表于 2023-6-12 17:13

大伙一起吃600低保吧

amwshgnvcq 发表于 2023-6-12 17:16

还有活动剧情回顾功能也会上线

黑上シグマ 发表于 2023-6-12 17:18

引用第8688楼洛克萨斯于2023-06-12 17:13发表的:
大伙一起吃600低保吧

先让我把这期的2200保住再说

zhouaa 发表于 2023-6-12 17:28

变相杀了初始这要是用了初始号回来不被卷死

以后新入坑要自刷初始

alucardcz 发表于 2023-6-12 17:34

萌新挑战神罚开始打不过了又丢你楼的脸了(

万年僵尸 发表于 2023-6-12 18:32

zhouaa 发表于 2023-6-12 18:43

难怪梅里要换枪 这不还是奶吗类似白兔和海伦的定位

尼恩和D差不多打克制的C

黑上シグマ 发表于 2023-6-12 19:12

维护公告出了,池子各开3周

孫光龍 发表于 2023-6-12 19:37

黑上シグマ 发表于 2023-6-12 19:45

孫光龍 发表于 2023-6-12 19:37
jjc终于要改了哈哈哈

突发奇想这两天装装菜逼能不能继续分到萌新组
不能,根据建号时间分组,和你的当前顺位强度没关系

孫光龍 发表于 2023-6-12 20:13

保科智子 发表于 2023-6-12 20:33

孫光龍 发表于 2023-6-12 20:13
那和没分有什么区别......现在的场子不就是根据建号时间分的么.......

现在是5000人一个场,不管有没有活人。将来就是200活人凑一场。另外由于入场的人少了,所以奖励要相应降低。

Taigeer 发表于 2023-6-12 20:35

我还没吃多久福利呢,希望别来太卷的

zeroed 发表于 2023-6-13 01:01

笑容不会消失,只是从躺3000的转移到了我们0钻人的脸上

天天座理世 发表于 2023-6-13 04:39

洛克萨斯 发表于 2023-6-11 12:26
妮姬居然不是绑定武器的么,可以换?

主线剧情就有尼恩问艾玛为什么选这武器,艾玛回答是挑选武器的时候觉得这个火力最大。

—— 来自 S1Fun

保科智子 发表于 2023-6-13 08:20

昨天忘记突袭了,痛失6块电池。
下线前检查被活动栏那消不掉的红点吸引注意,突袭却没有红点。

孫光龍 发表于 2023-6-13 08:47

保科智子 发表于 2023-6-13 08:55

孫光龍 发表于 2023-6-13 08:47
突袭好几天没打了,实在是懒得玩这玩意儿...

打过的等级每天还有3次可以拿电池奖励。6块电池就是1333的工会点,对我这种咸鱼工会简直巨款了。

孫光龍 发表于 2023-6-13 08:56

zhouaa 发表于 2023-6-13 08:58

突袭普通和挑战比较起来就是宝宝巴士随便打很简单的

amwshgnvcq 发表于 2023-6-13 15:34

想问下楼友对竞技场改版的意见,我看nga那边一大堆人跳脚然后开始各种乱喷,我怎么没啥感觉,竞技场我都好久没碰了

zhouaa 发表于 2023-6-13 15:36

要看最后改成啥样才能评价如果大家都少了那到时候当然热闹了

孫光龍 发表于 2023-6-13 15:43

保科智子 发表于 2023-6-13 15:49

未来每季重组200个活人,如果还是现在这样100名才有低保的话,必定导致参与下降,越来越卷。
但好像有解包说参与就有300低保。人人有钻拿,那这样我觉得还挺好的,咸鱼打一场躺平,大佬们继续卷。
看了下我的场第50名42万战力,按200人分说不定会拆服。

Taigeer 发表于 2023-6-13 16:02

我真的会谢https://p.sda1.dev/11/350403fa328f4c2620586619625e8703/CMP_20230613160237543.png

蕾丝 发表于 2023-6-13 16:40

孫光龍 发表于 2023-6-13 15:43
反正后入坑天堂场的次次2k石入坑早的吃瘪冠军我觉得改了挺好

能让某些人没办法躺平拿2k石头,我可太开心了

不患寡而患不均

黑上シグマ 发表于 2023-6-13 16:49

你要从我现在拼死拼活能拿2200石变成我拼死拼活只能拿1000石,那我肯定喷啊

保科智子 发表于 2023-6-13 17:01

你要从我现在拼死拼活能拿2200石变成我拼死拼活只能拿1000石,那我肯定喷啊

为什么不选择打一场拿600低保。

黑上シグマ 发表于 2023-6-13 17:04

泳装梅里这技能真是微妙

蕾丝 发表于 2023-6-13 17:06

所以人和人的悲欢并不相通嘛

洛克萨斯 发表于 2023-6-13 17:13

梅里泳装大招好顶啊

黑上シグマ 发表于 2023-6-13 17:18

引用第8718楼洛克萨斯于2023-06-13 17:13发表的:
梅里泳装大招好顶啊

但这技能你让我抽到三星我抽不下去啊……

想起我抽帕瓦酱的时候一发十连四金,结果三个歪的,要不歪倒是直接三星了……

找蟹男 发表于 2023-6-13 22:13

amwshgnvcq 发表于 2023-6-13 15:34
想问下楼友对竞技场改版的意见,我看nga那边一大堆人跳脚然后开始各种乱喷,我怎么没啥感觉,竞技场我都好 ...

当然是爽到,我这组前50名都是45万战斗力以上,本来就是月月0钻,现在重新划分之后,我起码还有了拿钻的可能性
页: 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!