洛克萨斯 发表于 2023-6-1 09:36

艾玛真就是少数进战斗比放大厅好看的角色了.............金亨泰老婆不能让血罗修一下稿子么,这个脖子和头问题很大啊

amwshgnvcq 发表于 2023-6-1 10:31

说实话……血罗的画风我一直欣赏不来就是了

找蟹男 发表于 2023-6-1 10:45

只想要彩票和钻,这个通行证已经没有购买价值了

蕾丝 发表于 2023-6-1 10:51

洛克萨斯 发表于 2023-6-1 09:36
艾玛真就是少数进战斗比放大厅好看的角色了.............金亨泰老婆不能让血罗修一下稿子么,这个脖子和头 ...

艾玛的头真的怪,但她的个人剧情实在是太棒了

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

alucardcz 发表于 2023-6-1 14:14

以后是不是每个活动都要加个挑战?有点烦

黑上シグマ 发表于 2023-6-1 14:16

十连出货,谢谢茄子

----发送自 STAGE1 App for Android.

幸运的灵犀 发表于 2023-6-1 16:51

换了pc端的加速器,体验太棒了,吊打手机端,而且商城能进了,才发现有每日每周免费礼包,亏亿

zhouaa 发表于 2023-6-1 16:53

50发没捞到开始准备下个池子了

挑战除了无聊给的红球挺多的

黑上シグマ 发表于 2023-6-1 17:11

引用第8528楼zhouaa于2023-06-01 16:53发表的:
50发没捞到  开始准备下个池子了挑战除了无聊  给的红球挺多的

像我今天早上面谈特意给大姐头留了一次,心诚就出

----发送自 STAGE1 App for Android.

找蟹男 发表于 2023-6-1 17:21

150抽黑白兔都没全,想办法在卡池结束前再凑点抽个黑兔

rollingusagi 发表于 2023-6-1 17:43

卧槽,小红帽解包都出了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

蕾丝 发表于 2023-6-1 17:46

罗珊娜的个人剧情上垒已经完全是明写了
指挥官被按在病床上生吃了

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zhouaa 发表于 2023-6-1 17:47

新剧情之前是说七月?这样看也快了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

洛克萨斯 发表于 2023-6-1 17:53

解包说25章出小红帽,我还在被鲸鱼暴打,策划真的不考虑下他设置的主线剧情难度和大部队练度差距么,你辛苦写的剧情大部分玩家都不配去看啊

zhouaa 发表于 2023-6-1 17:56

大概是按照月卡或者不氪金一线的战力设置强度我这次过完剧情战力差不多是刚刚好一天过

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

孫光龍 发表于 2023-6-1 18:00

蕾丝 发表于 2023-6-1 18:01

孫光龍 发表于 2023-6-1 18:00
等下,小红帽要是单独的拿出来了,那蜡笔怎么办
不会是蜡笔自我牺牲了被小红帽夺舍,后半剧情要找回蜡笔的 ...

你box里是不是有两个安娜两个路费
这算什么大事呢

孫光龍 发表于 2023-6-1 18:02

黑上シグマ 发表于 2023-6-1 18:06

比较在意小红帽是啥造型,我没记错的话按之前活动剧情,长发是被这货带坏的来着?

zhouaa 发表于 2023-6-1 18:12

应该是风压大c了吧 桃是水系大c改辅助 就风没大c了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

找蟹男 发表于 2023-6-1 18:36

有没有图看看啊

lmclmc2 发表于 2023-6-1 20:09

挑战就是让萌新追进度的手段。发的资源量固定,对前期提升很大后期没啥帮助,锁等级保证萌新能打,真打不过的东西前期也没啥用。

追到什么程度只要能打过hard就行了,大概这么个简单思路吧。老玩家就当发福利,像我这种又开始缺U盘和钱的巴不得他多发点,反正无非多花1分钟。。

超法拉 发表于 2023-6-2 00:08

挑战主要是侠客了有点SB,本身多点下的事情,无所谓

奶油小吉 发表于 2023-6-2 00:34

幸运的灵犀 发表于 2023-6-1 16:51
换了pc端的加速器,体验太棒了,吊打手机端,而且商城能进了,才发现有每日每周免费礼包,亏亿 ...

????真的假的,之前我华为手机一直上不了谷歌也不在意商城这玩意现在真是感觉亏了一个亿啊。

幸运的灵犀 发表于 2023-6-2 00:56

奶油小吉 发表于 2023-6-2 00:34
????真的假的,之前我华为手机一直上不了谷歌也不在意商城这玩意现在真是感觉亏了一个亿啊。 ...

每日10水,每周50水,每月100水,免费的,我5月31日开的pc端,领了两次100水,还以为换加速器重置了,原来是刚好跨月了

奶油小吉 发表于 2023-6-2 01:31

幸运的灵犀 发表于 2023-6-2 00:56
每日10水,每周50水,每月100水,免费的,我5月31日开的pc端,领了两次100水,还以为换加速器重置了,原 ...

PC端怎么选日服啊?我进去后只有港澳台这个服务器

幸运的灵犀 发表于 2023-6-2 03:06

你是哪里的,我选的有国际服和港澳台服两个,国际服里有日服、韩服、北美服和东南亚服4个选项

帕蕾莉亚 发表于 2023-6-2 10:22

孫光龍 发表于 2023-6-1 18:02
没有,我box里一个路费都没有(

你box图鉴里有两个路飞两个安娜

帕蕾莉亚 发表于 2023-6-2 10:23

你下错端了吧,去日服官网下

孫光龍 发表于 2023-6-2 12:47

zhouaa 发表于 2023-6-2 12:49

命中没啥用现在神罚只有优越代码弹夹攻刃一个组合

alucardcz 发表于 2023-6-2 12:58

红莲有装备穿之后 火车变成第2简单的拦截了铁匠还要对轴 火车直接全自动了

黑上シグマ 发表于 2023-6-2 14:08

引用第8550楼孫光龍于2023-06-02 12:47发表的:
真的糙尼玛了生了个桃的头,立马出个装蛋命中攻击力的神头,要是给了神罚简直绝杀结果是桃乐丝的,经典桃乐......

阿桃我给她洗三次,三次全有弹夹,是真的恶心

luyifuif 发表于 2023-6-2 14:42

至今还没出一个朝火,是不是RP有问题...

蕾丝 发表于 2023-6-2 14:50

alucardcz 发表于 2023-6-2 12:58
红莲有装备穿之后 火车变成第2简单的拦截了铁匠还要对轴 火车直接全自动了 ...

你火车阵容带不带雌小鬼的?

alucardcz 发表于 2023-6-2 14:56

蕾丝 发表于 2023-6-2 14:50
你火车阵容带不带雌小鬼的?
带的丽诺红神饼 技能全自动释放

蕾丝 发表于 2023-6-2 15:01

alucardcz 发表于 2023-6-2 14:56
带的丽诺红神饼 技能全自动释放

我就差个诺亚,sad

alucardcz 发表于 2023-6-2 15:03

蕾丝 发表于 2023-6-2 15:01
我就差个诺亚,sad

之前是用mqm的 但是这次更新后嘲讽不到了才换的诺

zhouaa 发表于 2023-6-2 15:08

神和爱堆满优越代码火车A着就A掉了

蕾丝 发表于 2023-6-2 15:09

alucardcz 发表于 2023-6-2 15:03
之前是用mqm的 但是这次更新后嘲讽不到了才换的诺

我用mqm打火车一直都有问题,直接开不了爆裂了,莫名其妙
页: 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 220 221 222 223
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!