alucardcz 发表于 2023-5-29 23:00

怀沙汨罗 发表于 2023-5-29 22:57
先试一个月吧,现在t9装备还不齐。顺便请教石头除了用在朝火头上,还有哪些装备可以升啊? ...

t9。。装备还不齐?你要小心代肝开挂

帕蕾莉亚 发表于 2023-5-30 00:01

借隔壁的话:摆烂一念起,刹那天地宽。我悟了,会战随缘三刀了,凹他麻痹

万年僵尸 发表于 2023-5-30 00:46

怀沙汨罗 发表于 2023-5-30 06:32

alucardcz 发表于 2023-5-29 23:00
t9。。装备还不齐?你要小心代肝开挂

不至于不至于,人家是主播直播打的。而且我是上周才开的特拦,没几件t9装备

黑上シグマ 发表于 2023-5-30 08:23

引用第8484楼怀沙汨罗于2023-05-30 06:32发表的:
引用:alucardcz 发表于 2023-5-29 23:00t9。。装备还不齐?  你要小心代肝......

但特拦就是要看装备,火力不够靠技术是弥补不了的,不说火车钻头了神罚的核心打不打得爆都是问题

----发送自 STAGE1 App for Android.

zhouaa 发表于 2023-5-30 08:39

代打每日最好定期让他开个直播给你看看 鉴定下有没开挂   花钱事小花钱把号玩没了损失就大了

洛克萨斯 发表于 2023-5-30 09:28

5个特拦boss需要操作还真是钻头,扭来扭曲多半设计师脑子也是被扭来扭去才想得出的,恶心的要死

蕾丝 发表于 2023-5-30 10:02

今天铁匠给了个朝火头
这样红神都有2t10了

zhouaa 发表于 2023-5-30 10:15

钻头我差点火力能一个大打完3阶段就能很轻松了

黑上シグマ 发表于 2023-5-30 10:51

我已经至少一个礼拜以上没见过企业火力部件了

----发送自 STAGE1 App for Android.

phoenixxj 发表于 2023-5-30 14:02

突袭的钻头因为是3号队,所以对黑白兔霰弹杂鱼队没有感觉
昨天首次特殊钻头,带了姬塔和神罚,真就摸到就破圈,效果太明显了。

孫光龍 发表于 2023-5-30 14:30

Taigeer 发表于 2023-5-30 16:02

自己摸好轴爆裂打爆,或者抄作业,打几次就会了

phoenixxj 发表于 2023-5-30 16:15

孫光龍 发表于 2023-5-30 14:30
不是,我有点奇怪
这个秘材h的正确打法是什么
那个吭哧吭哧的连发光炮,真的有人能扛得住? ...

白雪+长发队+丽塔+max+侦探(存疑)
1、首先,整个队伍输出环境最好。白雪和max的爆裂都是穿透的,而老5大多数都躲在罩子里。
2、可以提前蓄力秒杀炮台,降低压力
3、整体队伍可以躲掩体,因为主要靠爆裂输出。然后靠丽塔修。

蕾丝 发表于 2023-5-30 16:50

刚刚打了一场pjjc,其中一局,最后我剩个长发,对面剩个诺伊斯,两面互刮
你们猜随后谁赢了

黑上シグマ 发表于 2023-5-30 16:56

引用第8495楼蕾丝于2023-05-30 16:50发表的:
刚刚打了一场pjjc,其中一局,最后我剩个长发,对面剩个诺伊斯,两面互刮你们猜随后谁赢了

不是你的长发复活了个人吗(

蕾丝 发表于 2023-5-30 17:00

黑上シグマ 发表于 2023-5-30 16:56
不是你的长发复活了个人吗(

复活了红莲

黑上シグマ 发表于 2023-5-30 17:13

PJJC我现在是常年老四,第一第二基本不会动的,第三争夺激烈,我这第四的位置也基本没啥人来打,就算有也会被我摁回去

蕾丝 发表于 2023-5-30 17:15

我徘徊在10-20名,前排都是50w战斗力的大佬,摸不过。。

黑上シグマ 发表于 2023-5-30 17:16

引用第8499楼蕾丝于2023-05-30 17:15发表的:
我徘徊在10-20名,前排都是50w战斗力的大佬,摸不过。。

你那什么水深火热的服务器,我这儿排第一的都没50W呢

蕾丝 发表于 2023-5-30 19:17

黑上シグマ 发表于 2023-5-30 17:16
你那什么水深火热的服务器,我这儿排第一的都没50W呢

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

说出来你也许不信,是美服

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zhouaa 发表于 2023-5-30 19:22

我主玩推图的都46W了主攻竞技场的平均拉下T10和技能上50W也不难吧   

特殊竞技场战力惩罚是55%50W这种要赛马也不是无法战胜

真的大佬是那种上百万的   就站在那个位置无人能打

蕾丝 发表于 2023-5-31 08:36

把索达的个人剧情补了,好家伙,最后是在女仆店的休息室和指挥官来了一发吗……

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

洛克萨斯 发表于 2023-5-31 09:13

算上马上出的罗姗娜,本垒军团越来越多了

蕾丝 发表于 2023-5-31 09:17

洛克萨斯 发表于 2023-5-31 09:13
算上马上出的罗姗娜,本垒军团越来越多了

昨天看了nga上的某个表格才发现的,别人我都不奇怪,索达你这个浓眉大眼的居然也偷吃。。。

洛克萨斯 发表于 2023-5-31 09:25

蕾丝 发表于 2023-5-31 09:17
昨天看了nga上的某个表格才发现的,别人我都不奇怪,索达你这个浓眉大眼的居然也偷吃。。。 ...

可可才不会偷吃,苏打明显就是就地正法都ok的类型

goudante 发表于 2023-5-31 10:54

米西利斯第一个铸模就出蓝,恶心!

找蟹男 发表于 2023-5-31 11:12

最近的情况是这样的,昨天150抽黑白兔,只出了一个白兔没有黑兔。今天特拦连着三个普通t9,我还以为没打到9阶段,然后偶然发现草莓糖的立绘也是露胖次的

zhouaa 发表于 2023-5-31 11:28

看脸铸魔是这游戏最失败的设定

前期需要的时候疯狂搞心态 后期box全了懒得开

突出一个不当真娱乐就好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

找蟹男 发表于 2023-5-31 11:33

zhouaa 发表于 2023-5-31 11:28
看脸铸魔是这游戏最失败的设定

前期需要的时候疯狂搞心态 后期box全了懒得开

据说内测时候是100%出的,等正式上线了就改成概率了

黑上シグマ 发表于 2023-5-31 11:46

引用第8507楼goudante于2023-05-31 10:54发表的:
米西利斯第一个铸模就出蓝,恶心!

御三家铸模出蓝啥的还好啦,朝圣的那才叫崩溃

alucardcz 发表于 2023-5-31 11:48

朝圣全寄的表示都是小事

Taigeer 发表于 2023-5-31 17:35

朝圣一个红莲两个雌小鬼,两个R,多得第一个开出红莲,不然已经弃坑了

幸运的灵犀 发表于 2023-5-31 17:56

6个 ssr铸模,只有3个金,喷了

卡博雷z 发表于 2023-5-31 23:53

朝圣煮馍开了仨都是蓝紫,这周拦截掉率好低,石头今天才掉了一个,更别说企业装

蕾丝 发表于 2023-5-31 23:55

话说看了下之前的解包,发现黑白兔的爆裂动画是被局部放大了的,解包里的原始版本是能看到全身的,实际游戏中基本就只能看到半个身子
和初音的爆裂类似的处理,只能说不愧是腾讯

stormquantage 发表于 2023-5-31 23:57

蕾丝 发表于 2023-5-30 19:17
说出来你也许不信,是美服

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

我这里也是美服,第一75W。前三60W,前十50W,前五十45W。公会朋友第一名直接张梦溪

phoenixxj 发表于 2023-6-1 07:35

第三摆烂,但是结算第四。这少2tmd轮流坐是吧

蕾丝 发表于 2023-6-1 08:25

这就是人品守恒对吧,出了朝圣之后,现在连石头都不给我了,我要洗神罚弹量啊

zhouaa 发表于 2023-6-1 08:26

收菜 顺便把日常做了没准更新又出BUG
页: 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!