rgm2000 发表于 2023-5-22 11:09

咸鱼了这么久终于能200级了

可以去推推主线了

蕾丝 发表于 2023-5-22 11:10

ads147147 发表于 2023-5-22 11:06
所以说神罚到底怎么破了核心后锁身子,各种飘到另一个翅膀去,然后最后一点血了突然翅膀破了漫天乱飞,突出 ...

手动控制瞄准啊朋友。。。

洛克萨斯 发表于 2023-5-22 11:11

ads147147 发表于 2023-5-22 11:06
所以说神罚到底怎么破了核心后锁身子,各种飘到另一个翅膀去,然后最后一点血了突然翅膀破了漫天乱飞,突出 ...

输出低的流程是爆核心然后拆一个鸡翅,剩余时间打本体不打鸡翅
输出高的流程是爆核心然后只打本体,导弹用奶硬吃

双鸡翅拆掉会暴走,难度暴增,和喧嚣爆头之后狂暴化一样的

ads147147 发表于 2023-5-22 11:13

蕾丝 发表于 2023-5-22 11:10
手动控制瞄准啊朋友。。。

就是手动瞄准还会有人票到另一个翅膀去啊,这个手动有毛病吧。。

ads147147 发表于 2023-5-22 11:15

洛克萨斯 发表于 2023-5-22 11:11
输出低的流程是爆核心然后拆一个鸡翅,剩余时间打本体不打鸡翅
输出高的流程是爆核心然后只打本体,导弹 ...

懂了。。还是不拆翅膀好了,拆了单面不知道为什么总会有人飘去打另一个翅膀,拉都拉不回来。

zhouaa 发表于 2023-5-22 11:16

大概是没办法推荐是带喷子加快充能这样就能第一时间开爆裂把队友拉回来

或者其他角色都带拐让他们打不爆

洛克萨斯 发表于 2023-5-22 11:17

ads147147 发表于 2023-5-22 11:15
懂了。。还是不拆翅膀好了,拆了单面不知道为什么总会有人飘去打另一个翅膀,拉都拉不回来。 ...

会的,我之前就是这样翻车的,ai是优先打部位,爆发才跟着你打,你输出高就会这样,所以带个奶硬吃导弹就行了,神罚的导弹没铁匠和喧嚣疼,可以硬吃的

蕾丝 发表于 2023-5-22 11:20

ads147147 发表于 2023-5-22 11:13
就是手动瞄准还会有人票到另一个翅膀去啊,这个手动有毛病吧。。

所以现在主流打法都是一个翅膀都不打,飞弹要么跳舞躲要么硬吃

也有某萌新那种拆一个翅膀然后全员防御手操一个角色打躯干的

黑上シグマ 发表于 2023-5-22 11:35

引用第8288楼蕾丝于2023-05-22 11:20发表的:
引用:ads147147 发表于 2023-5-22 11:13就是手动瞄准还会有人票到另一个翅膀去......

我现在倒是无所谓,干爆一个翅膀以后玛丽安全程盯着身体打,其他人就算打另一个翅膀也来得及

----发送自 STAGE1 App for Android.

alucardcz 发表于 2023-5-22 12:13

蕾丝 发表于 2023-5-22 11:20
所以现在主流打法都是一个翅膀都不打,飞弹要么跳舞躲要么硬吃

也有某萌新那种拆一个翅膀然后全员防御手 ...
已经不需要全体防御了现在直接射爆一边翅膀 手操神罚打身体红莲菜如狗在boss死前都打不爆另一边翅膀

alucardcz 发表于 2023-5-22 12:15

现在好像有模拟战有空去录个视频玩玩

dudideng 发表于 2023-5-22 12:30

到最后反正都是力大飞砖。
稳定以来一直都是红神丽加其他几个排列组合。
都已经忘了刚开始那段怎么熬过来的了

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

alucardcz 发表于 2023-5-22 12:45

https://www.bilibili.com/video/BV1Qz4y1b7ki/

神罚 个人打法千万别换鸡儿提另一边翅膀会爆   顺便 dps只有2件t10

ads147147 发表于 2023-5-22 12:47

alucardcz 发表于 2023-5-22 12:45
https://www.bilibili.com/video/BV1Qz4y1b7ki/

神罚 个人打法千万别换鸡儿提另一边翅膀会爆   ...

学习了

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

alucardcz 发表于 2023-5-22 12:48

顺便录像的时候还是怂了下 提前收手了一边翅膀平时在天上就已经爆了

goudante 发表于 2023-5-22 16:27

话说每日商店的500钻换5铸模碎片值得换吗我想了想就算算上了铸模出SSR的概率,好像5000钻还真没法出一个吧

alucardcz 发表于 2023-5-22 16:35

话说每日商店的500钻换5铸模碎片值得换吗我想了想就算算上了铸模出SSR的概率,好像5000钻还真没法出 ...
不出朝圣 血亏

alucardcz 发表于 2023-5-22 16:36

突然想到 我神罚的皮肤呢? 不是说好第1给个皮肤的吗

goudante 发表于 2023-5-22 16:38

alucardcz 发表于 2023-5-22 16:35
不出朝圣 血亏

萌新还有大把角色没有呢,而且三星的SSR也只有俩

alucardcz 发表于 2023-5-22 16:39

依然是血亏

ads147147 发表于 2023-5-22 16:43

话说每日商店的500钻换5铸模碎片值得换吗我想了想就算算上了铸模出SSR的概率,好像5000钻还真没法出 ...

不如拿500石头去开同步器格子。。

ads147147 发表于 2023-5-22 16:44

萌新友情点+常驻歪啊歪总会齐的,常驻还有歪朝圣的梦想。

保科智子 发表于 2023-5-22 17:11

缺角色去下UP池,再不济画钻下普池。铸模没朝圣不说,连保底票都没有。

保科智子 发表于 2023-5-22 17:12

alucardcz 发表于 2023-5-22 16:36
突然想到 我神罚的皮肤呢? 不是说好第1给个皮肤的吗

说是做了3套皮在选呢。

蕾丝 发表于 2023-5-22 17:14

顺便看了眼别的地方才发现居然这次的活动剧情也有自律佬在发癫啊
我真是服了

alucardcz 发表于 2023-5-22 17:18

保科智子 发表于 2023-5-22 17:12
说是做了3套皮在选呢。

什么意思 送1套卖2套?

黑上シグマ 发表于 2023-5-22 17:20

引用第8306楼alucardcz于2023-05-22 17:18发表的:
引用:保科智子 发表于 2023-5-22 17:12说是做了3套皮在选呢。什么意思 送1套卖2套?

三个草案,到时候公开你们投票选一个
推上早就说了啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

amwshgnvcq 发表于 2023-5-22 22:42

要发技能重置了

孫光龍 发表于 2023-5-23 08:27

zhouaa 发表于 2023-5-23 09:09

不用点了肯定有效果 但是主要用她那个生命分摊和充能速度

stormquantage 发表于 2023-5-23 10:25

别换,普通商店任何拿钻买的东西都不值得。而且金模还有39%概率不出呢。

zhouaa 发表于 2023-5-23 10:43

氪佬可以买红球

rgm2000 发表于 2023-5-23 10:59

难得在up池出货……抽到了白兔,之前up池基本全是歪的要么就是啥都没

alucardcz 发表于 2023-5-23 23:49

md 保底又是反常  一怒把诺雅4件全升t10了

stormquantage 发表于 2023-5-24 04:56

alucardcz 发表于 2023-5-23 23:49
md 保底又是反常  一怒把诺雅4件全升t10了

你石头富裕成这样的吗 我刨开朝火,就爱丽丝和吉尔提我要洗的都挺多了。丢石头给防御用我都不敢想

alucardcz 发表于 2023-5-24 06:45

stormquantage 发表于 2023-5-24 04:56
你石头富裕成这样的吗 我刨开朝火,就爱丽丝和吉尔提我要洗的都挺多了。丢石头给防御用我都不敢想 ...

不但朝火不出 连其他的火力都不出怒中怒(

保科智子 发表于 2023-5-24 08:42

正常。我除了神罚就是诺亚,桑迪满T10。花1个石头提升战力,比起洗技能那无底洞来又不影响。

蕾丝 发表于 2023-5-24 09:06

今天指挥官和阿妮斯的对话怎么这么油腻……指挥官终于意识到自己nikke魅魔的属性了吗

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zhouaa 发表于 2023-5-24 09:09

这次剧情总有一点妄想时间的感觉

卡博雷z 发表于 2023-5-24 09:37

今天给的券普池出阿桃
页: 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!