洛克萨斯 发表于 2023-6-20 09:56

丢了三十连抽梅里,蓝天白云,无事发生

ads147147 发表于 2023-6-20 11:28

辅助奶嘛,抽不出其实无所谓,也就是看皮。尼恩不是说小神罚么。

stormquantage 发表于 2023-6-20 12:29

goudante 发表于 2023-6-19 16:11
萌新没有神罚,平时用的红莲+爱丽丝,那能练来替换掉爱丽丝不,刚过16-28 ...

替换爱丽丝别想了... 你游目前环境没有能取代爱丽丝地位的...
高级公会除了看你box和同步器还指名看你爱丽丝养度和配套角色的。

孫光龍 发表于 2023-6-20 13:49

rgm2000 发表于 2023-6-20 16:58

孫光龍 发表于 2023-6-20 13:49
看了官方这个新四格
海边度假对nikke来说绝逼是思维转换诱发利器吧...
这踏马跳水里直接沉底任谁都 ...

对于生前是旱鸭子的应该不会有问题

奶油小吉 发表于 2023-6-21 02:37

孫光龍 发表于 2023-6-20 07:02
三黄你还不偷着乐?我20连毛都没有,这可是百四的池子
顺便今天成就一千六百抽了,还是没有红莲 ...

乐不起来啊,因为桃子入坑的投入100连在这桃子池子里面结果前90连居然一个SSR都没有,那时我就在感叹这破游到底有没有保底机制的啊,最后梭哈10连终于出金的时候终究是皇天不负有心人结果一看居然歪了艾德米,到最后还是拿不下桃子啊。而这次三黄其中两个重复的其中一个又是艾德米,我觉得这游戏搞我啊。

黑上シグマ 发表于 2023-6-21 06:34

引用第8846楼奶油小吉于2023-06-21 02:37发表的:
引用:孫光龍 发表于 2023-6-20 07:02三黄你还不偷着乐?我20连毛都没有,这可是百四的......

贝斯蒂三星五突的表示,你要习惯(

----发送自 STAGE1 App for Android.

洛克萨斯 发表于 2023-6-21 09:45

杨专5了草,大姐你能不能加点数值,太菜了

保科智子 发表于 2023-6-21 09:48

洛克萨斯 发表于 2023-6-21 09:45
杨专5了草,大姐你能不能加点数值,太菜了

那是T家人才济济。1号20s发射器,给到废土爬塔都不会用米兰达这个新人半吊子。

洛克萨斯 发表于 2023-6-21 09:49

保科智子 发表于 2023-6-21 09:48
那是T家人才济济。1号20s发射器,给到废土爬塔都不会用米兰达这个新人半吊子。 ...

废土塔阵容突出一个无语

JustW_5 发表于 2023-6-21 17:37

草,story1结尾这何意啊,我轻松日常呢

CheshireK 发表于 2023-6-21 18:49

现在战力12.5w,打20章火龙,打完还剩23管血
路飞现在的装备还有两个没升t10,升上去能打过boss吗

zhouaa 发表于 2023-6-21 19:40

也许吧 不过主要是因为战力提高了如果你爱丽丝没升的话就有些浪费了

alucardcz 发表于 2023-6-21 19:51

...

肯定不能啊..你差23管不是3管...估计得优化下流程或者在睡会

如月尤菲 发表于 2023-6-21 22:05

居然换代理商和发行商了

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

保科智子 发表于 2023-6-22 01:16

啥,不是藤子了?

黑上シグマ 发表于 2023-6-22 01:42

推上搜了一圈没看到任何消息

Benthic 发表于 2023-6-22 05:39

那是港澳台服吧

startea15 发表于 2023-6-22 06:34

梅里是能成为母亲的人

孫光龍 发表于 2023-6-22 06:57

黑上シグマ 发表于 2023-6-22 07:52

换完组妥妥的进不了前10了,该开始躺平了

----发送自 STAGE1 App for Android.

dudideng 发表于 2023-6-22 08:09

看了眼,都是老面孔

雨宿绘空事 发表于 2023-6-22 08:33

这下前五十战力都差不多了 可以洗洗睡了

JustW_5 发表于 2023-6-22 08:51

活动剧情不错的,主要出场角色都挺加分 论脑子正常的编剧是怎么写赎罪的

不过我阿妮斯决胜服呢??

飞天意面怪 发表于 2023-6-22 09:19

...

有黑白兔的话这个战力应该可以过。

amwshgnvcq 发表于 2023-6-22 09:31

水尼恩这也太拉了,只能说不愧是寄了净土吗?

黑上シグマ 发表于 2023-6-22 09:36

不抽的,我讨厌这家伙

保科智子 发表于 2023-6-22 10:09

醒来一看第五变第四了。但是下面好多50w+,等大佬起床就要被摩擦了。

amwshgnvcq 发表于 2023-6-22 10:17

这次夏活剧情确实挺好的,安心😌

洛克萨斯 发表于 2023-6-22 11:50

又色又强泰特拉,极乐废土没卵用
su你们就是针对废土是吧,徒弟和梅里都拉了

蕾丝 发表于 2023-6-22 11:53

剧情真好,泳装梅里的各种表情很棒
但我不太相信小天使真的站在那里什么都没想起来,看看困难模式最后一段剧情有没有大活吧

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

alucardcz 发表于 2023-6-22 14:51

寄乐净土的塔我好像还在120几

蕾丝 发表于 2023-6-23 16:39

钻头啥都不给我,漂亮

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

幸运的灵犀 发表于 2023-6-23 16:58

有个问题,我之前用手机端玩nikke都是打不开付费商店的,今天上线突然弹了个限时付费出来,发现付费商店能进了,每日免费珠宝也能领了。我能想到的原因是这两天玩其他游戏时注册了谷歌账号,但那个游戏玩了下就卸载了,nikke还是原先的非谷歌账号,以前听说手机端就是进不去付费的,只能去pc,所以想问下,这个会有什么的影响吗

黑上シグマ 发表于 2023-6-23 18:08

所以你手机上google play之类的有吗?我手机付费商店从第一天就能进没出问题过

aksasa 发表于 2023-6-23 20:58

哇夏活剧情真不戳,21天活动剧情水准依旧在线,真是令人舒服的恶人赎罪救赎剧情

zeroed 发表于 2023-6-23 22:10

这个新jjc,昨天上线直接分配到79没管,今天还是79,赢了2次防守(防守阵容还是刚开jjc时的没动过

Taigeer 发表于 2023-6-23 23:11

一直都能进商店

alucardcz 发表于 2023-6-23 23:15

ios不知道为什么我ipad进不了商店 iphone可以 同一个账号 难道因为游戏是我手机下的吗

孫光龍 发表于 2023-6-24 08:33

页: 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 [222] 223 224 225 226 227 228 229 230 231
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!