amwshgnvcq 发表于 2023-5-1 18:54

nikke版看到的,如果真是这样我愿称为顶级

zhouaa 发表于 2023-5-1 19:55

单纯只是一个画师绘画习惯很像很正常如果是一个人当时桃乐丝一眼就看出来了

stormquantage 发表于 2023-5-1 22:10

zhouaa 发表于 2023-5-1 11:46
会战打完了这期难点应该是岚灾   奶不强坚持不下去

会战版本虽然部位没了但是核心可以双判白雪 ...

这次会战真不难,我们auto刀的公会今天下午都打完了

alucardcz 发表于 2023-5-2 11:52

听说反常不会污染装备池? 打死我都不信低保都tm全是反常

AoiErika 发表于 2023-5-2 12:02

看完story1后捞出来个长发公主,这人设和活动剧情里差好大,指挥官到底有什么绝世样貌。而且让三森说喜欢肌肉帅哥总感觉是考哥梗

zhouaa 发表于 2023-5-2 12:09

alucardcz 发表于 2023-05-02 11:52:33
听说反常不会污染装备池? 打死我都不信低保都tm全是反常欧羡慕 2B一身都有了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

卡博雷z 发表于 2023-5-2 12:15

出了第一个朝圣装备,结果是用不到的

alucardcz 发表于 2023-5-2 12:18

zhouaa 发表于 2023-5-2 12:09
欧羡慕 2B一身都有了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

从未设想过的羡慕角度

黑上シグマ 发表于 2023-5-2 13:23

alucardcz 发表于 2023-5-2 12:18
从未设想过的羡慕角度

欧羡慕,我连玛女士和帕瓦酱的都还没凑齐呢

alucardcz 发表于 2023-5-2 13:24

黑上シグマ 发表于 2023-5-2 13:23
欧羡慕,我连玛女士和帕瓦酱的都还没凑齐呢

欧羡慕 我都没有怕挖

namelessashen 发表于 2023-5-2 14:23

这白雪小游戏做的太好了nikke得剧情是真的写的还可以得

zhouaa 发表于 2023-5-2 18:31

小游戏这个恬静又怅然若失的调调我很喜欢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

保科智子 发表于 2023-5-2 19:23

zhouaa 发表于 2023-5-2 18:31
小游戏这个恬静又怅然若失的调调我很喜欢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

想起零几年的一个社团小黄油。先放个BGM在这里。

葉露~西の国の物語
https://www.bilibili.com/video/av327994478

黑上シグマ 发表于 2023-5-2 20:32

刚才没事干瞄了眼排行榜,看到个45W战力课佬已经杀到HARD17面了,可怕

goudante 发表于 2023-5-2 23:19

刚入坑,问下付费商店怎么进呢?搜了下其他人的方法,先登上了google play也还是没用

zhouaa 发表于 2023-5-2 23:24

付费直接PC算了手机上不论是谷歌还是IOS都恶心
手机我是直接挂梯子上一下PLAY商店再开加速器进游戏就能买了

黑上シグマ 发表于 2023-5-2 23:40

?我付费商店谷歌和IOS都是直接进啊?要什么特殊操作吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

alucardcz 发表于 2023-5-2 23:44

黑上シグマ 发表于 2023-5-2 23:40
?我付费商店谷歌和IOS都是直接进啊?要什么特殊操作吗?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

可能他当前的id和下载的ID不一致

goudante 发表于 2023-5-2 23:47

不懂啊,我一直都是用加速器进的,国际服,付费商店进不去

zhouaa 发表于 2023-5-2 23:49

商店偶尔要验证一下

stormquantage 发表于 2023-5-3 08:19

330抽总算在池子里见到了桃乐丝,期间见到了红莲,伊莎,哈兰和诺亚。
钻干到了2K... 就这样吧...好歹底裤保住了

孫光龍 发表于 2023-5-3 09:24

goudante 发表于 2023-5-3 12:37

刚入坑的国际服萌新求好友做任务,谢谢各位。uid07504744

卡博雷z 发表于 2023-5-3 20:15

朝圣煮馍真的有朝圣吗

alucardcz 发表于 2023-5-3 20:43

孫光龍 发表于 2023-5-3 09:24
终于也给火车凹了个9出来了....这下就剩钻头了,这玩意儿是**恶心

钻头不比火车简单几十倍?

zhouaa 发表于 2023-5-3 21:29

明天才开故事2    HARD还要7天我就缺点战力推图

aribayuuki 发表于 2023-5-4 05:24

这刀法,割着割着来一刀大的,然后继续割着割着来一刀大的,最后还是割着割着来刀大的,就怕下周HARD图最后来最后一刀大的

希望最后是约翰爸爸来救桃宝

startea15 发表于 2023-5-4 09:25

还真是符合众人猜测的背叛展开,只能说有了结果再倒推起因还是比较简单的

洛克萨斯 发表于 2023-5-4 09:26

挖掘机我都能9了,火车还得等多点t10......家底就三个t10,火力头只有两个,输出上来了打神罚反而不能用以前打爆一个翅膀的玩法,很容易7的时候就两翼齐断gg

蕾丝 发表于 2023-5-4 09:28

洛克萨斯 发表于 2023-5-4 09:26
挖掘机我都能9了,火车还得等多点t10......家底就三个t10,火力头只有两个,输出上来了打神罚反而不 ...

神罚我都不破翅膀了,反正现在都很快了,跳个几次体操也没那么高失手率

洛克萨斯 发表于 2023-5-4 09:37

蕾丝 发表于 2023-5-4 09:28
神罚我都不破翅膀了,反正现在都很快了,跳个几次体操也没那么高失手率 ...

我是直接带长发硬吃导弹

stormquantage 发表于 2023-5-4 10:13

amwshgnvcq 发表于 2023-5-4 10:35

阿桃坏掉了

phoenixxj 发表于 2023-5-4 10:42

铁雪白看着这故事很开心。

洛克萨斯 发表于 2023-5-4 11:05

看剧情来说女神部队应该是六个人,擦,你们六个人怎么凑一队打,最多也就上5个()

洛克萨斯 发表于 2023-5-4 11:43

剧情补充红莲为什么这么强,游戏性和剧情双背书了

孫光龍 发表于 2023-5-4 11:58

洛克萨斯 发表于 2023-5-4 14:29

白雪公主这次太高光了,顺便一提不看cv表真认不出是mao

siebten 发表于 2023-5-4 15:01

保科智子 发表于 2023-5-2 19:23
想起零几年的一个社团小黄油。先放个BGM在这里。

葉露~西の国の物語

叶露(和他那一票益智小游戏)的bgm都是从nash music liabrary买的 很多耳熟能详的bgm都出自这里 比如登登冻

蕾丝 发表于 2023-5-4 15:30

孫光龍 发表于 2023-5-4 11:58
没准儿是轮替的,小红帽走了又来了人替补

白雪公主的回忆里,小红帽还挺健谈的,挺有生活情调

不知道什么让她变成了现在这个不高兴
页: 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!