alucardcz 发表于 2023-5-9 12:50

孫光龍 发表于 2023-5-9 12:47
吃一次也不行,第二阶段如果不开爆裂的话输出不够会吃第二次
现在的问题是我第三阶段也破不了圈,离开了 ...

你啥 阵容 现在还能dps不够

孫光龍 发表于 2023-5-9 12:53

alucardcz 发表于 2023-5-9 12:58

孫光龍 发表于 2023-5-9 12:53
丽桑不变
后面三个试过舒爱麦,神爱麦,舒爱诺亚,神爱诺亚
都不行,太傻逼了这个boss,pc我都他妈瞄不上圈 ...

问题就在这里了 钻头不能带桑
鸡儿提最好没有就路费

孫光龍 发表于 2023-5-9 12:59

alucardcz 发表于 2023-5-9 13:00

孫光龍 发表于 2023-5-9 12:59
你好,都没有
按理说桑迪充能快不是对钻头还算有帮助么
之前还试过一个丽猫初爱麦的换弹队,充能 ...
没有帮助 只会乱轴
你劳改都做了点啥现在应该第2个劳改也快了

找蟹男 发表于 2023-5-9 13:01

你可以控制一下,如果一次爆裂能打进三阶段,那就只打前几秒,后面几秒对着空中开枪耗过时间,等攒好下一次爆裂再打进三阶段

孫光龍 发表于 2023-5-9 13:02

帕蕾莉亚 发表于 2023-5-9 13:09

劳改当然是选了那个最骚的废物粉毛

2号位的话侦探拉一下换上去吧

alucardcz 发表于 2023-5-9 13:11

劳改当然是选了那个最骚的废物粉毛

或者你可以试试侦探 反正桑师傅打钻头猫用都没

Taigeer 发表于 2023-5-9 13:19

桑迪打钻头没用

zhouaa 发表于 2023-5-9 14:51

你人是活的还能控制不住打爆不成

爱丽丝开大太强就开舒格大啊 或者打完第一轮圈防御单拉神罚出来磨血啊
要么第一个大进7快了 后面又不开爆裂不行那就直接上神罚大拖到三阶段破圈

桑迪随便换个其他就行只要不带她   什么艾德米毒蛇侦探朵拉不都比她有用

phoenixxj 发表于 2023-5-9 16:01

钻头归根到底就是输出不够
鸡儿提一出马上什么阵容都能9(没有鼠哥的喷子队都可以)
没有鸡儿提就提配的毒蛇。

ads147147 发表于 2023-5-9 16:34

虽然我带了解放的那位,但是之前没带她也是舒哥打到9了,反正挺微妙的,还得看t9多不多,反正我扒了别人t9+5火力就随便打了。。

洛克萨斯 发表于 2023-5-9 16:42

特栏本质都是打桩检测

找蟹男 发表于 2023-5-9 17:47

搞我是吧,桃乐丝自从第一个装备升t10就是弹容词条导而我没有多余石头洗掉,已经吃了一次亏。今天准备了两个石头升t10,结果连洗两次都是弹容词条,我又没石头洗掉了

保科智子 发表于 2023-5-9 17:48

羡慕,我爱丽丝至今没有弹匣词条。

找蟹男 发表于 2023-5-9 17:50

保科智子 发表于 2023-5-9 17:48
羡慕,我爱丽丝至今没有弹匣词条。

这不是巧了,我的爱丽丝也没有。神罚三个装备,每次洗必有一个蓄力词条,怎么洗都有

孫光龍 发表于 2023-5-9 18:18

TBBZZ 发表于 2023-5-9 18:47

活动商店什么时候有石头,酬勤一个月就给我8个

alucardcz 发表于 2023-5-9 19:23

22石all in就出了一个最大容量存了几百年的石头就这样用光了

zhouaa 发表于 2023-5-9 19:25

我神罚三件T10就一个弹容 至于这么怼吗

有机QP 发表于 2023-5-9 20:01

我这主线为什么每张图都有两个遗失物的位置跟wiki不一样
这有必要改吗

黑上シグマ 发表于 2023-5-9 20:13

zhouaa 发表于 2023-5-9 19:25
我神罚三件T10就一个弹容 至于这么怼吗

像我就不一样了,我四件T10一个弹容

zeroed 发表于 2023-5-9 21:59

桃乐丝洗的倒是不错,第一下就是优越代码+攻击,就是好像还没修复体现不出来
爱丽丝丢了20石头了没有蓄力速度

黑上シグマ 发表于 2023-5-9 22:36

悲报,抽友情点钉宫5突了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

倒影_ 发表于 2023-5-9 23:23

打过22章火龙,然后进度条卡90%,重开后剧情回放黑屏,这游戏bug真是处处带来惊喜

zhouaa 发表于 2023-5-10 01:32

很多时候卡都是网络或者服务器问题也不知道在下什么 剧情的时候最好别强退

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

herrotang 发表于 2023-5-10 06:17

保科智子 发表于 2023-5-10 09:56

寄了废土火力头脚二连。就是不给我爱丽丝补上头脚是吧。玩怪猎10几年都没这么被读心过。

洛克萨斯 发表于 2023-5-10 10:09

极乐废土什么时候来个大c啊,塔都打不动了草

找蟹男 发表于 2023-5-10 10:11

九阶段连续两次空军,算了下概率是2.25% 和友情池单抽出货概率差不多,友情池开服到现在应该有个五六百抽了,一共出过2次。为什么同样概率体现出来完全不同呢

黑上シグマ 发表于 2023-5-10 10:21

引用第7791楼找蟹男于2023-05-10 10:11发表的:
九阶段连续两次空军,算了下概率是2.25% 和友情池单抽出货概率差不多,友情池开服到现在应该有个五六......

大概是你那边概率不太对,友情池我少说也出了至少10个了

----发送自 STAGE1 App for Android.

保科智子 发表于 2023-5-10 10:49

朝圣第四个倒模寄了。红莲离我又远了。

zhouaa 发表于 2023-5-10 11:28

我现在是
E防御1套 辅助1套 火力少鞋子
M 火力1套防御1套辅助2套   
T火力少手套 防御少衣服 辅助少衣服
P防御1套 辅助1套火力少头
A防御1套 辅助1套火力少衣服手套

大概一共120多件企业你要说平均也挺平均的就是有些重复还是有些多

洛克萨斯 发表于 2023-5-10 12:35

草,nikke总力战,我阵容和装备不太顶得住啊,练度主要都是集中一个队的

孫光龍 发表于 2023-5-10 12:47

zhouaa 发表于 2023-5-10 12:53

打了公会战 起码有三队吧   日常爬塔那就四队   朝圣本来就能分两队五队差不多

不过极乐和米只能算半队的样子没拿的出手的C   米最强的是半拐的麦   极乐没练吉罗婷初音当C

保科智子 发表于 2023-5-10 14:11

最高难度3e,开服0氪主力队一刀都不止了吧。基本是送素材的。
解锁排名模式才是给氪佬卷的,全服第一才6k钻,看看就得了。

Taigeer 发表于 2023-5-10 14:14

希望来点作业

alucardcz 发表于 2023-5-10 14:28

朝圣塔倒在130层了 没想到居然打不猩猩
页: 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!