黑上シグマ 发表于 2023-4-30 15:45

蕾丝 发表于 2023-4-28 07:54
nikke在主线和个人花絮的时间先后顺序,还是一笔糊涂账……
比如伊莎贝尔到底为什么会对指挥官这么病娇,个 ...

理由在21章的支线里提了,简单说就是,呃,一见钟情(

zhouaa 发表于 2023-4-30 15:45

打什么BOSS 大部分BOSS就不用奶的

公会战BOSS好用的奶就那几个长发 苏打 佩珀海伦   

黑上シグマ 发表于 2023-4-30 15:47

zhouaa 发表于 2023-4-30 15:45
打什么BOSS 大部分BOSS就不用奶的

公会战BOSS好用的奶就那几个长发 苏打 佩珀海伦   ...

说到苏打我这两天开铸模和友情抽出了俩,直接就三星了

孫光龍 发表于 2023-4-30 15:59

黑上シグマ 发表于 2023-4-30 16:01

21章的第三个支线前置剧情过于傻屌,约翰哥一本正经地吐槽

zhouaa 发表于 2023-4-30 16:40

也是挺快的 我为了抽大冤种必得充的7张月卡已经快用完了

保科智子 发表于 2023-4-30 19:28

桃打boss哪里猛了至今我都没看出来,是我练度不够?
鲸鱼根本过不去,公会战桃这队打的伤害也不如我 ...

貌似要破部件,破掉几个后boss就嘎了。但部件位置太微妙,瞄过去也不知有没有命中。

黑上シグマ 发表于 2023-4-30 19:35

桃打boss哪里猛了至今我都没看出来,是我练度不够?
鲸鱼根本过不去,公会战桃这队打的伤害也不如我 ...
鲸鱼靠桃清小怪,其他人打那几个部件不打核心,打掉一个10条血好像
中间会召唤一次绝对打不掉的大群梆硬敌人出来总攻击,硬吃非死即伤,我是靠玛女士趟过去的

黑上シグマ 发表于 2023-4-30 19:35

保科智子 发表于 2023-4-30 19:28
貌似要破部件,破掉几个后boss就嘎了。但部件位置太微妙,瞄过去也不知有没有命中。 ...

位置和颜色都很微妙,我靠听声音的,打中的声音很明显的

孫光龍 发表于 2023-4-30 19:41

alucardcz 发表于 2023-4-30 19:48

我自动到鲸鱼门前就摸了 懒得手动打 不如等蓝字了

黑上シグマ 发表于 2023-4-30 19:57

孫光龍 发表于 2023-4-30 19:41
我看视频里面第一次出精英boss在60条血左右
但是我这第一波精英boss还有100多条...
差太多了,不 ...
你这战力是稍微低了点……我出那一群的时候应该已经爆掉他两个口了

zhouaa 发表于 2023-4-30 20:07

你不会打蓝字都不好过

带阿桃是清小怪和部件增伤小怪要最快时间清掉
一开始神罚爆裂清飞弹和第一波小怪打的快的话第二波小怪能被桃大炸死
后面精英怪出了带草莓糖或者MKM扛流星雨不然会秒人我是带草莓糖因为小怪机枪打的快
核心我打爆了不知道需不需要打
剩下就AUTO给AI打部件你自己瞄不准的

黑上シグマ 发表于 2023-4-30 20:22

你不会打蓝字都不好过

核心没必要,我全程就轰那几个口没打过核心

lixkang 发表于 2023-4-30 21:09

抽桃乐丝连歪了4次金了,至今未出。。。。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11

alucardcz 发表于 2023-4-30 21:22

你不会打蓝字都不好过

你别骗我 等我凹凸过给你看 最近反正也忙着隔壁 没空 蓝字不远了!

黑上シグマ 发表于 2023-4-30 21:31

我反正也要躺一段时间了,22章跨2W7战力不怎么好打了

孫光龍 发表于 2023-4-30 21:34

aricks 发表于 2023-4-30 21:49

藤子千金什么时候送满啊,等着破160呢

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Taigeer 发表于 2023-4-30 22:07

我14.5战力过的,桃的大招能很好地清掉精英怪,box充足可以抄一下这个,很好用,BV1Bh4y1n7Hm
syl22章的火龙我用之前的打法每次都差30多条血,要3输出才凹过,真是折磨

lixkang 发表于 2023-4-30 22:10

今天终于突破了160,升到218级,13万5的队伍直接过了火龙。(主力是14万3)。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11

evaeyes2 发表于 2023-4-30 22:34

今天终于突破了160,升到218级,13万5的队伍直接过了火龙。(主力是14万3)。

----发送自 Xiaomi Redmi K20...

啥组合啊

tsukicn 发表于 2023-4-30 23:03

----发送自 Xiaomi Redmi K20...

感觉差坛友有点多,我也是前天突破160,210几忘了,主力才12w出头

lixkang 发表于 2023-4-30 23:27

evaeyes2 发表于 2023-4-30 22:34
啥组合啊

主力是丽塔 桑迪 神罚 哈兰 长发。
打火龙是丽塔 基尔提 神罚 哈兰 海伦。

失忆的香槟 发表于 2023-5-1 01:07

桃三星了,存货也燃尽了。该继续开始屯到尼尔了。

feisola 发表于 2023-5-1 08:19

桃桃这性格其实挺极端的,往哪边倒都没给自己留什么余地
皮娜要是看到现在这个把荣耀抛的一干二净,找人送死当诱饵都随随便便的桃桃会如何感想呢

不过看着桃桃破防的样子有点愉悦,主线里一副下大棋的样子如果反而被方舟上层暗算了一把痛打不知道会露出什么样的表情呢

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rollingusagi 发表于 2023-5-1 09:51

桃这性格就和绯夜传说的贝姐一个模子啊,要么白的蹭亮,要么黑的彻底,本质还是太单纯了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Ashice 发表于 2023-5-1 10:52

已经75发了,总计1金,这游戏真是4%的池子?
对了,普池应该也有2-30发
现在我玩这个游戏的动力就是看下一发金到底什么时候能出

zhouaa 发表于 2023-5-1 11:46

会战打完了这期难点应该是岚灾   奶不强坚持不下去

会战版本虽然部位没了但是核心可以双判白雪一个人干了1E

找蟹男 发表于 2023-5-1 12:00

lixkang 发表于 2023-4-30 21:09
抽桃乐丝连歪了4次金了,至今未出。。。。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11 ...

歪了11个没有阿桃,硬抽了200抽换的

zhouaa 发表于 2023-5-1 12:05

这游戏主要还是看积累随机性太强抱着出货的心态来玩迟早破防玩不下去

像什么100+无金疯狂歪来歪去大家都见识过
把金票攒好不怼   每次投个几十抽关键时候再换比较实际

alucardcz 发表于 2023-5-1 12:06

你看我 到现在只有一件朝圣火力本楼最非了心态不摆好要气死的

zhouaa 发表于 2023-5-1 12:08

alucardcz 发表于 2023-5-1 12:06
你看我 到现在只有一件朝圣火力本楼最非了心态不摆好要气死的

你那纯粹是摆太厉害 5个BOSS你摆2个那不是只有快一半的朝火没拿到

就算朝圣不行你把爱丽丝拉起来还不是大杀特杀

alucardcz 发表于 2023-5-1 12:12

zhouaa 发表于 2023-5-1 12:08
你那纯粹是摆太厉害 5个BOSS你摆2个那不是只有快一半的朝火没拿到

就算朝圣不行你把爱丽丝拉起 ...
你过时了!
我现在是39999!

孫光龍 发表于 2023-5-1 12:52

保科智子 发表于 2023-5-1 13:45

zhouaa 发表于 2023-4-30 11:52
其他几个无所谓岚灾打错一个就有人要死

不存在的,现在才第4轮。公会基本就我一个人在推,偶尔剩一点血叫人上来补个刀。

Taigeer 发表于 2023-5-1 13:50

我小号都能59999了

如月尤菲 发表于 2023-5-1 16:37

一星阿桃了,好耶

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

lixkang 发表于 2023-5-1 16:43

第5次金终于出了,又省了200金票。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蕾丝 发表于 2023-5-1 17:34

普池捞到长发了……

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!