zhouaa 发表于 2023-4-13 15:58

那个绿光看方向更容易点 打人和打掩体朝向不一样打多了就成肌肉记忆了

蕾丝 发表于 2023-4-13 16:25

歪到了许多怪东西。。。不过还是出了

保科智子 发表于 2023-4-13 16:58

曾经我也以为UP池不超20抽,直到100+才出饼干。后面就躺平了,屯屯党等更新普池。

黑上シグマ 发表于 2023-4-13 19:02

TH03LOVEBiSCUIT
这码有人发过吗?还能用的样子

roxas.sora 发表于 2023-4-13 20:59

真是怪了,为啥别人没t10都能打爆火车......我4都打不进去,输出都是t9没道理差距那么大啊

roxas.sora 发表于 2023-4-13 21:06

只有神罚能9,没出t10,其他没办法9,继续不出t10,打不了火车和掘墓,继续不出货,恶性循环了草

zhouaa 发表于 2023-4-13 21:06

roxas.sora 发表于 2023-4-13 21:06
只有神罚能9,没出t10,其他没办法9,继续不出t10,打不了火车和掘墓,继续不出货,恶性循环了草 ...
你都抱怨老久了 早点录几个视频放出来就知道问题在哪里了

roxas.sora 发表于 2023-4-13 21:08

zhouaa 发表于 2023-4-13 21:06
你都抱怨老久了 早点录几个视频放出来就知道问题在哪里了

我看别人教程就是一波爆发三个部位秒爆,我射空爆发槽都打不烂........问题就是dps不够啊

zhouaa 发表于 2023-4-13 21:13

roxas.sora 发表于 2023-4-13 21:08
我看别人教程就是一波爆发三个部位秒爆,我射空爆发槽都打不烂........问题就是dps不够啊 ...

你用21:9的超宽了吗有偷炮台伤害吗    等回到右边炮台的时候是第二个爆裂了

保科智子 发表于 2023-4-13 21:15

继续2件企业防御,麻了。

黑上シグマ 发表于 2023-4-13 21:19

竖屏一样打9啊,我就没用宽屏打过

roxas.sora 发表于 2023-4-13 21:20

zhouaa 发表于 2023-4-13 21:13
你用21:9的超宽了吗有偷炮台伤害吗    等回到右边炮台的时候是第二个爆裂了 ...

偷了,但是第一个爆裂很多都打不到炮台上面,第二个爆裂途中就起码死两个,然后清不掉三个部位就全军覆没了

保科智子 发表于 2023-4-13 21:24

roxas.sora 发表于 2023-4-13 21:20
偷了,但是第一个爆裂很多都打不到炮台上面,第二个爆裂途中就起码死两个,然后清不掉三个部位就全军覆没 ...

输出不够用诺亚加狗妹抗啊,就算3c也要mkm抗一轮。

roxas.sora 发表于 2023-4-13 21:29

保科智子 发表于 2023-4-13 21:24
输出不够用诺亚加狗妹抗啊,就算3c也要mkm抗一轮。

没有饼干............

保科智子 发表于 2023-4-13 21:33

roxas.sora 发表于 2023-4-13 21:29
没有饼干............

输出不够,没有无敌硬抗,那不就只有跳广播操了。
正经的还是先把铁匠小草神罚白给3兄弟打到9再考虑前2个。

zhouaa 发表于 2023-4-13 21:37

偷了,但是第一个爆裂很多都打不到炮台上面,第二个爆裂途中就起码死两个,然后清不掉三个部位就全军覆没 ...

门槛是回右边的时候不让绿光炮台开火

带迪塞尔或者MKM机枪炮台准备开火的时候开爆裂   这个爆裂要能把两个机枪炮台都打掉

roxas.sora 发表于 2023-4-13 21:40

zhouaa 发表于 2023-4-13 21:37
门槛是回右边的时候不让绿光炮台开火

带迪塞尔或者MKM机枪炮台准备开火的时候开爆裂   这 ...

已经是只带草莓糖,剩下三个输出了,这个爆裂清不掉两个炮台

alucardcz 发表于 2023-4-13 22:01

你已经有那么多朝火可以打火车了?为什么我至今就1件

mlfans 发表于 2023-4-14 02:19

我没红莲,火车特拦是联动抽了玛奇玛之后才稳定9的。

迪赛尔,玛奇玛,丽塔,爱丽丝,神罚。
当时一件火力T10都没,爱丽丝技能也没怎么点。
输出很低,又不想用超宽屏也不想做操,于是选了一套基本没什么操作的打法和阵容,主控神罚只需要负责瞄准和最开始开关一下auto就行了,虽然有概率翻车但操作起来特别轻松。

(具体就是先不开爆裂,等飞弹打完然后auto开爆裂集火秒掉绿光炮台,机枪炮台让玛奇玛或者草莓糖硬抗,第二轮爆裂把机枪炮台打掉。)

现在爱丽丝技能点满了+2T10,一轮爆裂从只能秒一个绿光炮台变成了秒6个炮台,火车基本已经变成最轻松的boss了。

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

roxas.sora 发表于 2023-4-14 09:30

alucardcz 发表于 2023-4-13 22:01
你已经有那么多朝火可以打火车了?为什么我至今就1件

0个,企业火力好像只有一个极乐废土的

保科智子 发表于 2023-4-14 10:57

roxas.sora 发表于 2023-4-14 09:30
0个,企业火力好像只有一个极乐废土的
卡拉赞没毕业还想打卡拉赞?先从后面3个练起吧。我记得树哥有了第一件T10才过的钻头,火车就算跳广播操过了一阶后面时间也不够。

xjlarry 发表于 2023-4-14 12:16

现在还推荐入坑吗,剧情怎么样,氪金坑吗

孫光龍 发表于 2023-4-14 12:45

alucardcz 发表于 2023-4-14 13:16

为什么会这样!顺便我长发也4件了但我没有长发

黑上シグマ 发表于 2023-4-14 14:13

引用第7224楼alucardcz于2023-04-14 13:16发表的:
为什么会这样!  顺便我长发也4件了  但我没有长发

欧,羡慕

----发送自 STAGE1 App for Android.

roxas.sora 发表于 2023-4-14 14:24

xjlarry 发表于 2023-4-14 12:16
现在还推荐入坑吗,剧情怎么样,氪金坑吗

剧情下限还行,摄像头类主角来说nikke的指挥官算比较主动会撩的,不是阳痿主角,支线剧情带出世界观这方面还有人物刻画可圈可点。
活动剧情除了新年注水和电锯人联动恶评之外都还可以,主线最近这两章有点nikke魔怔人的感觉,受到一点差评。

孫光龍 发表于 2023-4-14 15:59

zhouaa 发表于 2023-4-14 16:08

孫光龍 发表于 2023-4-14 15:59
说起剧情,我记得现在活动这俩dk之前主线不是还对指挥官要打要杀的么
怎么现在居然好感度好到可以假扮怀孕 ...

打工人而已初音前面不也是扮黑脸后面说下不了手

蕾丝 发表于 2023-4-14 16:33

氪金就建议除了通行证和皮肤之外都不要花钱,坑得要死,慢慢攒就好了

剧情这期活动和圣诞那期我都怀疑是一个人写的,质量都很高

黑上シグマ 发表于 2023-4-14 16:34

引用第7227楼孫光龍于2023-04-14 15:59发表的:
说起剧情,我记得现在活动这俩dk之前主线不是还对指挥官要打要杀的么怎么现在居然好感度好到可以假扮怀孕......

你怎么不说上个活动的大姐头上来就喊你弟弟,认真你就输了

----发送自 STAGE1 App for Android.

zhouaa 发表于 2023-4-14 16:39

活动剧情都是默认你们都认识的时间线最早应该是抽到角色后给你发巴拉巴拉的时候不过主线出现过的角色有一些例外

像102安妮活动的时间点起码是做了花絮后

孫光龍 发表于 2023-4-14 16:44

roxas.sora 发表于 2023-4-14 17:15

孫光龍 发表于 2023-4-14 16:44
什么,日文是喊弟弟么
中文我都没注意怎么翻译的

牡丹收了指挥官当小弟,对话里应该是这个意思

黑上シグマ 发表于 2023-4-14 18:14

roxas.sora 发表于 2023-4-14 17:15
牡丹收了指挥官当小弟,对话里应该是这个意思
中文叫牡丹的?我看日文モラン还以为准备叫木兰呢,查了下原来是棒语牡丹

roxas.sora 发表于 2023-4-14 18:35

黑上シグマ 发表于 2023-4-14 18:14
中文叫牡丹的?我看日文モラン还以为准备叫木兰呢,查了下原来是棒语牡丹 ...

牡丹樱花玫瑰,对应三种黑帮

黑上シグマ 发表于 2023-4-14 18:39

敲碗等实装,这傻大姐是我的菜

倒影_ 发表于 2023-4-14 18:57

https://p.sda1.dev/10/50a9a85638cfd945859172a900c2b918/568e684fb069a010.jpg特拦总算全9,游戏体验终于好起来了

kiikc 发表于 2023-4-15 07:27

这游戏感觉大部分妮姬都喜欢黑玩家起个外号,直接叫指挥官的一时间想不起来几个

stormquantage 发表于 2023-4-15 08:12

联盟今天出了五个朝火,太可怕了。
我也出了一个,哦,那也没事儿了

保科智子 发表于 2023-4-15 12:50

双倍+开箱又是2件企业防御,破防了。真想拿着塞腾子他妈的**里。
页: 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!