黑上シグマ 发表于 2023-4-20 09:49

请给我二号位,谢谢

----发送自 STAGE1 App for Android.

zhouaa 发表于 2023-4-20 10:10

没准是三号位 最开始解包就是三号位突击步枪

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

孫光龍 发表于 2023-4-20 10:10

amwshgnvcq 发表于 2023-4-20 11:42

2号位好用的功能角很多的好吧,当然看描述桃乐丝多方面辅助确实也能当2号位

alucardcz 发表于 2023-4-20 15:37

不要忘记天国的火龙也是2号位要平衡位置啊(

帕蕾莉亚 发表于 2023-4-20 22:57

帕蕾莉亚 发表于 2023-4-19 13:17
前段时间庆祝朝火两套半roll月卡泥潭nikke群参与度不够没roll出去,还是来论坛roll吧,此楼以下,明 ...

@startea15 坛友你好,送你张月卡,请PM我zfb账号

startea15 发表于 2023-4-21 00:28

帕蕾莉亚 发表于 2023-4-20 07:57
@startea15 坛友你好,送你张月卡,请PM我zfb账号

卧槽没想到我竟成为了幸运漏油,还是reroll一次吧,我支付宝已经没法用了

亚瑟·摩根 发表于 2023-4-21 06:22

最近没啥时间玩pc游戏才想起来还有这么个游戏,怎么感觉热度不是很行啊。有没有大佬知道哪里有比较新一些的新手攻略啊,我怎么看中文这边基本都是去年的东西
一头雾水,还是说不适合入坑了已经

蕾丝 发表于 2023-4-21 08:20

亚瑟·摩根 发表于 2023-4-21 06:22
最近没啥时间玩pc游戏才想起来还有这么个游戏,怎么感觉热度不是很行啊。有没有大佬知道哪里有比较新一些的 ...

你都在哪找的,nga贴吧b站不到处都是攻略么

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zhouaa 发表于 2023-4-21 10:17

没有马云也有微信啊现在不是官方支付渠道了吗

Taigeer 发表于 2023-4-21 10:25

https://p.sda1.dev/11/3d876bf1d99583359757a9393f5009d7/CMP_20230421102518355.jpg

黑上シグマ 发表于 2023-4-21 10:39

是时候解放我的9W钻了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

孫光龍 发表于 2023-4-21 10:55

roxas.sora 发表于 2023-4-21 11:39

这次还有兔女郎毒蛇,双倍的坏女人,双倍的快乐,版本答案坏女人

蕾丝 发表于 2023-4-21 15:09

好家伙我爱丽丝的企业头和手也齐了

那么爱丽丝的词条除了蓄力速度和蓄力伤害之外还要堆啥?需要换弹速度吗

黑上シグマ 发表于 2023-4-21 15:21

引用第7335楼蕾丝于2023-04-21 15:09发表的:
好家伙我爱丽丝的企业头和手也齐了那么爱丽丝的词条除了蓄力速度和蓄力伤害之外还要堆啥?需要换弹速度吗

词条哪儿来换弹速度?

Taigeer 发表于 2023-4-21 15:32

那么爱丽丝的词条除了蓄力速度和蓄力伤害之外还要堆啥?需要换弹速度吗 ...

最大装弹数,攻击力,蓄力速度

保科智子 发表于 2023-4-21 15:33

那么爱丽丝的词条除了蓄力速度和蓄力伤害之外还要堆啥?需要换弹速度吗 ...

蓄力伤害是辣鸡,加成是从350%开始算。
只要蓄力速度(1或2条)>弹闸(2条以上)>攻击或优越代码。

孫光龍 发表于 2023-4-21 15:38

黑上シグマ 发表于 2023-4-21 15:54

引用第7339楼孫光龍于2023-04-21 15:38发表的:
这游戏的弹夹词条是不是对每个人来说都是权重比较大的词条

对某几个人不是,技能效果是最后一发子弹打出去时发动,比如初音

亚瑟·摩根 发表于 2023-4-21 16:46

蕾丝 发表于 2023-4-21 08:20
你都在哪找的,nga贴吧b站不到处都是攻略么

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

啊,我是搜索引擎找的,nga看了那个板块死气沉沉的。b站刚看了下,确实有不少,感谢,都忘了b站还有这个功能了
另外问下大佬,今天刚买的初始号,要抽爱丽丝吗?前两天自己建的号抽了爱丽丝和D,感觉爱丽丝还挺强的

保科智子 发表于 2023-4-21 16:49

还有诺伊斯全蓄力触发buff的那一发子弹回血。中断buff才能使下一发子弹回血。
给她第一件就洗出弹夹,jjc和AUTO生存能力大幅下降。

蕾丝 发表于 2023-4-21 16:54

保科智子 发表于 2023-4-21 15:33
蓄力伤害是辣鸡,加成是从350%开始算。
只要蓄力速度(1或2条)>弹闸(2条以上)>攻击或优越代 ...

多谢多谢

Taigeer 发表于 2023-4-21 17:13

亚瑟·摩根 发表于 2023-4-21 16:46
啊,我是搜索引擎找的,nga看了那个板块死气沉沉的。b站刚看了下,确实有不少,感谢,都忘了b站还 ...

爱丽丝已经是后期的东西了,还是等桃乐丝的朝圣池吧

亚瑟·摩根 发表于 2023-4-21 17:26

Taigeer 发表于 2023-4-21 17:13
爱丽丝已经是后期的东西了,还是等桃乐丝的朝圣池吧

明白了,那安心攒石头了。那个普通的蓝票是可以随便抽吗,不用存是吧?我基地教学任务卡了个最低等级的角色,抽不出来很无语

Taigeer 发表于 2023-4-21 18:15

亚瑟·摩根 发表于 2023-4-21 17:26
明白了,那安心攒石头了。那个普通的蓝票是可以随便抽吗,不用存是吧?我基地教学任务卡了个最低等级的角 ...

蓝票普池可以抽,记得弄好愿望单

Taigeer 发表于 2023-4-21 18:16

这企鹅SSR看来是给人破160的了

黑上シグマ 发表于 2023-4-21 18:33

每天一发免费抽还行

黑上シグマ 发表于 2023-4-21 18:36

推特世界趋势第一
然后这帮混蛋把毒蛇的皮肤藏起来了

黑上シグマ 发表于 2023-4-21 18:39

桃乐丝20秒的1号位

Taigeer 发表于 2023-4-21 18:51

LoveUCommander2023,一个蓝票https://p.sda1.dev/11/800d172b3d4419287fddcfd12b82bc60/-763eaa06b466082.jpghttps://p.sda1.dev/11/f66ba55ac76675a5f721274fa5100c77/CMP_20230421185120339.jpg

黑上シグマ 发表于 2023-4-21 19:03

桃乐丝这技能看着也是不能上弹夹词条的主

Taigeer 发表于 2023-4-21 19:07

要攻击力,氪佬弄个max了

zhouaa 发表于 2023-4-21 19:10

打尾弹的 和初音艾德米组一起打短爆裂的居合队可惜阿姨和贝斯蒂太菜

alucardcz 发表于 2023-4-21 19:14

桃师傅1号位 cv还是千和 好起来了

Taigeer 发表于 2023-4-21 19:15

可能要跟尼尔联动

alucardcz 发表于 2023-4-21 19:23

直接200桃师傅了资源留给抽2b!

孫光龍 发表于 2023-4-21 19:24

alucardcz 发表于 2023-4-21 19:25

孫光龍 发表于 2023-4-21 19:24
联动尼尔可是太契合了,不管是1还是2,都有很棒的屁股

肯定是2啊1有啥热度 x都不要(

dudideng 发表于 2023-4-21 20:06

桃乐丝抽完抓紧攒了,不知道联动啥时候
页: 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!