nukejoker 发表于 2022-11-4 14:35

icecry 发表于 2022-11-4 14:07
想太多,这游戏过一阵子立马凉,玩法不行

这玩法不就和蔚蓝档案一样么。。。
蔚蓝档案那水平都能莫名其妙火到现在,我觉得没什么问题。
现在单手手游都没几个了,只要后续更新活动给力,取代蔚蓝档案的生态位或者抢一块蛋糕下来我觉得没什么问题。

alucardcz 发表于 2022-11-4 14:40

现在单手手 ...

哪一样了。。。战斗系统差的挺远的   

雨滴二号机 发表于 2022-11-4 14:41

我发现自动战斗的操作比我好多了,能不氪过所有关卡这游戏还是不错的。

alucardcz 发表于 2022-11-4 14:41

你们都用模拟器玩的吗 手机这发热量我快顶不住了

Lamas 发表于 2022-11-4 14:42

现在单手手 ...

BA画风跟用户群跟这个有哪一样是重叠的吗BA虽然是韩游但对标的是PCR这种纯日系走可爱路线的

孫光龍 发表于 2022-11-4 14:42

是谁的书画 发表于 2022-11-4 14:47

问题是这游戏的在基地的live2d也只有一个动作啊,然后我一个角色的好感度已经10了也没解锁任何玩意,虽然好感剧情勉勉强强就是了。

nukejoker 发表于 2022-11-4 14:48

alucardcz 发表于 2022-11-4 14:40
哪一样了。。。战斗系统差的挺远的
只是战斗的界面换了而已。
一堆少女doll刷本打模拟战升基地(咖啡馆),打固定装备升装备,打素材升S1,S2,S3。auto一开,倍速一开根本一个味道。连line私聊都一个味道。

alucardcz 发表于 2022-11-4 14:49

nukejoker 发表于 2022-11-4 14:48
只是战斗的界面换了而已。
一堆少女doll刷本打模拟战升基地(咖啡馆),打固定装备升装备,打素材升S1,S2, ...
战斗系统完全不一样好吗。。你要说开auto那就是另外一回事了可以说99%的游戏都一个样了

至于你说的其他部分。。蔚蓝本质也是抄的pcr

脸宽 发表于 2022-11-4 14:50

这游戏真有4%。太难顶了。

nukejoker 发表于 2022-11-4 14:53

alucardcz 发表于 2022-11-4 14:49
战斗系统完全不一样好吗。。你要说开auto那就是另外一回事了可以说99%的游戏都一个样了

至于你说的其他 ...

PCR倒是没玩过。但是nikke和蔚蓝的相似性我是满是既视感。
顺便,nikke我手机1加7pro只是微微发热。蔚蓝才是真火炉玩一会儿就烫的得上套子的水平。

CrayS1 发表于 2022-11-4 14:53

现在单手手 ...

和BA差远了好吧. BA和PCR是一类的。

仔细看了下池子池子里40多个SSR 其中有6个是“ 更稀有“的真SSR 。

而且SSR只抽一个本体,等级上限只有80 , 1星120 /2星160/ 3星 200级.

白嫖玩着吧,氪是不可能氪的。

alucardcz 发表于 2022-11-4 14:55

nukejoker 发表于 2022-11-4 14:53
PCR倒是没玩过。但是nikke和蔚蓝的相似性我是满是既视感。
顺便,nikke我手机1加7pro只是微微发热。蔚蓝 ...

这就怪了 我蔚蓝冰凉这明显能感觉到发热

noobtizi 发表于 2022-11-4 15:18

otjuly 发表于 2022-11-4 15:28

怪了,开头过场结束模拟器轻松就进战斗教学了,iOS怎么都进不了,一直卡在90%

g54088 发表于 2022-11-4 15:49

十连没有保底,我直接单抽,果然出了个SSR。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

(wing) 发表于 2022-11-4 15:49

都用啥模拟器啊,我PC上开UU用网易的MUMU咋搜不到

skyuni 发表于 2022-11-4 15:50

建议先云一下在下定论

旋转吧,米糕 发表于 2022-11-4 15:54

这游戏10连sr的出货量有点多,几次下来sr就一堆2破了,然后同等级战力直接高于ssr,那初期ssr岂不是没什么价值了?

g54088 发表于 2022-11-4 16:03

旋转吧,米糕 发表于 2022-11-4 15:54
这游戏10连sr的出货量有点多,几次下来sr就一堆2破了,然后同等级战力直接高于ssr,那初期ssr岂不是没什么 ...

我两个同等级的机枪,一个2破sr,一个0破ssr,数值还是0破ssr要略高一点。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

g54088 发表于 2022-11-4 16:04

话说火车站设计图哪里找?我三图找了三个建筑就是没火车站。
现在网上也找不到攻略,测试版的时候没有,地图探索是给钻。看了下至少砍了一千多钻。

yzj134100 发表于 2022-11-4 16:04

真SSR有哪几个?有啥区别

旋转吧,米糕 发表于 2022-11-4 16:13

g54088 发表于 2022-11-4 16:03
我两个同等级的机枪,一个2破sr,一个0破ssr,数值还是0破ssr要略高一点。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00,...

可能是我新出的SSR能力相对低吧,同等级发现比之前没升过技能的SR的战力还低点,我以为是装备问题,把装备脱光了发现还是SR高一点……

刹海之绊 发表于 2022-11-4 16:17

现在单手手 ...

不是,你真玩过BA?差太大了
我建议就图鉴里看看live2d完事,已经决定连月卡都不氪了

东之伊甸 发表于 2022-11-4 16:21

云了一会,感觉不行

我怎么记得以前抖得厉害多了,现在只能说不如碧蓝航线了

liyropen 发表于 2022-11-4 16:26

一下午60帧全高充着电玩电量一点没涨

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

扑克脸军曹 发表于 2022-11-4 16:31

g54088 发表于 2022-11-4 16:04
话说火车站设计图哪里找?我三图找了三个建筑就是没火车站。
现在网上也找不到攻略,测试版的时候没有,地 ...

地图最左上角倒塌的楼房那里

zzy516232108 发表于 2022-11-4 16:31

这游戏好无聊,已经删除

MortarHeadd 发表于 2022-11-4 16:40

玩到抽卡,手机实在烫的不行,苹果12pro就这优化?删了玩不起

宝月夜宵 发表于 2022-11-4 16:47

omoito 发表于 2022-11-4 17:00

云的也太厉害了,你说这游搞了个和momotalk相似度99%的东西我认,但是战斗一样我只能

(wing) 发表于 2022-11-4 17:01

雷电9一直卡2/10

武蔵 发表于 2022-11-4 17:04

伊克路西安 发表于 2022-11-4 17:05

想刷个沃纶姆出来,刷到邮箱注册上限了都没有

jian酱 发表于 2022-11-4 17:20

运营是天命之子那味吗,那每时每刻都在活动,活动都得打世界排名的玩法实在要人命
是我就直接不下了

蜂蜜620 发表于 2022-11-4 17:20

之前下载一直拔河登不上很不爽
玩上了感觉是就这???

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

icecry 发表于 2022-11-4 17:22

jian酱 发表于 2022-11-4 17:20
运营是天命之子那味吗,那每时每刻都在活动,活动都得打世界排名的玩法实在要人命
是我就直接不下了 ...

运营如果是dc那起码福利可以看,现在运营是tx。游戏还是一股dc味

会魔法的怪叔叔 发表于 2022-11-4 17:34

太难顶了,刷了十个号tm双黄都难,双黄的没一个xp,真的想吐

interzhang 发表于 2022-11-4 17:35

看了一下图鉴,从xp的角度上来说能用的角色就不多,也许以后能靠大量皮肤补足,但是现在搞12+真的是拎不清自己核心竞争力是啥了

alucardcz 发表于 2022-11-4 17:43

MortarHeadd 发表于 2022-11-4 16:40
玩到抽卡,手机实在烫的不行,苹果12pro就这优化?删了玩不起

你去看看配置 我13pm默认全最高。。发热很明显
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!