alucardcz 发表于 2023-1-27 17:49

编辑

johnkamsar 发表于 2023-1-27 18:11

找蟹男 发表于 2023-1-27 16:00
800+抽除了一个神罚没见过朝圣者正常吗。

正常,我也没出多少个

alucardcz 发表于 2023-1-27 20:44

连开3个金倒模全紫 企业塔除了朝圣已经全部打不过了

xinfengj 发表于 2023-1-27 23:14

三刀砍到2级boss上 我今天废了

保科智子 发表于 2023-1-27 23:51

佛系公会总共才7人出刀,战力高的
中午先出完了。现在2级还没打完。

dudideng 发表于 2023-1-28 00:37

还好早上想起来退了没几人的咸鱼工会,加了个都是活人的。
yysy,这币真的给的真扣啊。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zhouaa 发表于 2023-1-28 00:41

alucardcz 发表于 2023-1-27 20:44
连开3个金倒模全紫 企业塔除了朝圣已经全部打不过了
说明下次抽UP会欧我前面和你一样   不过现在100普池只出了1金

alucardcz 发表于 2023-1-28 00:44

zhouaa 发表于 2023-1-28 00:41
说明下次抽UP会欧我前面和你一样   不过现在100普池只出了1金

我上次10连金倒模紫之后也没欧过啊?

johnkamsar 发表于 2023-1-28 01:29

还好我临着开工会战前进了个活人工会,直接今天砍上lv5了,不亏

zhouaa 发表于 2023-1-28 08:41

一想到今天拦截又是火车就不想上游戏 前几天连个石头都没混到

蕾丝 发表于 2023-1-28 10:22

魔方应该优先升级哪个?命中还是换弹时间?

zhouaa 发表于 2023-1-28 11:36

蕾丝 发表于 2023-1-28 10:22
魔方应该优先升级哪个?命中还是换弹时间?

命中是什么辣鸡   神罚都不带 你要二选一肯定是换弹

蕾丝 发表于 2023-1-28 11:38

zhouaa 发表于 2023-1-28 11:36
命中是什么辣鸡   神罚都不带 你要二选一肯定是换弹

现在的新版本是神罚都不带命中了?那她要带啥?

zhouaa 发表于 2023-1-28 11:51

蕾丝 发表于 2023-1-28 11:38
现在的新版本是神罚都不带命中了?那她要带啥?

和德雷克组队可以嫖命中BUFF带增弹魔方

保科智子 发表于 2023-1-28 12:46

补弹看当下,换弹战未来。

alucardcz 发表于 2023-1-28 13:04

笑了 这4阶的神罚我核心都打不爆

alucardcz 发表于 2023-1-28 13:12

打的时候一直奇怪为什么海论掩体不会碎 打完突然想起来我海论是200级的..这工会战160也属于不配打了?

lmclmc2 发表于 2023-1-28 13:51

zhouaa 发表于 2023-1-28 11:51
和德雷克组队可以嫖命中BUFF带增弹魔方

不用带德雷克,神罚自己就是全爆裂开始全队15秒命中提升,不绑定自己爆裂的

zhouaa 发表于 2023-1-28 14:42

alucardcz 发表于 2023-1-28 13:12
打的时候一直奇怪为什么海论掩体不会碎 打完突然想起来我海论是200级的..这工会战160也属于不配打了 ...

不然呢 4阶段这个就是卡10W战力左右的人   6阶段那个卡氪佬

alucardcz 发表于 2023-1-28 14:57

zhouaa 发表于 2023-1-28 14:42
不然呢 4阶段这个就是卡10W战力左右的人   6阶段那个卡氪佬

妙啊这可是第1次工会战(

trb315 发表于 2023-1-28 16:35

公会战就给这么点报酬,连抽卡券和石头都没得换
越来越抠了

zhouaa 发表于 2023-1-28 16:49

那明明是好事有排名的东西卷死你说明抽卡资源是每个人一样多的

孫光龍 发表于 2023-1-28 16:52

zhouaa 发表于 2023-1-28 17:03

孙光龙 发表于 2023-1-28 16:52
好个p
给点人人有份差距不大容易获取的石头不就得了
说到底还是运营抠逼
抽卡资源你大多时候都是觉得少的 运营也是这么做的不然怎么让你充钱
那现在的问题是运营打算给多少   那策划从宏观角度考虑每个月总量肯定是一个定值
既然是定值了那有的人多自然就有人会少有的地方多了就会从另外的地方扣掉
就比如女仆活动为什么宁愿空窗也非要等到下个月因为策划认为这个月活动的资源已经发完了 一点不能再给了

黑上シグマ 发表于 2023-1-29 08:35

第二个朝圣铸模是长发+1,嗯出金就是胜利,不奢求更多了

----发送自 STAGE1 App for Android.

zhouaa 发表于 2023-1-29 08:40

会战不出意外又出BUG了看能不能补偿点币让我升级魔方

roxas.sora 发表于 2023-1-29 09:53

看了下活动前瞻.......桃乐丝短期出不来了,感觉可以继续屯石头

保科智子 发表于 2023-1-29 10:31

4阶段神罚破不了核心,咸鱼工会就到这了。

扑克脸军曹 发表于 2023-1-29 10:45

改造橙装的模组是怎么来的

孫光龍 发表于 2023-1-29 11:46

alucardcz 发表于 2023-1-29 11:47

每次到钻头我就来骂一次,操了傻逼运营的码
这个破不了的圈到底能不能通过sl凹的,我踏马连续进了三 ...

我直接进去开自动 打都懒得打   万一凹个半把小时什么都不掉太影响心情了

孫光龍 发表于 2023-1-29 11:51

zhouaa 发表于 2023-1-29 12:04

孙光龙 发表于 2023-1-29 11:46
这个破不了的圈到底能不能通过sl凹的,我踏马连续进了三 ...
有两种模式一种是第三个圈会出钻头破不了一种是不出钻头和第二个圈连着破

第一种比较多 起手爆裂你要破第二个圈的时候压一下时间这样正好在第四个圈的时候爆裂CD转好 这时候过一阶段就没问题了

同理二阶段也是这样 爆裂留着不出的那波开一定要明白一个原则上一波出了钻头下一波一定不会出   只要出了钻头这轮圈就木大 该换弹换弹该存爆裂存爆裂

zhouaa 发表于 2023-1-29 12:36

这个小女仆是神罚对策卡了修掩体减攻多抗一到两轮激光横扫但是少了丽塔攻刃值不值得就打问号了

黑上シグマ 发表于 2023-1-29 13:02

幼女毫无兴趣,存石

----发送自 STAGE1 App for Android.

dudideng 发表于 2023-1-29 14:31

不够色,摆烂

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

保科智子 发表于 2023-1-29 14:52

不能sl,找到稳定对策其实还好,但不妨碍运营飞妈。
一阶段神罚点掉钻头,二阶段硬吃一波大招进三,然后就面对鬼畜扭腰看硬实力了。
三阶段爆裂后期没了丽塔buff一直漏红圈,恼火升级了舒哥的t10装备gtmd钻头,终于打进9阶段出了朝圣衣服。卡拉赞毕业打卡拉赞。

roxas.sora 发表于 2023-1-29 15:07

妹抖活动有个大奶,但感觉还是把石头留给桃乐丝

yzj134100 发表于 2023-1-29 15:36

现在感觉就是射x管理,天天蓄一丢丢钻又不开新朝圣池让人抽

孫光龍 发表于 2023-1-29 18:05

页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!