zhouaa 发表于 2023-1-12 17:58

多试试 要把衣服多强化一下撑下血量    直到剩个血皮

保科智子 发表于 2023-1-12 18:39

武蔵 发表于 2023-1-12 17:40
我用丽桑+神罚+舒格+熊,打拦截s那个钻头,基本被一波钻死,神罚如果侥幸没死就能打到4,不幸死了就只能打3 ...

121级掩体血量提升,基本能抗2阶段一波。
扛不住就暂停看看被钻了多少伤害。另外水属性和3号位受伤好像会高一些,那个嘛,钻头中间最尖。

alucardcz 发表于 2023-1-12 18:57

GAWKGAWK3000
NK14KIDTH
2023NIKKEIDOKE

抓紧估计很快没了

孫光龍 发表于 2023-1-12 19:14

黑上シグマ 发表于 2023-1-12 19:16

alucardcz 发表于 2023-1-12 18:57
GAWKGAWK3000
NK14KIDTH
2023NIKKEIDOKE

第一个没了

lmclmc2 发表于 2023-1-12 19:29

把命中洗掉BUFF就出来了,真是牛逼啊!

保科智子 发表于 2023-1-12 19:33

换子弹不回掩体,什么**bug,神罚第一轮激光防御都被晕。

zhouaa 发表于 2023-1-12 19:37

别玩t10了 这东西开服到现在他们都没想好做成什么样还在规划阶段

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zhouaa 发表于 2023-1-12 22:32

新地图开始出现带次数盾的怪和导弹这样抬冲锋枪和机枪那导弹长得和屎一样
什么运气怎么改了个初音最不需要的词条

保科智子 发表于 2023-1-12 22:50

在2个大奶间犹豫不决,一个是攻刃减防,20s cd二号位喷子,对钻头特攻。一个是2号位奶,而且露的更多。

stormquantage 发表于 2023-1-12 23:59

孙光龙 发表于 2023-1-12 15:51
1628原来这么简单.....瞎几把打打就过了.......
比1622简单一百倍........

那你明天只能打答辩火车作为特拦初见了,这个是真的1~2阶走人的

johnkamsar 发表于 2023-1-13 00:41

东南亚服其实就是死服是吧。。。。。。啥时候合服啊。。。。。。。

startea15 发表于 2023-1-13 03:53

这火龙实在太硬了点,红字感觉好难过,16管血打超时了一半都没打到。

1a不解释 发表于 2023-1-13 09:57

没有红哈的话大概得多少战力才能打过16-28?现在6.1卡在前面的小关了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhouaa 发表于 2023-1-13 10:22

打BOSS红没那大的优势的最主要的是丽塔打18章BOSS我红神都没带

大体积怪喷子和红莲输出差不多 战力6W5比较稳吧

孫光龍 发表于 2023-1-13 10:34

1a不解释 发表于 2023-1-13 11:05

孫光龍 发表于 2023-1-13 10:34
6w5多我过的,已经是脚打的水平了
队伍是丽塔朵拉神罚长发德雷克
难点其实是前面的1622 ...

刚看了一下,16-17就过不去了,是不是要把初音换下去了,但是没初音战力又得掉一大截

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑上シグマ 发表于 2023-1-13 11:05

6W5没土木16-22被炸得七荤八素,等到7W再进去就是自律脚打了

----发送自 STAGE1 App for Android.

alucardcz 发表于 2023-1-13 11:12

黑上シグマ 发表于 2023-1-13 11:05
6W5没土木16-22被炸得七荤八素,等到7W再进去就是自律脚打了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

什么你到现在还没开特殊拦截?

zhouaa 发表于 2023-1-13 11:25

尴尬 凹了三个6   都是打不掉二阶段前主炮的圈

白雪这个送命打法 凹的东西还是太多了右边要凹炮台草安妮但是安妮死了打左边又会卡充能   左边要凹不打白雪或者红莲 总体太累

能打7的前提还是炮台打偏一个人不死

roxas.sora 发表于 2023-1-13 11:26

alucardcz 发表于 2023-1-13 11:12
什么你到现在还没开特殊拦截?

我也没有,全队就神罚能打,海伦和初音是啦啦队,土木双雄没输出全是拐

黑上シグマ 发表于 2023-1-13 11:26

引用第5658楼alucardcz于2023-01-13 11:12发表的:
引用:黑上シグマ 发表于 2023-1-13 11:056W5没土木16-22被炸得七荤八素,等到7......

所以我不是说了7W进去脚打了吗,昨天刚开的
没土木打得慢怪我咯?

----发送自 STAGE1 App for Android.

孫光龍 发表于 2023-1-13 11:34

alucardcz 发表于 2023-1-13 12:47

黑上シグマ 发表于 2023-1-13 11:26
所以我不是说了7W进去脚打了吗,昨天刚开的
没土木打得慢怪我咯?

但你有无敌的朝圣军团!

孫光龍 发表于 2023-1-13 12:55

黑上シグマ 发表于 2023-1-13 12:55

引用第5663楼alucardcz于2023-01-13 12:47发表的:
引用:黑上シグマ 发表于 2023-1-13 11:26所以我不是说了7W进去脚打了吗,昨天刚开的没......

好的,删好友了

yzj134100 发表于 2023-1-13 13:28

有土木无红哈打不过1628
那个鲜花精英出来就乱套,试过上白雪也秒不了它

alucardcz 发表于 2023-1-13 14:36

孫光龍 发表于 2023-1-13 12:55
火车打不爆绿炮塔,一轮躺

火车到现在我都进去直接打个1走人 反正只要不到7都和1没区别

zhouaa 发表于 2023-1-13 15:03

16章那个BOSS你火力不强要适当留怪 不停打BOSS节省时间 这样可以BOSS快死了那批带精英的怪都没刷出来

一波怪杀大半部分留一到两个比较弱的能奶上就OKBOSS机枪的时候防一下

johnkamsar 发表于 2023-1-13 15:16

1a不解释 发表于 2023-1-13 09:57
没有红哈的话大概得多少战力才能打过16-28?现在6.1卡在前面的小关了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13 ...

我是6w4左右过的,战力比较拉胯
大部分情况auto,少数需要手操清杂兵。

1a不解释 发表于 2023-1-13 15:40

johnkamsar 发表于 2023-1-13 15:16
我是6w4左右过的,战力比较拉胯
大部分情况auto,少数需要手操清杂兵。

阵容我上的是长发和朵拉替换你这边两个二号位,感觉输出好低,还是先睡到160再说吧

zhouaa 发表于 2023-1-13 15:56

可恶我也要睡了好想看后面剧情

alucardcz 发表于 2023-1-13 15:57

zhouaa 发表于 2023-1-13 15:56
可恶我也要睡了好想看后面剧情

课起来

孫光龍 发表于 2023-1-13 15:59

zhouaa 发表于 2023-1-13 16:01

alucardcz 发表于 2023-1-13 15:57
课起来

又少战斗经验 又少红球氪到海里

trb315 发表于 2023-1-13 16:39

那个自选角色,如果不用钻的话,大概多久能入手一个?

选哪个比较好呢。。。

alucardcz 发表于 2023-1-13 16:43

选哪个比较好呢。。。 ...

运气好60天 运气不好刷新到完不成的任务那就不知道了

随便选 做出来的时候也是仓管了

扑克脸军曹 发表于 2023-1-13 16:44

选哪个比较好呢。。。 ...

一天做完全任务是60点来着,3600一个要60天
然而昨天我刷到必须要用钻才能解决的任务,时间还得拉长

trb315 发表于 2023-1-13 16:45

alucardcz 发表于 2023-1-13 16:43
运气好60天 运气不好刷新到完不成的任务那就不知道了

也没法突破吧,感觉确实意义不大。。。

zhouaa 发表于 2023-1-13 16:47

后面肯定会降难度的这游戏策略很明显就是赚猴急人的钱
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!