roxas.sora 发表于 2023-1-18 10:40

醉了,三大企业的最强阵容到底是啥,这塔的据点防御打得我哭了

zhouaa 发表于 2023-1-18 12:04

他们骗我 这打到2阶段才5条血还欠2两条血

alucardcz 发表于 2023-1-18 18:47

什么东西发了5张彩票(然后无事发生

黑上シグマ 发表于 2023-1-18 18:52

例えば、机种(デバイス)によってダメージ値が异なる、迎撃戦でグレイブディガーの攻撃を中断できない、特定の状况でPVPをプレイすると无限ロードする、【ラプンツェル】と【エヌ : ミラクルフェアリー】の復活スキル使用后にHPが1で復活する、などの问题です。
现在、原因を调査中であり、随时対応を行ってまいります。

是真TMD无能,啊顺带27号开公会战了

johnkamsar 发表于 2023-1-18 19:41

你们究竟怎么抽出1k+抽?我到现在才八百多抽啊

alucardcz 发表于 2023-1-18 19:45

johnkamsar 发表于 2023-1-18 19:41
你们究竟怎么抽出1k+抽?我到现在才八百多抽啊

课啊? 无课不可能的

孫光龍 发表于 2023-1-18 19:50

孫光龍 发表于 2023-1-18 19:51

zhouaa 发表于 2023-1-18 19:56

开服的把钻抽完1000抽没什么问题吧

我现在973抽 氪金的月卡通行证就150抽不到吧 还有不少钻

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zhouaa 发表于 2023-1-18 19:58

票是75+200-20+ 480

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

johnkamsar 发表于 2023-1-18 20:10

看到你们都氪了我就放心了,原来只有我是无课!

保科智子 发表于 2023-1-18 20:17

吴克现在有900抽了,含友情。去掉友情是720,还有少许矿未挖。
顺便打算买海伦时装的,结果谷歌跟ios都不能跨区付款。看日币氪金那价格,还是不买立省100%吧。

alucardcz 发表于 2023-1-18 20:30

zhouaa 发表于 2023-1-18 19:56
开服的把钻抽完1000抽没什么问题吧

我现在973抽 氪金的月卡通行证就150抽不到吧 还有不少钻

想多了 哪来1000抽

我刚刚all in了 一共346+376=722抽

zhouaa 发表于 2023-1-18 20:31

安卓重新注册个美服号就行了日区那个价格一个通行证贵30

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zhouaa 发表于 2023-1-18 20:34

主要这游戏真没啥好氪的你氪了也可能全白给
只有氪资源才是稳的 jjc爆杀无课

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

孫光龍 发表于 2023-1-18 20:34

保科智子 发表于 2023-1-18 20:35

zhouaa 发表于 2023-1-18 20:31
安卓重新注册个美服号就行了日区那个价格一个通行证贵30

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 And ...

美服谷狗可以充日服?
我也不知道为什么谷歌号会到港区,是因为我填了香港地址吗?
主要还是送了10hkd的券,用不了就算了。立省100%。

alucardcz 发表于 2023-1-18 20:35

zhouaa 发表于 2023-1-18 20:34
主要这游戏真没啥好氪的你氪了也可能全白给
只有氪资源才是稳的 jjc爆杀无课

你可以课到回归“大数据”

zhouaa 发表于 2023-1-18 20:36

孫光龍 发表于 2023-01-18 20:34:33
跨区能课金么
很久以前我试过用土耳其区的谷歌账号课偶像大师,结账的时候说币种无法结算 ...可能有的游戏不行 这游戏是国际服可以的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zhouaa 发表于 2023-1-18 20:37

保科智子 发表于 2023-01-18 20:35:41
美服谷狗可以充日服?
我也不知道为什么谷歌号会到港区,是因为我填了香港地址吗?
主要还是送了10hkd的 ...默认支付是跟你下载游戏的账号同区的 你要商店把这个号删了才能切换货币

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

孫光龍 发表于 2023-1-18 20:37

zhouaa 发表于 2023-1-18 20:39

alucardcz 发表于 2023-01-18 20:35:52
你可以课到回归“大数据”他回归体现在铸模上有什么用 送的十连又白给了 紫铸模 金铸模 企业铸模都出金 开了几个小辣鸡

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

保科智子 发表于 2023-1-18 20:42

zhouaa 发表于 2023-1-18 20:37
默认支付是跟你下载游戏的账号同区的 你要商店把这个号删了才能切换货币

-- 来自 能手机投票的 S ...

我play只有一个号,当初日服直接下不了用安装包的。

孫光龍 发表于 2023-1-18 20:47

zhouaa 发表于 2023-1-18 20:49

注册个号就几分钟 准备好对应区域的梯子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zeroboss 发表于 2023-1-19 02:54

孫光龍 发表于 2023-1-19 06:34

zhouaa 发表于 2023-1-19 07:38

战力碾压 90层大乌龟没爆裂射死了

1a不解释 发表于 2023-1-19 09:18

倾家荡产抽了个毒蛇出来,感觉技能组还不错?

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

phoenixxj 发表于 2023-1-19 09:24

钻头也9了 只剩下火车摆烂了
喧嚣-神罚/铁匠-钻头》火车

roxas.sora 发表于 2023-1-19 10:11

毒蛇有强度美么,看了下别人发的聊天对话和剧情,好烧啊

保科智子 发表于 2023-1-19 10:12

1a不解释 发表于 2023-1-19 09:18
倾家荡产抽了个毒蛇出来,感觉技能组还不错?

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

对boss 10秒不算高的功刃,爆裂单体伤害免疫。你说有个嘲讽可能还能在特定机制下吸引火力。结果就是屁用没有。

但是活动剧情里是真的烧,忍不住撸了一管。

zhouaa 发表于 2023-1-19 10:17

又进账2个石头+普通T9   什么时候出朝圣火力啊救救我的红莲

trb315 发表于 2023-1-19 10:22

竞技场发的1800石,毒蛇和豺狼都抽到了

我发现这游戏要么几十上百发啥都不出,要么十发里面出两三个

zhouaa 发表于 2023-1-19 10:26

这两个我丢了80抽 一个没抽到出金是正常的4个但是全歪了几个小垃圾
先放一下看情人节的女仆是不是限定

黑上シグマ 发表于 2023-1-19 10:35

日服JJC奖励还没发,这帮运营是真的行

----发送自 STAGE1 App for Android.

孫光龍 发表于 2023-1-19 10:36

zhouaa 发表于 2023-1-19 10:45

我没有太急 拖得久闹得大   出补偿的机会才大
5C好像优化了下现在有两场会刷出指挥牌前面只用打两场就能到BOSS了 以前要打4场以上狙击关挺难的

扑克脸军曹 发表于 2023-1-19 10:49

诺亚两破了,麻中麻

孫光龍 发表于 2023-1-19 10:50

页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!