不得小于三字 发表于 2022-3-17 14:11

hentianwuya 发表于 2022-3-17 14:11

来晚了,好耶!
不过最近连打几个周目有点疲了,而且已经开了新游戏,先缓一缓,等它全部修得差不多再重开一次~

幻月天伤 发表于 2022-3-17 14:12

aruruu 发表于 2022-3-17 14:04
葛托克变铃珠了还能根据进度进货吗

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我上线看了,铃珠并没有古龙岩

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不得小于三字 发表于 2022-3-17 14:12

scikirbypoke 发表于 2022-3-17 14:13

进度慢玩家还是很舒服,新支线应该都能体验到

hentianwuya 发表于 2022-3-17 14:13

那个舅舅的发言在B站哪个链接啊?我准备去关注一波,看看啥时候会有DLC的消息~

zakki 发表于 2022-3-17 14:14

hentianwuya 发表于 2022-3-17 14:13
那个舅舅的发言在B站哪个链接啊?我准备去关注一波,看看啥时候会有DLC的消息~ ...

已经自删了,就说会有几个大型dlc,时间不知道

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-17 14:14

城主根据之前解包还有什么后续,我第二个档刚把他的红魂杀了
另外强盾战技削了近战该怎么混,接肢贵族那随随便便50连完全没法挡

codecloud 发表于 2022-3-17 14:16

瓦格雷 发表于 2022-3-17 13:56
之前不是说没标识是魂味这算不算官方减少魂味啊﹃_﹃〣

现在魂将新的洗地策略是从来没说过不能把npc标在地图上.
我觉得这确实是个无解的思路.
因为最坚贞的魂将说的从来都是魂的传统,而不是npc没有标记之类的发言
你肯定抓不住痛脚的

不得小于三字 发表于 2022-3-17 14:16

ntrntr1 发表于 2022-3-17 14:17

masa。 发表于 2022-3-17 13:41
大哥倒了几个意思,我刚换的长牙+打刀+猎犬步法,大哥还是那么飘逸帅气吗?泪滴😭我的超人 ...

大哥好歹血还是这么多

缺德猫 发表于 2022-3-17 14:19

魔怔人比玩家还关注法环的动向啊,更新相关帖子前几楼全是哥们几个在高潮。

rubinliu 发表于 2022-3-17 14:19

外乡人的火焰重罪黄金大盾没了,小高跌落神坛

甩不出去的黄牌 发表于 2022-3-17 14:20

艹突然想起来魂3烟特在1.03版本砍了100面板

chivalry 发表于 2022-3-17 14:20

泪滴我的泪滴,我昨天跑了一下午把泪滴和黑刀全都10了,现在还能用吗,而且我主力武器夜与火,这一刀下去我废了呀

Leliel 发表于 2022-3-17 14:21

夜火削到了什么程度?

max3226 发表于 2022-3-17 14:21

暴露了不少人根本没买游戏,一看到更新先急吼吼上来对线了啊

这更新是你找到NPC才标记,你触发下一个阶段NPC标志就没了,还得接着找

focus 发表于 2022-3-17 14:21

泪滴我的泪滴,我昨天跑了一下午把泪滴和黑刀全都10了,现在还能用吗,而且我主力武器夜与火,这一 ...

黑刀好用,我觉得比泪滴强

asuss 发表于 2022-3-17 14:23

mqm 发表于 2022-3-17 14:30

这标记功能有个屁用,不看攻略还是没法玩。为啥楼上这么多人就心满意足了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

血色秋叶 发表于 2022-3-17 14:30

名刀剑气没削刃了,刀身砍中削刃好像还在,打黑刀小boss贴脸3居合处决

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-3-17 14:31

藤井紫 发表于 2022-3-17 14:31

泪滴我的泪滴,我昨天跑了一下午把泪滴和黑刀全都10了,现在还能用吗,而且我主力武器夜与火,这一 ...

传说泪爷还是爷,这次泪爷ai强化了,会丢各种道具,血量低于一半会补血,多短战技会全部打出来

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tand177 发表于 2022-3-17 14:33

chivalry 发表于 2022-3-17 14:34

藤井紫 发表于 2022-3-17 14:31
传说泪爷还是爷,这次泪爷ai强化了,会丢各种道具,血量低于一半会补血,多短战技会全部打出来

—— 来 ...

那我夜与火呢,我就指望他了呀,弱智战士月光大剑拿不起来,其他还有好的推荐吗

chivalry 发表于 2022-3-17 14:35

focus 发表于 2022-3-17 14:21
黑刀好用,我觉得比泪滴强

黑刀输出是不是很高

zhssf 发表于 2022-3-17 14:35

栗悟饭177 发表于 2022-3-17 11:30
“没有标记这是魂味”,“是你太菜了这叫魂味”
这下咋办嘛

“宫崎英高根本不懂法环”“宫崎英高跌落神坛”

yxzdr 发表于 2022-3-17 14:36

那我夜与火呢,我就指望他了呀,弱智战士月光大剑拿不起来,其他还有好的推荐吗 ...

远程伤害削得少,我上线试了下打满还有2000+,近距离的双倍伤害似乎是没了。

focus 发表于 2022-3-17 14:36

黑刀输出是不是很高

黑刀那个远程波直接烧10%的血,boss血越多越强

椎名mahuyo 发表于 2022-3-17 14:37

黑刀输出是不是很高

他技能按百分比扣血的,打一些BOSS很好用,但是不是所有的

czxiang_0 发表于 2022-3-17 14:37

一句话 FS 尼玛死了

藤井紫 发表于 2022-3-17 14:38

那我夜与火呢,我就指望他了呀,弱智战士月光大剑拿不起来,其他还有好的推荐吗 ...

按坛友说法
双出血弯刀配狗步还行
特大配狮子削刃也可以
指头盾,盾符,蚁刺还在

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Jamaisvu 发表于 2022-3-17 14:38

泪滴到底是自身攻击力降低还是召唤泪滴消耗的生命降低啊?貌似是后者?

asion617 发表于 2022-3-17 14:39

mqm 发表于 2022-3-17 14:30
这标记功能有个屁用,不看攻略还是没法玩。为啥楼上这么多人就心满意足了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, ...

主要还是看到了希望, 能改一次将来就能改很多次. 当然泥潭也有不少人是抱着游戏不如论坛好玩的心态来的.

藤井紫 发表于 2022-3-17 14:39

黑刀输出是不是很高

黑刀一个生存强,由于仇恨机制是谁摸最后打谁,黑刀各种闪身瞬移拉得稳
另一个是有那么一两个动作对人形高削刃

Einsatz 发表于 2022-3-17 14:40

女战士还在大赐福复读…怎么进下一步

旧梦囚心 发表于 2022-3-17 14:40

冰霜踏地、鲜血斩击、铁壁盾防,我平常就只用这三个战灰,结果全被削了,老头环的近战已经够惨了,一顿削还让人玩吗,我还没通关呢。

Jamaisvu 发表于 2022-3-17 14:41

据说血王跳墙逃课被改了?柱子位置好像离墙更远了?

我还以为是故意设计的逃课呢,那么明显的露天boss场地...

只能说幸好上周末就打tao过ke了...

健康猹 发表于 2022-3-17 14:41

新版泪滴不知道,旧版泪滴AI挺笨的,只知道上去莽,周目高了伤害吃不消就是一个暴毙

藤井紫 发表于 2022-3-17 14:41

Jamaisvu 发表于 2022-3-17 14:41
据说血王跳墙逃课被改了?柱子位置好像离墙更远了?

我还以为是故意设计的逃课呢,那么明显的露天boss场地 ...

蒙格的囚具逃课呢?

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【艾尔登法环】1.03版本已发布,新增NPC剧情,地图NPC标识