daping 发表于 2022-3-17 15:38

不光砍战技啊,还把乌龟盾的物防砍了

asuss 发表于 2022-3-17 15:39

acg_gyanc 发表于 2022-3-17 15:42

藤井紫 发表于 2022-3-17 14:31
传说泪爷还是爷,这次泪爷ai强化了,会丢各种道具,血量低于一半会补血,多短战技会全部打出来

—— 来 ...

丢道具频繁的话可以去拿振奋香呀,类似圣杯瓶的套子

dave606 发表于 2022-3-17 15:43

江南映月 发表于 2022-3-17 11:28
追加多个 NPC 的相关剧情。
追加多个头目战时,能共同战斗的 NPC。
改善游戏表现与游戏体验。

黑皮女战士和小壶支线

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

asion617 发表于 2022-3-17 15:44

dookiee 发表于 2022-3-17 15:37
门卫大爷之前就能喊人开门吗,刚开二周目,被关小黑屋以后让他开正门了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 1 ...

能啊, 你喊他开门去大门边就开了, 而且如果从城里反推到城门还会发现开门的机关

scikirbypoke 发表于 2022-3-17 15:45

门卫大爷之前就能喊人开门吗,刚开二周目,被关小黑屋以后让他开正门了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 1 ...

之前会卖东西,还会在城里跟踪你,好像城里有三四个地方能碰到,每次给一个拟态赐福

我就再氪一单 发表于 2022-3-17 15:50

不会1.04砍出血吧
回想起了魂3一刀砍废卡曲 又一刀砍废门板剑的恐怖

trentswd 发表于 2022-3-17 15:52

现在急需好哥哥来讲一下现在的t0套路是啥
感应双切腹出血吗

沙发果冻 发表于 2022-3-17 15:52

我就再氪一单 发表于 2022-3-17 15:50
不会1.04砍出血吧
回想起了魂3一刀砍废卡曲 又一刀砍废门板剑的恐怖

想啥呢,肯定会呀

shiroamada 发表于 2022-3-17 15:57

cedric301 发表于 2022-3-17 15:57

不知道这一代的流放者大刀究竟会是谁

巨魔已被忠诚 发表于 2022-3-17 16:01

掏出山羊重甲配忍耐双出血匕首强撸
不就是换血么,谁怕谁。

EFSF 发表于 2022-3-17 16:13

一开始就可以。

AD 发表于 2022-3-17 16:20

平衡就是接着抬法爷削近战?近战跟法爷比还不够孙子么?还有红灵不入侵bug有没有修复,ps5不能更新,有更新的去试过没?

椎名mahuyo 发表于 2022-3-17 16:30

AD 发表于 2022-3-17 16:20
平衡就是接着抬法爷削近战?近战跟法爷比还不够孙子么?还有红灵不入侵bug有没有修复,ps5不能更新,有更新 ...

其实大部分“法爷”也是靠那几个牛的战技打而不是靠魔法打
维克不入侵BUG没修

poipanchao 发表于 2022-3-17 16:34

nga偷的,味道太对了

十年老寒腿信仰玩家破防了
利益相关,我1.02版本到1.02版本一直只玩老寒腿这个战技,也拿下了碎星和弃子的FD,这个nerf我只能用恶心来形容,这一刀下去直接把老寒腿打进下水道,有人说老寒腿无脑伤害高,我就笑笑不说话,你只看见L2连点,你根本不知道里边有多少细节,怎么让宝宝高效复读老寒腿?怎么让冻伤硬直正好打断boss读条?论无脑隔壁石板大盾侠闭着眼睛R1有过削弱?论伤害太刀侠几秒就给boss血槽放空,这个版本居然还有buff?设计师亲儿子石槌了,果然是哭的最响的小孩才有奶吃,我怀疑设计师上个版本就是想骗玩家买教堂区的门票,然后再把老寒腿砍成渣渣。reroll是不可能的,下个版本达拉刚和女武神划划水摸个PT算了,反正也玩不动了

你只看见我L2L2L2L2走位L2,也是很有技术的,要控蓝的知道吗

布里兰特 发表于 2022-3-17 16:36

そらたかく 发表于 2022-3-17 16:37

黒濑黒江 发表于 2022-3-17 12:51
这楼里虚空打靶的人也太多了吧,我就没见过一个真的反对把已经遇到的NPC标在地图上的人,反对的都是搞任务 ...

是这样的,现在这种标注我觉得非常好。

okerith 发表于 2022-3-17 16:37

第一个档好像是3月2号做的六结局。然后开新档,个人爱好,魂系列不喜欢二周目。昨晚刚好第二个档拿了全成就并拿着月隐通关了,在大型DLC出来之前都不会再碰了。泪滴不行了,不少人要用狄希了吧。然后再削狄希233

话说这次增强了壶类伤害,加上那个莫名其妙的龟裂壶系统,搞不好最终版本最强骨灰会变成壶男

布里兰特 发表于 2022-3-17 16:38

不得小于三字 发表于 2022-3-17 16:42

不得小于三字 发表于 2022-3-17 16:43

syndrome2032 发表于 2022-3-17 16:43

讲真,老头环洗点比魂3方便多了吧。

魂3洗点舌头还得自己去刷法兰门口吸魂鬼,跑周目入手就那么点。
老头环单周目就能入手10个胚胎洗点,洗5次满月还会白送你一次?

老头环不人性的是普通武器+10强行拆成+25,每个阶段12个普通石头,作为一个单机游戏有必要这么恶心人吗?单纯刷魂买石头一把武器+24都得几十万魂。

Racyjackman 发表于 2022-3-17 16:46

そらたかく 发表于 2022-3-17 16:37
是这样的,现在这种标注我觉得非常好。

也没人说要做成那种告诉你下一步任务做什么的“清单游戏”的,实际情况是,有人抱怨几句引导做的不好,一部分人就直接把对方打为环anti并把滑坡到“保姆级引导”,这部分人眼里,引导只有“环现有的引导”和“保姆级引导”。如果说这贴里有人虚空打靶,那这属于虚空打靶的虚空打靶

Einsatz 发表于 2022-3-17 16:48

我从死王子座那传送到王城(之前从没去过),地图上直接就标出了流氓的位置…… 流氓也只在湖区对话过一次

nightmare902015 发表于 2022-3-17 16:48

syndrome2032 发表于 2022-3-17 16:43

魂3洗点舌头还得自己去刷法兰门口吸魂鬼,跑周目入手就那么点。

五次以后免费是谣言,不存在的。一周目也远不止10个泪滴,我还在王城外手上就不止十个了。。。。

Colure 发表于 2022-3-17 16:53

Einsatz 发表于 2022-3-17 16:48
我从死王子座那传送到王城(之前从没去过),地图上直接就标出了流氓的位置…… 流氓也只在湖区对话过一次 ...

我之前在另一个贴子里也发了,群友也遇到了。不过又看到有人说米莉森没标,我猜可能是在特定流程触发前有些NPC就是被移除的状态所以不显示,或者两者中有一个是bug
https://p.sda1.dev/5/a7a9b83a35e0b2311f862d0f6feb07d8/IMG_CMP_178375496.jpeg

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

布里兰特 发表于 2022-3-17 17:01

陈乔恩 发表于 2022-3-17 17:13

妄想中毒 发表于 2022-3-17 11:55
对近战有利的玩法砍了个遍,还能不能玩了

平衡掉战士,剩下法师就很平衡了

bayes 发表于 2022-3-17 17:22

改得好!看来还不急二周目,还能再等等玩原罪学者

fuochai 发表于 2022-3-17 17:23

追加角色线还行 能整点fandisk吗

fault 发表于 2022-3-17 17:24

下一步能不能把龙雷类祈祷加强一下,看着花里胡哨结果全是花瓶。

wolfwood 发表于 2022-3-17 17:25

新的NPC支线有总结了吗?新的可召唤NPC也不知道在哪

fuochai 发表于 2022-3-17 17:26

舌头好弄 可以py可以刷 但限制每周目最多五次 不过基本都是用强退免费洗

mj240608414 发表于 2022-3-17 17:27

环没记错1周目好像可以洗12次点。。。。

kevinausting 发表于 2022-3-17 17:32

女战士那个后续无论如何也触发不了,烦死了,现在门卫无限踩头,领主在复读找王,女战士在复读鹰,到底要怎么才能触发啊

poipanchao 发表于 2022-3-17 17:33

kevinausting 发表于 2022-3-17 17:32
女战士那个后续无论如何也触发不了,烦死了,现在门卫无限踩头,领主在复读找王,女战士在复读鹰,到底要怎 ...

好像要跟百智对话一下

kevinausting 发表于 2022-3-17 17:35

poipanchao 发表于 2022-3-17 17:33
好像要跟百智对话一下

百智对话过了,也没有新对话了,接肢那个篝火也坐了很多遍,看到有不少人跟我遇到一样问题,不知道是有什么触发条件还是bug

nightmare902015 发表于 2022-3-17 17:35

到达王城以后在大赐福坐火两次和百智对话,听见他谢谢你就对了,我是这样触发的

是这样 发表于 2022-3-17 17:38

我是找每个人又对话了遍,再去截肢那里坐火

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 【艾尔登法环】1.03版本已发布,新增NPC剧情,地图NPC标识