harry3 发表于 2022-3-17 12:23

何でやねん 发表于 2022-3-17 12:17
等等,火焰重罪大树盾没修?

归在bug里了,
月隐削韧倒是被暗调了没写

zzf111 发表于 2022-3-17 12:24

力信战士洗点再见了

维克塔利昂 发表于 2022-3-17 12:24

朋友试了下狮子还是读指令马戏团,小高你不行啊

健康猹 发表于 2022-3-17 12:24

双切腹太刀翻滚人无伤过表

Kaltsit 发表于 2022-3-17 12:24

harry3 发表于 2022-3-17 12:23
归在bug里了,
月隐削韧倒是被暗调了没写

归到其他武器平衡里了,貌似所有打刀居合的削韧都削弱了。

Jamaisvu 发表于 2022-3-17 12:25

发售前的梅琳娜:樋口円香

通关后的梅琳娜:code015

onezer0618 发表于 2022-3-17 12:25

椎名mahuyo 发表于 2022-3-17 11:52
狮子火强是强 但是只能副大和特大剑吧
鲜血斩削弱了,尸山那把战技修没

不是啊,我附在长剑上

—— 来自 vivo V2157A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hidebumi 发表于 2022-3-17 12:25

铁壁削到什么程度了

415452356 发表于 2022-3-17 12:25

秋月孝三 发表于 2022-3-17 12:25

415452356 发表于 2022-3-17 12:25
几位环批怎么开始装聋作哑了

他们在开发新话术呢,一天后卷土重来

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lanyu_u 发表于 2022-3-17 12:26

草,我的逃课法宝黄金树大盾寄了。这次修复的很多都挺好的,后面的新玩家更幸福了。等一段时间修的差不多就可以二周目了。不过这样一来魂小将们就更像小丑了。

ネコカイザー 发表于 2022-3-17 12:26

armagemon 发表于 2022-3-17 12:04
我之前还说FS社是个听不进玩家的话的公司,删掉的很难改呢,结果这下打脸了,剧情还能补完的
不过这是不是 ...

就我经验来说一般是因为bug来不及修完(这种bug一般优先级不会太高),就先把这几个支线砍了。(内容本身都在包里,只是把触发方式删了而已)
发售后继续修bug,修完了再把触发加回去就行。

ntrntr1 发表于 2022-3-17 12:26

jf8350143 发表于 2022-3-17 12:13
老寒腿和不死斩不但砍了伤害还砍了前摇……

那你能不能给有的武器减一点前摇?现在那堆前摇真的能用吗?为 ...

+1 近战的问题本来就是BOSS载歌载舞半天你好不容易出下手直剑都砍不了两刀他又开始载歌载舞了

你还砍战技的前摇

减伤害真无所谓,老寒腿不死斩前摇也就刚好舞完上去见缝插针一下的程度,这都要砍,是想我们举着盾多欣赏BOSS的表演吗

scikirbypoke 发表于 2022-3-17 12:26

补支线爽到

shimotsuki14 发表于 2022-3-17 12:27

嗨呀我到六十多级没进地图的时候才知道冻霜踏地,这两天刚打完王城上部,结果就砍了

acg_gyanc 发表于 2022-3-17 12:27

想了下我xsx不开加速器也连不上更新,那我还就老版本打完一周目再说吧

Nihlathak 发表于 2022-3-17 12:28

我刚准备打圣树呢,老寒腿就削了,这下用啥好

UCXCU 发表于 2022-3-17 12:28

感觉这样下去明年说不定如果还能推dlc之类的补完其他支线,这游戏焕然一新啊

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2022-3-17 12:28

hidebumi 发表于 2022-3-17 12:25
铁壁削到什么程度了

现在是15蓝耗持续5秒……

之前是持续15秒

5秒基本就和没有差不多,属于彻彻底底的废物战灰了

cnlmaa 发表于 2022-3-17 12:28

笑死,这不是把魂味人的脸按在地上擦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tmmd 发表于 2022-3-17 12:28

CCMkIII 发表于 2022-3-17 11:41
看了这个我才想起来我根本没找到壶村在哪儿
你先到卡利亚书斋(魔法教授蓄力大弓闪现射你一脸的那个颠倒塔)门口,不进门,继续前走,是断崖对吧,但是对面有小屋,你小屋上面看,懂了吧

acejoe 发表于 2022-3-17 12:28

armagemon 发表于 2022-3-17 12:07
Diallos/ Nepheli Loux/ Kenneth Haight/ Gatekeeper Gostoc.
说说这几个补完的吧
女战士和城主就不说了, ...

海德城主女战士剧情会牵扯到他最后结局。

jellyhero 发表于 2022-3-17 12:28

我之前还说FS社是个听不进玩家的话的公司,删掉的很难改呢,结果这下打脸了,剧情还能补完的
不过这是不是 ...

这个很好理解,工期
老头环之前就延迟了一个月,怕不是本来还想再延延,迫于万代的压力只好没搞完的都砍了先发
然后因为这次卖很多又被万代押着改

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Sherlock08 发表于 2022-3-17 12:29

别啊,这下让那群魂味儿鉴赏家的脸往哪搁

harry3 发表于 2022-3-17 12:29

Nihlathak 发表于 2022-3-17 12:28
我刚准备打圣树呢,老寒腿就削了,这下用啥好

浩劫余生狮子火

そらたかく 发表于 2022-3-17 12:29

为啥我PS5版刷新没看到版本更新的提示。

aurraro 发表于 2022-3-17 12:30

,不知道DLC或者会不会后面还是直接补丁加剧情

dookiee 发表于 2022-3-17 12:30

不过这是不是 ...

能实装没道理不弄上去的,应该是遇到恶心bug没搞完就上线了,只能先行砍掉。

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

codecloud 发表于 2022-3-17 12:30

不错,看来还有持续优化的期待值.也许再过一年之后,补丁会更充分了.到时候mod应该也很丰富,再玩一遍也不错.当然,再玩一遍的前提肯定是开作弊器,锁体力条,我可不想再次操作肾虚阳痿的老年人.
只不过我很好奇的是,前些天那些能战一两千楼的传统魂味粉,看到他们的真神宫崎英高却开始抛弃魂味时,会不会开砸宫家店子?

armagemon 发表于 2022-3-17 12:30

ネコカイザー 发表于 2022-3-17 12:26
就我经验来说一般是因为bug来不及修完(这种bug一般优先级不会太高),就先把这几个支线砍了。(内容本身 ...

您可能是首发版本受害者
没特别想玩的还是别首发了,真的挺闹心的
我2周目刚开始,但是砍了门卫,喂了女战士药,基本白瞎了

センコウ 发表于 2022-3-17 12:31

毛利提督 发表于 2022-3-17 11:43
%any不需要改,离线继续维持老版本就行

速通规则318才解禁,这是卡点了

Jamaisvu 发表于 2022-3-17 12:32

追加多个头目战时,能共同战斗的NPC

断句:追加 多个 头目战 时 能共战的NPC

——可能是火山官邸刺杀的那些褪色者前辈吧,比如大角啊,白狼啊。

断句:追加 多个头目战时 能共战的NPC

——希望每个碎片君王都能叫梅琳娜来蹭蹭热闹,按理说进王城前她都是背后灵一样的存在,怎么着,我打BOSS你嗑瓜子?出来干活啊
(看了下英文,NPCs,应该是个前者,新加了一批人,而不是增加了某些NPC的出场次数)

asion617 发表于 2022-3-17 12:32

惊了, 本来年度版都不太指望会补剧情, 结果这一个补丁就给了? 这还是小高吗

pf67 发表于 2022-3-17 12:32

chaucerling 发表于 2022-3-17 11:49
月影,星兽半鄂和狮子火削韧还是不变,配决心慈悲一样玩

看贴吧说削了,月影3个重劈砍不倒女武神

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jf8350143 发表于 2022-3-17 12:33

另外老寒腿砍了对打boss其实没有特别大的影响,可以换其他战灰一样玩

对推图的影响可就太大了,一次性要打四五个怪的时候没有老寒腿真的是没法玩,没有其他任何一个战灰有老寒腿这种短前摇的aoe伤害了

zzf111 发表于 2022-3-17 12:33

纯近战没老寒腿这些战技怎么打巨熊大手下水道胖子这些赖皮怪,我还以为是官方强推鼓励玩家用战灰呢,这下近战真活不好了

zqzs 发表于 2022-3-17 12:33

习惯性地每次开新周目都存个备份,这下用上了

斯库鲁多 发表于 2022-3-17 12:33

什么时候能出血源重制版把东西给补齐了

scikirbypoke 发表于 2022-3-17 12:33

贴吧说+25伤害降低修了,具体修法是把+24的砍到比原来+25低

clears 发表于 2022-3-17 12:33

挺好,普通玩家和粉丝的游戏体验上升,黑子也找到机会继续输出魂小将,大家都赢了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【艾尔登法环】1.03版本已发布,新增NPC剧情,地图NPC标识