Kojimaru 发表于 2022-3-18 19:52

更新后,联机总是失败

Herreimu 发表于 2022-3-18 19:54

相田・明日香 发表于 2022-3-18 19:50
版本号变了没有

1.03.1
服务器连的贼慢

acejoe 发表于 2022-3-18 20:03

更新了啥啊?

悲叹的夜想曲 发表于 2022-3-18 20:30

oyss 发表于 2022-3-18 21:13

更新后那几个npc如果不进城的话,要推进到禁域然后在城里boss点休息

Inominatam 发表于 2022-3-18 21:32

Kazepollar 发表于 2022-3-18 11:53
可以,我应该有空

哈喽,我上线啦,引导之始赐福,密码stage1

—— 来自 S1Fun

Kazepollar 发表于 2022-3-18 21:35

Inominatam 发表于 2022-3-18 21:32
哈喽,我上线啦,引导之始赐福,密码stage1

不用啦,不好意思我已经拿到啦

hotsmile 发表于 2022-3-18 21:39

那个女战士的支线多了有什么后续啊,法师的药还在手中呢

游戏无用 发表于 2022-3-18 21:49

妈的老子要回滚,刚刷魂拿上夜与火就爽了几天没了?!

Inominatam 发表于 2022-3-18 21:53

Kazepollar 发表于 2022-3-18 22:35
不用啦,不好意思我已经拿到啦

哈哈没事,刚刚用了几下感觉动作还蛮酷的,正好留下用了

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

白左 发表于 2022-3-19 15:51

nightmare902015 发表于 2022-3-19 15:57

说是更新了守门人/女战士/海德和嗲洛斯的任务线
嗲洛斯不知道去哪了先不提
剩下的三个对话了好几遍 ...

只要菈妮那边喊你去砍碎星了就直接去,不会影响你说的这几个npc。

Kazepollar 发表于 2022-3-19 16:01

说是更新了守门人/女战士/海德和嗲洛斯的任务线 嗲洛斯不知道去哪了先不提 剩下的三个对话了好几遍 ...

听说这个要主线推进到雪山才能继续

巨魔已被忠诚 发表于 2022-3-19 16:02

说是更新了守门人/女战士/海德和嗲洛斯的任务线
嗲洛斯不知道去哪了先不提
剩下的三个对话了好几遍 ...

碎星影响的支线是菈妮线的狼哥,战士壶。
补丁完全没有影响到这条完整的线路。
就是推太过会错失菈妮线魔法师手下塞尔维亚部分剧情,这个和女战士有交集。
先去打碎星,然后主线打到王城之后再去做菈妮地下部分支线。

白左 发表于 2022-3-19 17:20

xiaoshuio 发表于 2022-3-20 10:50

zzf111 发表于 2022-3-17 12:33
纯近战没老寒腿这些战技怎么打巨熊大手下水道胖子这些赖皮怪,我还以为是官方强推鼓励玩家用战灰呢,这下近 ...

别的不知道,大手的话给武器附火属性打2下就满地打滚特别爽

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zzf111 发表于 2022-3-20 10:52

xiaoshuio 发表于 2022-3-20 10:50
别的不知道,大手的话给武器附火属性打2下就满地打滚特别爽

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 ...

所以我现在用狩猎神祇大剑了

xiaoshuio 发表于 2022-3-20 10:55

战场公主希维尔 发表于 2022-3-17 12:40
指纹盾刺剑。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

刺剑距离太近了,推荐矛,我用的是十字刀(是长矛)

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xiaoshuio 发表于 2022-3-20 11:03

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-17 14:14
城主根据之前解包还有什么后续,我第二个档刚把他的红魂杀了
另外强盾战技削了近战该怎么混,接肢贵 ...

指纹石盾+大盾护符 直接举盾就行了

ww-tls 发表于 2022-3-20 11:11

jy000129 发表于 2022-3-20 11:43

高龙 发表于 2022-3-18 10:48
是的,现在女战士结局得两块龙石,前期最快龙石,不上雪山不杀老师。堪称绝赞。

她已经是众玩家每周目必 ...

杀老师给的是无色还是普通?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

高龙 发表于 2022-3-20 13:59

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 【艾尔登法环】1.03版本已发布,新增NPC剧情,地图NPC标识