mj240608414 发表于 2022-3-17 12:08

魂味.jpg,怎么那几个当初跟我打滚的不出来了

战术核辣条 发表于 2022-3-17 12:08

armagemon 发表于 2022-3-17 12:07
Diallos/ Nepheli Loux/ Kenneth Haight/ Gatekeeper Gostoc.
说说这几个补完的吧
女战士和城主就不说了, ...

看过拆包就知道了
门卫 城主和女战士是一条任务线里三个npc

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Flechette 发表于 2022-3-17 12:09

小高变了,会填烂坑了
我二周目刚把葛托克砍死,有点小麻

UCXCU 发表于 2022-3-17 12:10

Jamaisvu 发表于 2022-3-17 12:08
苦啊意气用事了

突然有种把塞尔维斯药水不给百智直接给涅菲丽的冲动...

葛瑞克他弟我也砍了,有什么影响吗?

—— 来自 S1Fun

FSS 发表于 2022-3-17 12:10

安心等打折再买

Kaltsit 发表于 2022-3-17 12:11

nianiania 发表于 2022-3-17 12:01
怎么一看全是利好法师的修改,**为什么

仔细看,决心bug修了,不能给法术加成了。少了这个80%的buff,法师不能像原本一样进场秒boss了。名刀月隐的战技削韧削弱了,战技本身伤害就不高,主要靠削韧打硬直,这一削相当于废了大半,法师近战没有原本那么强势了。

至于那些加强的中期法术,纯粹是因为原本太弱了,伤害/耗蓝太低、追踪能力太差,根本没人用。那些原本法师用的比较多的强势法术就没有加强。

毛利提督 发表于 2022-3-17 12:11

Diallos/ Nepheli Loux/ Kenneth Haight/ Gatekeeper Gostoc.
说说这几个补完的吧

门卫和海德城主涅斐丽应该都是同一条任务线,涅斐丽继承风暴王

qionglu735 发表于 2022-3-17 12:11

对完话才现实位置,这不是该找不到还是找不到嘛……

armagemon 发表于 2022-3-17 12:11

战术核辣条 发表于 2022-3-17 12:08
看过拆包就知道了
门卫 城主和女战士是一条任务线里三个npc

原来如此,不过这剧情应该也不长了,也不好补,这仨人都在新手村,错过了就真的错过了...

nukejoker 发表于 2022-3-17 12:11

人形灾害 发表于 2022-3-17 12:03
Ps5版是不是还没推啊,一直提示我脱机
Ps4版也没

上梯子或者改dns

Ichihatsu 发表于 2022-3-17 12:12

还没爽过黄金树大盾

JoelBirch 发表于 2022-3-17 12:12

有补丁就是好事儿,这么大的改动,多来几次

Jamaisvu 发表于 2022-3-17 12:12

说说这几个补完的吧
迪亚罗斯那个侍女有消息吗?我第二次看到他就是火山官邸的走廊,油光满面地让我杀大蛇,神出鬼没的...

葛托克按解包是会和肯尼斯一起拥护涅菲丽当城主还是国王来着,他自己会吐槽虽然仍然不自由,起码新主子长得比葛瑞克好看。
找了几张解包图:
肯尼斯:

涅菲丽:

葛托克:

甩不出去的黄牌 发表于 2022-3-17 12:13

大魔砾速度快了,他们读指令侧闪真的打不中了

jf8350143 发表于 2022-3-17 12:13

老寒腿和不死斩不但砍了伤害还砍了前摇……

那你能不能给有的武器减一点前摇?现在那堆前摇真的能用吗?为啥近战就之削弱不增强的啊,你法爷平衡不是做的有模有样的吗

甩不出去的黄牌 发表于 2022-3-17 12:14

迪亚罗斯那个侍女有消息吗?我第二次看到他就是火山官邸的走廊,油光满面地让我杀大蛇,神出鬼没的...

...

第二次应该在湖区,找到侍女了

armagemon 发表于 2022-3-17 12:14

...

这个剧情原本就有,推进到湖区在学院镇门前就会看到他,他的侍从已死亡

ArthurFyc 发表于 2022-3-17 12:14

草,我敏智战士一直双持打刀+月影,打刀战技还是老寒腿得换build了

evangelina 发表于 2022-3-17 12:14

...

迪亚罗斯的侍女在湖区就已经寄了吧,这个剧情是本来就有的啊

q2486300 发表于 2022-3-17 12:15

xxxllz 发表于 2022-3-17 12:16

梅琳娜什么时候翻身

何でやねん 发表于 2022-3-17 12:17

等等,火焰重罪大树盾没修?

Jamaisvu 发表于 2022-3-17 12:18

甩不出去的黄牌 发表于 2022-3-17 12:14
第二次应该在湖区,找到侍女了

谢谢,我可能错过了,湖区只做了蛇女和白面具的任务,这个老哥可能因为没法锁定被我选择性忽略了(?)

cedric301 发表于 2022-3-17 12:18

xxxllz 发表于 2022-3-17 12:16
梅琳娜什么时候翻身

梅机会

tengshuo980 发表于 2022-3-17 12:18

梅琳娜 x
梅戏份 ✓

藤井紫 发表于 2022-3-17 12:18

说说这几个补完的吧

女战士,海德城主,门卫三个合起来应该是女战士继承风纱堡线吧

ZyLintheMax 发表于 2022-3-17 12:18

我那么大一个梅梅呢

acejoe 发表于 2022-3-17 12:18

毛利提督 发表于 2022-3-17 11:40
整个壶村都砍了,加壶村肯定要提亚历山大,迪亚罗斯估计就是其他方式结尾了

后面三个可能是同一个支线任 ...

并没有强引导

hkguty 发表于 2022-3-17 12:19

没啥用,啥时候把圆香剧情加回来才是重点

nightmare902015 发表于 2022-3-17 12:20

梅机会翻身了别盼了,大胆预测dlc空降新老婆,梅琳娜戏份已经结束啦!

armagemon 发表于 2022-3-17 12:20

好嘛,去隔壁看了一下
原来增加NPC的是壶村的小壶,而迪亚洛斯跑去当修壶的了...也是解包的剧情

不得小于三字 发表于 2022-3-17 12:21

Jamaisvu 发表于 2022-3-17 12:21

armagemon 发表于 2022-3-17 12:14
这个剧情原本就有,推进到湖区在学院镇门前就会看到他,他的侍从已死亡 ...

原来如此,但我真的没印象,会不会是因为我先去的火山官邸,所以他自动也挪过去了...

这个NPC不带头盔,我印象还挺深的...圆桌里突然不见还有点纳闷...

(NPC头上没有问号真不好找啊(误,记得金针任务在亚坦高原找米里森也很困难,我直接下马地毯式搜索...)

yxzdr 发表于 2022-3-17 12:21

按照败犬剧情,怕不是到时候各种补丁其它npc剧情都补全,大家都觉得要轮到梅琳娜的时候宣布不再更新了。

clears 发表于 2022-3-17 12:21

月影夜火老寒腿我都没用过就都削了啊

弹簧电光 发表于 2022-3-17 12:21

那个葛德克我好像在史城一个教堂上就把他砍落摔死了。。。打完boss也没见出来踩头

focus 发表于 2022-3-17 12:22

何でやねん 发表于 2022-3-17 12:17
等等,火焰重罪大树盾没修?

修了

Jamaisvu 发表于 2022-3-17 12:22

evangelina 发表于 2022-3-17 12:14
迪亚罗斯的侍女在湖区就已经寄了吧,这个剧情是本来就有的啊

谢谢,湖区基本跑酷过的,掉红泪那个死鸟我都错过了...回头去湖区帮侍女收个尸。

这作支线剧情又多又杂,做起来真的不容易...希望这次更新的优化能提高效率吧...

itsmyrailgun 发表于 2022-3-17 12:22

armagemon 发表于 2022-3-17 12:04
我之前还说FS社是个听不进玩家的话的公司,删掉的很难改呢,结果这下打脸了,剧情还能补完的
不过这是不是 ...

有可能是几次封包测试发现会搞出P0级的BUG,就暂时先删掉这部分剧情(别问我,RPG就是会发生这种事情),结果呢刻盘到前几天提交版本之间,这几个BUG修好了,你猜怎么着,故事能放出来了。
也有可能是这样的事情,谁知道呢。

甩不出去的黄牌 发表于 2022-3-17 12:22

yxzdr 发表于 2022-3-17 12:21
按照败犬剧情,怕不是到时候各种补丁其它npc剧情都补全,大家都觉得要轮到梅琳娜的时候宣布不再更新了

还有DLC!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【艾尔登法环】1.03版本已发布,新增NPC剧情,地图NPC标识