秋月孝三 发表于 2022-3-1 14:03

魔法学院上房下地也打完了,顺带坐了下铁处女去火山馆开了篝火。内心毫无波澜,整体比stormveil差了点。期待王城吧,据说是各种意义上的集大成

Toky 发表于 2022-3-1 14:17

目前的游戏体验突出一个欲罢不能,比魂系列从地图探索到战斗全方位的稳健升级。感觉老头环的战斗逻辑虽然和以前的魂一脉相承,但是加了一些小花招之后,又能玩出很多新花样了。比如战灰系统,就给武器赋予了很多以前没有的可能。以前玩魂3,喜欢狼跳斩,但是狼大剑本身不算好用,很遗憾。现在拿着嘎子剑,上个狮子斩,那叫一个愉悦。感觉整个人都快乐起来了。要是PS5能稳定60帧我对这个游戏就没有任何怨言了。

红多泥 发表于 2022-3-1 14:21

地下的树精你们怎么打的体积太大了根本分不清他的动作,感觉比葛瑞克还难打。

xuzy0919 发表于 2022-3-1 14:22

PigMourne 发表于 2022-3-1 06:03
大部分地方都自己摸出来了,就差一个小区域没找到入口。
挂了很多肢体、有一个截肢大哥的大厅上面木板路上 ...
深处小房间篝火对面通道出来是个有战斗壶的凹槽地形,从凹槽左边上面的小径走过去然后**跟着路走,最后就到那个食堂木板路上了yibendao也tm算敏感词吗

xuzy0919 发表于 2022-3-1 14:24

地下的树精你们怎么打的体积太大了根本分不清他的动作,感觉比葛瑞克还难打。 ...

顶盾+少女水母慢慢磨,它除了浑身放电那招,剩下的招数威胁都不大,可以卡在脚边慢慢跳劈砍死

Vladimeow 发表于 2022-3-1 14:24

地下的树精你们怎么打的体积太大了根本分不清他的动作,感觉比葛瑞克还难打。 ...

血至少要20,然后带个靠谱的中盾,基本可以稳扎稳打啦,大多数招式都有明显硬直可以偷两刀,贴紧之后很多招式吃不到的。

feve9999 发表于 2022-3-1 14:25

我和它战了6小时了

Vladimeow 发表于 2022-3-1 14:26

xuzy0919 发表于 2022-3-1 14:24
顶盾+少女水母慢慢磨,它除了浑身放电那招,剩下的招数威胁都不大,可以卡在脚边慢慢跳劈砍死 ...

我还以为那个是神圣属性来着!(

BREEEEZE 发表于 2022-3-1 14:27

如果是近战有个逃课方法,就是在人脸树的凹陷处狂滚偷刀,可以卡树精攻击的判定

xuzy0919 发表于 2022-3-1 14:27

feve9999 发表于 2022-3-1 14:25
我和它战了6小时了

去强化个黄铜盾回来随便打,黄铜盾真的价廉物美

acg_gyanc 发表于 2022-3-1 14:29

nesrelax 发表于 2022-2-28 12:20
一开始门口那个给你指路的老逼登会跟在你后面毛走你掉的一部分魂,在中间有个小黑屋会把你关进去跟骑士哥 ...

卧槽,关我小黑屋的原来是这个逼?干死他会有影响么?

feve9999 发表于 2022-3-1 14:49

xuzy0919 发表于 2022-3-1 14:27
去强化个黄铜盾回来随便打,黄铜盾真的价廉物美

盾直接能挡攻击?

feve9999 发表于 2022-3-1 14:50

水母射多久才能中毒,我打boss召水母0输出,是死的太快了?

xuzy0919 发表于 2022-3-1 15:08

feve9999 发表于 2022-3-1 14:49
盾直接能挡攻击?

除了浑身放电那招,其他招式基本都能完全格挡了,放电挡住了掉血也不多

nesrelax 发表于 2022-3-1 18:01

acg_gyanc 发表于 2022-3-1 15:29
卧槽,关我小黑屋的原来是这个逼?干死他会有影响么?

我目前还没在后面看到他,一直在史东薇尔城踩葛瑞克的头,不过不知道后面会不会再出场

—— 来自 Google Pixel 5, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

umbasa 发表于 2022-3-1 18:56

ChrisSnake 发表于 2022-3-1 12:47
说来史东城那个白雾房间我还没进去呢

这次史东城的设计确实给力 不亚于魂1的不死人城 可惜后面的城就缩水 ...

你认真的?王城你去了吗?

mahoraga 发表于 2022-3-1 19:05

feve9999 发表于 2022-3-1 14:50
水母射多久才能中毒,我打boss召水母0输出,是死的太快了?

我感觉挺快的,我打接肢二阶段他一直有挂毒感觉(就是伤害一般),不过水母主要是血厚拉仇恨,倒不是一样它有多大输出

天宮奏 发表于 2022-3-2 01:28

恰恰相反,史城边玩边骂,一点柳暗花明感没有只有无尽的疲累。不如幽邃教堂,也不如同作的魔法学园。

六娃 发表于 2022-3-2 08:10

土狼菌 发表于 2022-3-2 08:21

asion617 发表于 2022-3-1 00:53
学院感觉还是短了一点, 话说学院里在杜鹃教堂房梁跳进去前的屋顶往下看可以看到一个紫魂, 我跳下去摔死了,...

是一堆棺材那吗,教堂里有隐藏门可以过去

ads147147 发表于 2022-3-2 09:20

千里孤坟 发表于 2022-2-28 22:47
魔法学院的设计太有勇气了,主线路程不长,对比史城打完会让人觉得缺了什么,其实是但很大一部分分支路线放 ...

原来还藏了屋顶?我就说我跑着跑着怎么就线性到了boss房,很不对劲。路是放在那?

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鹿叔叔 发表于 2022-3-2 09:26

我说在城里死了怎么还会少魂,原来是被他毛走了
而且这货还挺硬,比流浪骑士都抗揍

M0kha 发表于 2022-3-2 09:26

原来还藏了屋顶?我就说我跑着跑着怎么就线性到了boss房,很不对劲。路是放在那?

—— 来自 Xiaomi 210 ...

红狼boss篝火出来往左边走上坡,一堆活尸小兵和三个魔法师的地方,跳过护栏向下

千里孤坟 发表于 2022-3-2 10:07

—— 来自 Xiaomi 210 ...

从红狼赐福出发到boss房的捷径单向门,有两个法师在楼梯上biu你的地方,左边护栏跳出去。

Evilgurren 发表于 2022-3-2 10:28

我十分怀疑说就这的人到底把城堡探索完没有

ads147147 发表于 2022-3-2 11:10

Evilgurren 发表于 2022-3-2 10:28
我十分怀疑说就这的人到底把城堡探索完没有

昨天才想起来把地底的那个玩意打掉,结果今天群里又提醒我说有个熔炉骑士。这楼藏着一大堆东西,没舔干净在这说不行。

julia黑 发表于 2022-3-2 11:23

”升降机旁的房间”那个篝火的房间里有个单向门是怎么开的啊,我知道要到对面去,但是不知道怎么走

塞利斯 发表于 2022-3-2 11:25

julia黑 发表于 2022-3-2 11:23
”升降机旁的房间”那个篝火的房间里有个单向门是怎么开的啊,我知道要到对面去,但是不知道怎么走 ...

有大罐子那个房间,有条房檐可以走

椎名mahuyo 发表于 2022-3-2 11:42

为了各种角落搜东西 大部分怪都打了
但是又经常被打死 导致探索挺烦躁
这个时候就想要是负担在城里不会丢就好了 大地图有马倒是无所谓

njjwl2005 发表于 2022-3-2 11:54

一个是城墙篝火那块开始无法启动的大升降梯,一个是升降机旁房间的单向门,分别指向熔炉骑士和地底两块容易遗漏可探索区域。你单纯打boss这两块地方可以不用管,但也提醒你没有探索完全,我觉得设计的挺好的…

论坛助手,iPhone

斯库鲁多 发表于 2022-3-2 12:14

打到王城才知道学院有屋顶,本来打完满月女王想说就这的,现在只想说是我不配评价这结构真的无敌

红魔馆的糖 发表于 2022-3-2 12:17

史东藏的最深的不是地下而是鸟瞰点吧

nukejoker 发表于 2022-3-2 12:19

斯库鲁多 发表于 2022-3-2 12:14
打到王城才知道学院有屋顶,本来打完满月女王想说就这的,现在只想说是我不配评价这结构真的无敌 ...

一样,说实话很多时候都是魂系列惯性思维入脑。
这做加入跳之后很多时候反应不过来。
王城能上屋顶的地方堆了几个架子和沙袋,一看就是"哦,我可以从这里跳过去。"

学院屋顶那里只有一个矮栏杆。但下意识的就是"哦,没路了我得回头"

shimotsuki14 发表于 2022-3-2 12:36

……史东有鸟瞰点?

秋月孝三 发表于 2022-3-2 12:42

能自由跳跳乐以后也能自由摔摔乐了。跳之前总会掂量一下自己会不会摔死

drgbsheep 发表于 2022-3-2 13:12

鸟瞰点有啥东西咩?就看个风景?

Nihlathak 发表于 2022-3-2 13:13

今天把魔法学院的图舔完了,老贼真是把好东西都藏在了犄角旮旯啊

Nihlathak 发表于 2022-3-2 13:13

有个护符

陈玉礼 发表于 2022-3-2 13:13

可以捡到一个刺客护符,另外就是发售预告那个场景

wzh5555 发表于 2022-3-2 14:36

鸟瞰点我倒是第一个找到的,因为有个叉路提示,
然后地下那个是爬楼的时候锁定到地下一个老鼠发现的,
我觉得藏得最深的还是熔炉骑士的跳崖,毕竟大电梯这个提示很不直接
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 史东城太厉害了,我tm吹爆老头环