kkk9233 发表于 2022-2-28 09:14

开了新档 跟小红帽没对话完就进城的话 拿红帽那变成另一个道具原本小屋那会多一个黄金种子

塞利斯 发表于 2022-2-28 09:15

BREEEEZE 发表于 2022-2-28 08:58
昨天一下午加晚上地毯式舔图才终于把史东薇尔舔干净,应该是没有新路线了,我从正门莽进去的,没多久就到bo ...

地底还有个隐藏BOSS大便虫

妄想中毒 发表于 2022-2-28 09:20

地底那条路藏的太深了,很难不靠攻略探索出来

acg_gyanc 发表于 2022-2-28 09:28

Mimic 发表于 2022-2-28 03:31
那个掉冲撞的其实可以正义的卡墙边,小路他不过来的,远程很轻松

我用弓给他射死了

woshenc 发表于 2022-2-28 09:45

花了一天把史城细细探索了一遍,包括反向杀穿弓弩阵回大门用机关打开大门
但是似乎没遇到熔炉骑士,还是被我随手杀了没注意到?和地牢里那只一样吗?

lookman 发表于 2022-2-28 09:52

后面的区域大BOSS还会配同等级的大城吗,打完学院发现落差有点大。

陈玉礼 发表于 2022-2-28 09:53

花了一天把史城细细探索了一遍,包括反向杀穿弓弩阵回大门用机关打开大门
但是似乎没遇到熔炉骑士,还是被 ...

在三只鹰那里一路往下跳,沿着崖壁跳到底就能看见

塞利斯 发表于 2022-2-28 09:55

有个传送点出门有三只老鹰,那条路的左边台子可以往下跳。

凑斗景明上s1 发表于 2022-2-28 10:00

为什么在这里死了捡回来钱会变少啊

ozymandias 发表于 2022-2-28 10:04

昨天把学院boss过了,今天准备彻底舔一遍图,有谁知道还剩几个这种大型箱庭关卡啊

人形灾害 发表于 2022-2-28 10:18

从楼顶的火出门往左和往右跳房檐,最后都能抵达魔法老师,然后经过两个失乡骑士——饭堂接肢贵族——格瑞克门前的火。当时真的惊了,但是路太长,试得也是真的受苦,尤其是炸弹鸟烦得一批,最后慌不择路跑进门摸到火真的感觉一切都回来了。
今晚还是决定在史城继续探索,摸得七七八八了再去打格瑞克

xuzy0919 发表于 2022-2-28 10:18

魔法学院那个圆月弩除了房顶跳远有没有别的路走啊,跳死了好几次有点绝望了,重生跑路又巨远

xuzy0919 发表于 2022-2-28 10:20

城墙塔附近有两个电梯,一个小的是下食堂的,一个大的电梯要绕路从底部坐上来解锁,熔炉就在这个电梯底部附近,路线比较复杂,可以查下怎么解锁这个电梯。

M0kha 发表于 2022-2-28 10:22

xuzy0919 发表于 2022-2-28 10:18
魔法学院那个圆月弩除了房顶跳远有没有别的路走啊,跳死了好几次有点绝望了,重生跑路又巨远 ...

应该没有,把负重卸成轻试试?不知道有没有影响

alleriawr9 发表于 2022-2-28 10:22

后面的区域大BOSS还会配同等级的大城吗,打完学院发现落差有点大。

王城塞了个魂1进去

xuzy0919 发表于 2022-2-28 10:22

M0kha 发表于 2022-2-28 10:22
应该没有,把负重卸成轻试试?不知道有没有影响

wuwuwu,落泪了

saber命 发表于 2022-2-28 10:41

史城在boss前的赐福点引怪打方便很多,两只鸟进室内就好打了,后面发觉升智力到10点,用亚人杖biu3下死一只鸟

欠雷 发表于 2022-2-28 10:48

实名diss王城,用力过猛导致我在里头转悠了好久

欠雷 发表于 2022-2-28 10:50

xxxllz 发表于 2022-2-26 10:47
云过后面的告诉我,这种体量的地图后面有吗,有缩水吗

后面甚至有威力加强版黄金王城

TOWA 发表于 2022-2-28 10:50

史东城? 笑死 我走边上小路溜了

niyikaowo 发表于 2022-2-28 10:51

坏了,我找到路打截肢就没探索了。
除了3巨人大桥,还有哪些准boss?

fr0m 发表于 2022-2-28 10:59

大卢恩都是靠探索拿,这奖励的贵重度没谁了

BREEEEZE 发表于 2022-2-28 11:43

塞利斯 发表于 2022-2-28 09:15
地底还有个隐藏BOSS大便虫

我说的树怪就是那个虫子,会喷黄色火焰那个对不对

Nihlathak 发表于 2022-2-28 11:52

史东城要不是门口放的弩箭和庭院里一万个杂兵,我的评价还会更高些

凑斗景明上s1 发表于 2022-2-28 11:53

niyikaowo 发表于 2022-2-28 10:51
坏了,我找到路打截肢就没探索了。
除了3巨人大桥,还有哪些准boss?

有四个打死后不会刷新的精英怪:熔炉骑士,多手接肢贵族,狮子狗,地底腐烂树灵

塞利斯 发表于 2022-2-28 12:02

Nihlathak 发表于 2022-2-28 11:52
史东城要不是门口放的弩箭和庭院里一万个杂兵,我的评价还会更高些

那你应该从侧门进

Nihlathak 发表于 2022-2-28 12:04

塞利斯 发表于 2022-2-28 12:02
那你应该从侧门进

跑恩赐塔显然正门最快啊。。。

nesrelax 发表于 2022-2-28 12:20

凑斗景明上s1 发表于 2022-2-28 11:00
为什么在这里死了捡回来钱会变少啊

一开始门口那个给你指路的老逼登会跟在你后面毛走你掉的一部分魂,在中间有个小黑屋会把你关进去跟骑士哥单挑,打完葛瑞克之后会耀武扬威地踩他尸体,据说在狭窄的单行巷子里回头看可以看到他跟着。

塞利斯 发表于 2022-2-28 12:23

nesrelax 发表于 2022-2-28 12:20
一开始门口那个给你指路的老逼登会跟在你后面毛走你掉的一部分魂,在中间有个小黑屋会把你关进去跟骑士哥 ...

这逼后续还有剧情没?没有就砍死了。

nesrelax 发表于 2022-2-28 12:25

塞利斯 发表于 2022-2-28 13:23

我估计是没了,就在那里踩尸体。不过毕竟现在还没人全收集所以也没法打包票

M0kha 发表于 2022-2-28 12:28

塞利斯 发表于 2022-2-28 12:23

我记得再回最开始遇见他的地方他会写个符号,说他下一步去哪了

niyikaowo 发表于 2022-2-28 12:41

凑斗景明上s1 发表于 2022-2-28 11:53
有四个打死后不会刷新的精英怪:熔炉骑士,多手接肢贵族,狮子狗,地底腐烂树灵 ...

熔岩骑士电梯杀,贵族卡门杀……
狮子狗还没打,地底的怎么去?

CCMkIII 发表于 2022-2-28 12:48

草,完全没注意有人毛了我的魂,原来小黑屋也是他关的??

Vladimeow 发表于 2022-2-28 12:49

学院算上屋顶的话设计可是很精妙的,而且气氛非常好,我觉得比史城更强。

BREEEEZE 发表于 2022-2-28 12:54

草我说门怎么突然关上了,原来是这个老逼登,要是没有剧情就捅死

M0kha 发表于 2022-2-28 12:57

niyikaowo 发表于 2022-2-28 12:41
熔岩骑士电梯杀,贵族卡门杀……
狮子狗还没打,地底的怎么去?

看227楼

janet_ddr 发表于 2022-2-28 16:50

看了下帖子,发现好多人和我一样也是找到了地底的那个大虫子和巨大人脸,但也是弹尽粮绝没敢打就从另一边的楼梯爬走。结果那楼梯巨长,比血源的那条还要长。而且这个真是掉san值,场景比血源还克。
熔炉骑士我也漏了,地方真是太大了。

湿太之丸 发表于 2022-2-28 16:54

缪斯替 发表于 2022-2-26 10:38
个人而言老头环的开放世界地图设计还是很出色的,引导玩家通过自己的观察和推理探索世界,怎么说也有野吹 ...

三成功力先不提,野吹被npc指指点点让你跑东跑西的跑腿也就是多数都缺个标记,不如说有引导和强制,系统方面还弱了

Ardor 发表于 2022-2-28 16:57

最底下那个大脸会复活吗,看到一个被挑起来处决的血迹

evestart 发表于 2022-2-28 17:08

jf8350143 发表于 2022-2-27 00:00
这个世界本身做的还挺好的,虽然我更喜欢有剧情有更多NPC的开放世界,但是老头环这个开放世界我也能有兴趣 ...

其实感觉这次大地图也是按照以前箱庭式的设计去做的,地上地下2张图嵌套N张小图,而且是纵深式分布,越到后面任务做的越多开的传送越多,就会有更多的新图刷出来,而且还能连接到过去的大世界地图和主城地图。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 史东城太厉害了,我tm吹爆老头环