eblis2 发表于 2022-2-27 03:10

中二小旋风 发表于 2022-2-26 20:51
爬到高塔,不小心掉了下来,谁知道下落时间好长,一直掉啊掉,最终掉到了有个老头大脸的地底那里,临死前看 ...

大脸旁边还有更惊悚的东西,找路下去吧

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

在海岸 发表于 2022-2-27 03:13

另外这楼里有些人挺眼熟,当初只狼的时候血泪控诉难度现在又来辣

modkingr 发表于 2022-2-27 03:17

史东威尔城算是有魂一水平的一张地图,都说魂3地图一团糟,这次完全满足了魂3发售那时的牛逼箱庭地图回归愿望啊,真不错

wd54w8 发表于 2022-2-27 03:28

不是这个帖子我还不知道还能跳楼顶拿东西,之前直接去干接肢了

Sissii 发表于 2022-2-27 03:33

刚好推完史东威尔城,尬吹的差不得了,洛斯里克+大书库设计的不知道比这好玩多少倍。还堪比魂1,魂3都比不过。

Kazepollar 发表于 2022-2-27 03:35

刚好推完史东威尔城,尬吹的差不得了,洛斯里克+大书库设计的不知道比这好玩多少倍。还堪比魂1,魂3都比不 ...

你要是说不如魂1我也服你,能觉得不如大书库和罗斯里克估计是没怎么跳过

Sissii 发表于 2022-2-27 03:37

不想多说,你说我没跳过我就没跳过吧,本来感觉就不如洛斯里克主城。

Jietf 发表于 2022-2-27 03:51

把史东主线的boss打完 接下来该去哪 剧情没怎么看

Vladimeow 发表于 2022-2-27 04:06

泥潭外面一大堆恶兆就过不去然后在那喷游戏的,只有这楼和喜欢专楼才能看到些闷头在玩的,真是服了

Vladimeow 发表于 2022-2-27 04:13

刚好推完史东威尔城,尬吹的差不得了,洛斯里克+大书库设计的不知道比这好玩多少倍。还堪比魂1,魂3都比不 ...

我特么真是笑了,也不知道你到底是没玩过前两作还怎么的。首先史东城兼顾了洛城的平面规模(还比他大点)+大书库的立体结构箱庭(比他更立体更纵深),你说不如就扯蛋了。第二魂1主要在于一个短小精悍,论局部区域的箱庭迷宫老被这代爆出屎了,这也不能怪魂一,毕竟年代和预算在那。第三这代的战斗系统爽快度和开阔度也不是前两者能比的。说瞎话可真没意思。

modkingr 发表于 2022-2-27 04:15

Sissii 发表于 2022-2-27 03:37
不想多说,你说我没跳过我就没跳过吧,本来感觉就不如洛斯里克主城。

好搞笑啊,你说不如你好歹说说具体哪不如啊?光放个时长截图顶什么用?我放个全成就吧,能不能压你一头?话放这了,史东威尔城必秒城墙+大书库,比肩魂一、略胜血源亚楠设计,你可以闭嘴了

pencilnoo 发表于 2022-2-27 05:23

你们说的大脸是啥?我stormveil打通了也没看到啊,能不能说一下大概位置或者截个图?谢谢

陛下欲反邪 发表于 2022-2-27 05:30

主角能跳,史东薇尔支持了这点机能上的提升。光这点就胜过洛城和大书库了
跟史东薇尔比起来,魂3甚至能说只有2.5个维度,纵向上输太多了

FanKiE 发表于 2022-2-27 06:03

你们说的大脸是啥?我stormveil打通了也没看到啊,能不能说一下大概位置或者截个图?谢谢 ...

有一堆小兵把守的训练场,周围有一个火叫“升降机旁房间”,这个火出门右转捡东西然后跳下去会遇到几只老鼠,还有一条粪海狂蛆,大脸作为地板就在这里

费老师 发表于 2022-2-27 08:32

我把boss砍了,但城还有些地方没去到怎么办?比如接肢蜘蛛二楼的一个打不开门的房间

缪斯替 发表于 2022-2-27 08:34

急着洗点用羽翼大镰刀,一小时内跑酷摸到了boss房然后又花了半个小时领着亚人群欺负死了女王。魔法学院这图也挺有意思的,之后满满舔

缪斯替 发表于 2022-2-27 08:39

你们说的大脸是啥?我stormveil打通了也没看到啊,能不能说一下大概位置或者截个图?谢谢 ...

大致路线见4#描述

叶雾 发表于 2022-2-27 08:49

我的心路历程是这样的
周四没打过恶兆——什么垃圾开放世界,我要详细地图
周五摸新手村——好像还行,未来可期
周六过史东薇尔——满分神作,GOTY

千里孤坟 发表于 2022-2-27 08:56

eblis2 发表于 2022-2-27 03:07
罐子人哪里有个尸体可以拾取 跳到对面的墙壁边缘 走过去再跳到对面的木板上就有路了

—— 来自 HUAWEI P ...

哦哦,多谢。

我在那个地方来来回回绕了三圈就没发现对面墙边不是背景真能跳过去……

塞利斯 发表于 2022-2-27 09:02

你可能是错过了很多东西,作为一个从魂1玩过来的人来看,史东城的设计水平也绝对算得上优秀。
建议你看看史东城的全搜集视频,对照下自己错过了多少东西。

首领 发表于 2022-2-27 09:04

屎东城给人的压力太大了,我绕着他走,已经去了四个小黄金树。

Tjodrek 发表于 2022-2-27 09:18

洛斯里克和大书库不是一苯道么?我现在对这几个地图唯一有印象的就是游戏开头高墙绕了一圈坐电梯升上来的捷径,主城是完全没印象

iceplatinum 发表于 2022-2-27 10:04

打晕了😳

iceplatinum 发表于 2022-2-27 10:12

打了一晚上才过,太疲惫了,太菜了,省瓶结果被恶意杀

Tienx 发表于 2022-2-27 10:40

魂3我也挺喜欢的,但单论地图设计洛斯里克真不如史东城

すぴぱら 发表于 2022-2-27 10:45

Sissii 发表于 2022-2-27 10:49

modkingr 发表于 2022-2-27 04:15
好搞笑啊,你说不如你好歹说说具体哪不如啊?光放个时长截图顶什么用?我放个全成就吧,能不能压你一头? ...

我发截图只是证明我不是云,本身就是一个很个人感官的事情,何必还要写个长篇大论证明呢,没必要争。

nyantype 发表于 2022-2-27 10:52

我发截图只是证明我不是云,本身就是一个很个人感官的事情,何必还要写个长篇大论证明呢,没必要争。 ...

“尬吹的差不多得了”

“个人感官”、“没必要争”

凑斗景明上s1 发表于 2022-2-27 10:54

想问下史东城里穿盔甲的骑士(就是拿长柄武器会用葛瑞克同款风暴技能),他身上的盔甲会掉落吗,会迪奥的话想去刷一套了

Sissii 发表于 2022-2-27 10:55

nyantype 发表于 2022-2-27 10:52
“尬吹的差不多得了”

“个人感官”、“没必要争”

昨晚打到凌晨被史东威尔茫茫多的小兵给气到了,说出来的,想想确实没必要争

Kazepollar 发表于 2022-2-27 10:56

我发截图只是证明我不是云,本身就是一个很个人感官的事情,何必还要写个长篇大论证明呢,没必要争。 ...

其实主要是你举的例子不好,罗斯里克城是一张很差的地图,看起来打,实际上十分钟走完,和大书库之间的联结塞满了明显的电梯。
史东城的可探索区域要大非常多,路线选择也丰富

缪斯替 发表于 2022-2-27 11:00

想问下史东城里穿盔甲的骑士(就是拿长柄武器会用葛瑞克同款风暴技能),他身上的盔甲会掉落吗,会迪奥的话想 ...

会的,归乡骑士一套,那把戟也是能掉的,剑不确定

mahoraga 发表于 2022-2-27 11:13

缪斯替 发表于 2022-2-27 11:00
会的,归乡骑士一套,那把戟也是能掉的,剑不确定

失乡骑士大剑我爆过,不过我玩法师没仔细看。好像跟帝王军大剑属性差不多

不可避免 发表于 2022-2-27 11:33

我好难受阿,当年20岁出头玩魂1不说反映,轻松记住所有未去分支,舔遍地图。
现在30岁,先打的摩恩城已经非常勉强才舔玩。到了史东城直接迷路,以前只有少数几个地方可以楼梯斜下跳试试不一样的走法,现在正式加了跳跃后整个游戏维度都不一样了。
玩起来总是战战兢兢觉得自己地图没舔干净,明明很努力在记地图了,第一次为年纪大了而感到悲伤。

xuzy0919 发表于 2022-2-27 11:34

史东城地底只有捡个道具吗,有点可惜那个氛围

xuzy0919 发表于 2022-2-27 11:36

想问下史东城里穿盔甲的骑士(就是拿长柄武器会用葛瑞克同款风暴技能),他身上的盔甲会掉落吗,会迪奥的话想 ...

会掉的,你甚至可以砍死摩恩城城主直接拿到+8的同款戟

shimotsuki14 发表于 2022-2-27 12:03

缪斯替 发表于 2022-2-26 15:01
神恩塔路上那个希夫coser

这玩意儿在哪儿……其他三个我都过了,葛瑞克都干翻了,就这个没找到

不会在正门那条路吧,我就正门那堆弩手留着没打了

nukejoker 发表于 2022-2-27 12:08

shimotsuki14 发表于 2022-2-27 12:03
这玩意儿在哪儿……其他三个我都过了,葛瑞克都干翻了,就这个没找到

不会在正门那条路吧,我就正门那堆 ...

正门右转。
或者走老鼠雾门出来后往左。

heimu 发表于 2022-2-27 12:29

不可避免 发表于 2022-2-27 11:33
我好难受阿,当年20岁出头玩魂1不说反映,轻松记住所有未去分支,舔遍地图。
现在30岁,先打的摩恩城已经非 ...

到了王城就可以彻底躺平了

CswStar 发表于 2022-2-27 15:14

xuzy0919 发表于 2022-02-27 11:34:59
史东城地底只有捡个道具吗,有点可惜那个氛围不是还有个大乌贼尸体和超巨型老鼠吗?当时吓了我一跳的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 史东城太厉害了,我tm吹爆老头环