kaion111 发表于 2022-8-22 12:20

太晶化和太晶爆发是不是几个叶绿素的可以太晶火当晴天打手了

苍蓝之枪 发表于 2022-8-22 13:58

以前有特意介绍过道具的么.......
宝可梦一周目其实很弱化装备类的道具存在感的.....

awy47 发表于 2022-8-22 14:00

天姬Angelotte 发表于 2022-8-22 14:03

我已经看到了这个骰子道具被吐槽的未来

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-22 14:16

比起骰子,还是另外两个新道具更离谱一些

theyoung 发表于 2022-8-22 14:20

这个太晶爆发还是智能物特的,终于知道为什么要删除下载特性了

kaion111 发表于 2022-8-22 14:37

模仿香草(x)
腐朽之草(✔️)
对面苍响是吧

skullgreymon 发表于 2022-8-22 14:45

kaion111 发表于 2022-8-22 15:37
模仿香草(x)
腐朽之草(✔️)
对面苍响是吧帕底亚小百变怪

chhhrtq 发表于 2022-8-22 14:51

宝可梦可惜了没有一款拥有全部精灵捕捉
如果有一款作品全收集那就真的列入神作了

woodcoin 发表于 2022-8-22 14:52

模仿香草搭配虚张声势?
断尾这个...替身+换人?   替身HP算换人前的?
感觉很强啊

星降る森 发表于 2022-8-22 15:17

theyoung 发表于 2022-8-22 14:20
这个太晶爆发还是智能物特的,终于知道为什么要删除下载特性了
USM就有光子喷涌了,没什么联系

LLLLLuB 发表于 2022-8-22 15:27

chhhrtq 发表于 2022-8-22 14:51
宝可梦可惜了没有一款拥有全部精灵捕捉
如果有一款作品全收集那就真的列入神作了 ...

如果说只靠一个卡带捉齐全部的话,有阿尔宙斯这种。但要说全国图鉴的话,除了g3,其他世代都要靠别的世代跨世代传输补齐的

theyoung 发表于 2022-8-22 15:31

星降る森 发表于 2022-8-22 15:17
USM就有光子喷涌了,没什么联系

我说的下载特性啊,多变兽又不会光子喷涌

莉拉厨 发表于 2022-8-22 15:34

LLLLLuB 发表于 2022-8-22 15:39

呃呃,全图鉴党可以理解,但要求能单作抓全图鉴的还是头一次见,传统捕捉方式抓800+宝可梦真的很有趣吗

900多的宝可梦要是靠以前草丛随机刷要疯的,就算现在有明雷,还是有塞十几只只能通过极巨洞或太晶洞里随机的,没活动去刷是真的煎熬

maomaoying 发表于 2022-8-22 15:40

900还不如淘宝买呢,全数据一下子就传输到home里了,要我说生态才是关键,至少la和朱紫有起色了

是这样 发表于 2022-8-22 17:31

宝可梦一周目其实很弱化装备类的道具存在感的..... ...

wcs的片都是面向对战的

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Leaflower 发表于 2022-8-22 18:13

在昨晚公开的《宝可梦 朱/紫》新宣传片中曾经短暂出现过游戏主人公的名字,而在不同语言版本中他们的名字也有所不同。

中文版:小青 / 小春
英文版:Juliana / Florian
日文版:アオイ / ハルト

苍蓝之枪 发表于 2022-8-22 18:17

如果是阿尔宙斯那种,那确实是只有野生的PM有生态一说,自持的PM互动其实做得很烂的......然而阿尔宙斯依然压根没做图鉴外PM的数据
但是我觉得朱紫会把NS时代目前没签证的全补上,最后只能指望一下能不能NS收关的时候把这个时代所有素材整合好弄个全图鉴作

蓝雉 发表于 2022-8-22 18:38

如果是阿尔宙斯那种,那确实是只有野生的PM有生态一说,自持的PM互动其实做得很烂的......然而阿尔宙斯依然 ...

这次起码有跟随了,而且不是剑盾那种简陋的

硫黄 发表于 2022-8-22 18:53

蓝雉 发表于 2022-8-22 18:38
这次起码有跟随了,而且不是剑盾那种简陋的
https://www.bilibili.com/video/BV1Tg411P7ew
说到宝可梦的跟随我就想笑

hsyg 发表于 2022-8-22 19:17

呃呃,全图鉴党可以理解,但要求能单作抓全图鉴的还是头一次见,传统捕捉方式抓800+宝可梦真的很有趣吗

这种朋友可以推荐玩三消嘛,趁关服之前赶紧打,绝对的单机全捕抓。这么神作肯定可以玩的很开心吧

恶意之刃 发表于 2022-8-22 23:51

宝可梦一周目其实很弱化装备类的道具存在感的..... ...

也是配合世锦赛做猜拳前瞻的。

第四人称 发表于 2022-8-22 23:57

如果是阿尔宙斯那种,那确实是只有野生的PM有生态一说,自持的PM互动其实做得很烂的......然而阿尔宙斯依然 ...

别想了
已经砍了就不可能回来了

星降る森 发表于 2022-8-23 00:44

theyoung 发表于 2022-8-22 15:31
我说的下载特性啊,多变兽又不会光子喷涌

既然有光子喷涌这个同特效的技能,由能力变化对技能带来的影响早就测试过了,很难理解吗?再说,又不是没有下载特性这个技能就不会受到场上能力变化影响了

theyoung 发表于 2022-8-23 17:31

星降る森 发表于 2022-8-23 00:44
既然有光子喷涌这个同特效的技能,由能力变化对技能带来的影响早就测试过了,很难理解吗?再说, ...
我的意思是,智能特性,配合智能技能,再加上多变兽2离谱的耐久,在对战里会过于强势
出于平衡考虑,GF把下载特性删了,就像图图犬以后可能就告别系列正传了很难理解吗?

绿冰 发表于 2022-8-23 17:34

theyoung 发表于 2022-8-23 17:31
我的意思是,智能特性,配合智能技能,再加上多变兽2离谱的耐久,在对战里会过于强势
出于平衡考虑,GF把 ...

你是不是有什么误解……多边兽2型和输出可以说是毫不搭边……

行政裁定书 发表于 2022-8-24 09:14

「模仿香草」:携带它的宝可梦仅有1次机会可以在对手提高能力时,像对手一样提高同样的能力。

「密探斗篷」:携带它的宝可梦通过包覆并隐藏身体,变得不会受到对方招式的追加效果影响。

「机变骰子」:携带它的宝可梦使用连续招式时,攻击次数容易变多。

吃货红毛 发表于 2022-8-24 10:06

路过泡泡玛特看到个这个 感觉像是太晶化的精灵球就抽了一只,不知道是不是,难道这么快就出了

bluebaby 发表于 2022-8-24 10:08

路过泡泡玛特看到个这个 感觉像是太晶化的精灵球就抽了一只,不知道是不是,难道这么快就出了
...

这是很久以前的盲盒…

Leaflower 发表于 2022-8-24 10:25

...

这系列精灵球是原创的造型,不是游戏内造型。

吃货红毛 发表于 2022-8-24 10:52

原来如此 不太关注周边 看到的时候感觉还行就买了

HARVESTASYA 发表于 2022-8-24 15:30

今天才看了宣传片,gf把普双加回来会死吗,非要逼着人玩wcs?

天狐 发表于 2022-8-24 15:33

maomaoying 发表于 2022-8-25 10:11

听舅舅说不用战斗就能捕获宝可梦,但我觉得应该不是la那样的,我希望是露营然后用食物,小玩具来吸引宝可梦,那样我直呼神作

kaion111 发表于 2022-8-25 10:18

有没有恶作剧之心的宝可梦会虚张声势的,配合模仿香草有没有说法

血狂毘沙门 发表于 2022-8-25 10:23

maomaoying 发表于 2022-8-25 10:11
听舅舅说不用战斗就能捕获宝可梦,但我觉得应该不是la那样的,我希望是露营然后用食物,小玩具来吸引宝可梦 ...

以前就幻想过这种玩法
而且希望这作的宿营地自由开放点 别跟剑盾一样第一人称摄影机了

hyde999 发表于 2022-8-25 10:40

kaion111 发表于 2022-8-25 10:18
有没有恶作剧之心的宝可梦会虚张声势的,配合模仿香草有没有说法

长毛巨魔可以是可以,但是你要考虑到你第一回合虚张声势,对面打你一轮(以双打为例吧)
第二回合你攻击力+2开始输出了,但是长毛巨魔60的速度,肯定是没出手权的。对面又要打你一轮你才能动。

对面的负面影响只是单个单位三分之一的混乱率,对面看你长毛巨魔第一回合模仿香草了,第二回合肯定会集火你一波,没有墙的长毛巨魔又挺脆的。

总体来看模仿香草这种,需要对面给面子,或者你让对面给你面子的道具不适合输出手。输出手要不就是速度(讲究围巾)要不就是生存(气势披带)要不就是输出(生命宝珠)这类不管别人是啥,自己每次上场每次攻击都有收益的道具才行。

hyde999 发表于 2022-8-25 11:00

看了AG的1小时单口相声后,更加觉得这3个道具实战价值还是比较有限的。骰子和香草就不说了,肯定是开发空间有限的,斗篷我也觉得真的没啥泛用价值。

说是空间手可以防击掌奇袭,但是至少现在常见的专职开空间手。
多边兽肯定不能带(要带进化奇石的啊)
彷徨夜灵,爱管侍,本来就不会被击掌
其他的 比如钢钟        克雷色利亚这种,是不是心灵香草防挑衅更关键一点。毕竟你拍我一回合,就这2个东西的耐久来说,队友干扰下,也许我下回合硬着头皮再开,你都不一定打的死我

天狐 发表于 2022-8-25 11:19

页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891