mayahoho 发表于 2022-8-3 22:30

u2deack 发表于 2022-8-3 22:32

说起配音真的无语都什么年代了有一个dq哑巴就够了为什么不能花这点钱黑白二预告片声优阵容这么好然而游戏里都是哑巴真的无语

dozen 发表于 2022-8-3 22:36

草日推上判别两个中性人设靠中文介绍倒翻译回去

廖化 发表于 2022-8-3 22:36

这画面怎么这么塑料

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jaewoongh 发表于 2022-8-3 22:38

真贝尔奈普斯 发表于 2022-8-3 22:39

dozen 发表于 2022-08-03 22:36:48
草日推上判别两个中性人设靠中文介绍倒翻译回去笑死,不过牡丹至少还有小裙子判断

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

iou90 发表于 2022-8-3 22:40

88ace88 发表于 2022-8-3 21:21
这强化系统(mega进化/极巨)是肉眼可见的越来越懒得设计造型了。

唉 这又搞啥太晶进化 鸡肋 从mega进化开始这些有的没的都不喜欢

cscnake 发表于 2022-8-3 22:40

苍蓝之枪 发表于 2022-8-3 22:08
现在还没看到UI上有没有小地图.....
很重要!!!

放心,有的

leove25 发表于 2022-8-3 22:57

图鉴很好看,比较好奇剩下两条故事是什么。

苍蓝之枪 发表于 2022-8-3 23:00

说三个故事我最担心的是比起一条充实的故事,三个故事可能每个都很零碎.......

堕天ライト 发表于 2022-8-3 23:08

太晶化这个小丑帽

莉拉厨 发表于 2022-8-3 23:13

馬斯特壺 发表于 2022-8-3 23:14

水晶化?不是早有了吗https://p.sda1.dev/6/bf9edbb98c456c801f2abe2986d9f68b/CMP_20220803231343512.jpg

YFIIII 发表于 2022-8-3 23:15

舅舅之前爆料的古代形态和未来形态是真的吗

sdh45e6 发表于 2022-8-3 23:19

太晶化这设计好蠢啊

sdh45e6 发表于 2022-8-3 23:20

配音真的无语都什么年代了有一个dq哑巴就够了为什么不能花这点钱

sdh45e6 发表于 2022-8-3 23:20

配音真的无语都什么年代了有一个dq哑巴就够了为什么不能花这点钱

amigobear 发表于 2022-8-3 23:20

在贴吧看了一下女主的截图,感觉比pv1好多了,应该还在调整吧画面,TPC在宣传这一块还算实诚,每次都是当前实机画面拿出来播,不存在pv欺诈

剑布衣 发表于 2022-8-3 23:23

虽然感觉会比剑盾好玩,但是我还是要说这俩PV被那年剑盾的PV吊起来锤

silversor 发表于 2022-8-3 23:36

独狼玩家玩共斗感觉会很难打…先观望了

虚无连斩 发表于 2022-8-3 23:38

摩托车意外有点意思,因为没有全图鉴一直不打算买的这次想买了。而且这个结晶怎么看都比变大好看点啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maomaoying 发表于 2022-8-3 23:43

能否再能与施华洛世奇联动一波

宵神乐 发表于 2022-8-3 23:49

未成年人能骑摩托车?

Edvinno 发表于 2022-8-3 23:57

太晶化看着还行,可能是因为极巨化太蠢了,很难比极巨化更蠢了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

bard 发表于 2022-8-3 23:59

好惨的神兽,交通工具了

太晶化会改变对战环境吧

苍蓝之枪 发表于 2022-8-4 00:01

蠢归蠢,总比极巨的low好点吧.....

chenflyyy 发表于 2022-8-4 00:01

目前公布的人设都普过头了,应该不会有像剑盾阿尔宙斯能掀起二创热的角色了

而且挑染也太多了吧,真欣赏不来

IsaacWang-R 发表于 2022-8-4 00:02

太晶化时髦度还是有的。极巨化太蠢了,希望剑盾之后再也不要见到这个系统

chenflyyy 发表于 2022-8-4 00:05

太晶化这头上顶着东西倒还好,就是那blingbling的特效太傻了太廉价了

苍蓝之枪 发表于 2022-8-4 00:08

顶东西才是蠢的地方,尤其是还顶了个大小不协调的

chenflyyy 发表于 2022-8-4 00:14

顶东西我挺能接受,有点星之卡比那种感觉,就是大了点

whzfjk 发表于 2022-8-4 00:26

敬明挑梅西 发表于 2022-8-4 00:30

画面进步挺大啊,这PV前十秒真给我青春版野炊的既视感了
整体细节也明显比LA小学生级别的建模满地牛屎的贴图和诡异的光照好出不少
还是无缝大地图,不错

UnhappyTails 发表于 2022-8-4 00:38

oznark 发表于 2022-8-4 00:52

https://p.sda1.dev/6/aad3ecade3b816a7dc26079bf3e475f3/21.jpghttps://p.sda1.dev/6/85d42e95ee22f858448849aadc5091a4/22.jpg

UnhappyTails 发表于 2022-8-4 01:04

口三才信徒 发表于 2022-8-4 01:19

我觉得这太晶化很丑

masonknight 发表于 2022-8-4 07:13

太晶化让我想到星之卡比,卡比也是戴帽子凸显属性。不过这个太晶化实在是太没创意了,顶着一朵花,像被晶体化病毒寄生了一样。强化系统依然还是mega进化最香。

angery 发表于 2022-8-4 07:16

罗克萨斯 发表于 2022-8-4 07:41

戴围巾的“美少女”是男的,这故意的吧,还好看到中性打扮下意识没发情
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891