leove25 发表于 2022-9-30 13:37

Khu:几乎所有玩家在玩到最后时都会流泪。考虑到之前的泄密者kaka也说故事很好,想来至少可以摆脱剑盾那种可怕的“丹帝负责一切”的情节了,我的剑盾体验就是越到最后越差。

bluebaby 发表于 2022-9-30 13:44

我玩黑白都没流泪,要求不高剧情能和黑白打平就行

天狐 发表于 2022-9-30 13:44

chm007 发表于 2022-10-5 21:04

明晚九点

白金口袋 发表于 2022-10-6 21:16

麒麟奇喜提进化,现在压力来到了土龙弟弟这边

g54088 发表于 2022-10-6 21:17

莉拉厨 发表于 2022-10-6 21:17

duraa 发表于 2022-10-6 21:18

麒麟奇进化的两个特性感觉都有点意思啊
奇麒麟拥有的特性“反刍”,是本作登场的新特性。食用树果后,能在下一回合结束时再食用一次该树果。
奇麒麟拥有的特性“尾甲”,是本作登场的新特性,能让对手的宝可梦无法使出先制招式。

はちたや 发表于 2022-10-6 21:19

这奇麒麟设计水平真的厉害

天狐 发表于 2022-10-6 21:20

LLLLLuB 发表于 2022-10-6 21:24

天狐 发表于 2022-10-6 21:20
还一个月发售,应该是最终pv了
也就是说悖论直接就是2周目隐藏要素,根本不打算提前公开 ...

阿尔宙斯的最终pv可是发售前几天才放出来的,吊打之前的复读pv

莉拉厨 发表于 2022-10-6 21:24

Pumpkin_ccc 发表于 2022-10-6 21:25

麒麟奇进化究极可爱,头套超级好评,到时通关过程一定要带一个

光与暗的转生 发表于 2022-10-6 21:29

奇麒麟居然有两个新特性,这么排面呢 一个反刍吃树果第二回合结束时再吃一次,一个尾甲让对面无法先制

LLLLLuB 发表于 2022-10-6 21:30

团战不给看选招界面。。看起来就像没操作似的,这部分总不会还没做完啊,不知道有什么好藏的,没啥可操作的话感觉会很无聊啊

u2deack 发表于 2022-10-6 21:31

别团战了真的受不了各种肖恩算了懒得刷了打对战就租队好了有大赛再上去混混

bard 发表于 2022-10-6 21:38

没什么新东西

整体看起来很肝的样子

贴图还是没有提升

硫黄 发表于 2022-10-6 21:40

奇麒麟还是立绘挺好,建模感觉站不稳

Pumpkin_ccc 发表于 2022-10-6 21:49

应该是新宝可梦,除了后边遮住的稚山雀,这次挺多新宝可梦设计思路都回归G1G2那会的样子
看贴吧说美版PV才有这一幕

leove25 发表于 2022-10-6 21:49

我吐了,就一个月了还搁这藏藏藏。pv里偷偷放个新宝可梦的画面,就是不介绍,真有你的啊tpc。

天狐 发表于 2022-10-6 21:50

theyoung 发表于 2022-10-6 21:52

藏就藏呗,反正过一两周底裤都扒光了

h122h 发表于 2022-10-6 21:55

这怪的材质好怪啊……

Pumpkin_ccc 发表于 2022-10-6 21:55

其实剑盾那会的PV透露的也不多,倒是剑盾PV里的BGM让人印象深刻,更多透露都是被提前解包了,这次明显老任防剧透方面做了些工作,除了某舅舅提前爆了麒麟奇进化型之类

findpkq 发表于 2022-10-6 21:56

正常玩家:今天又藏了几只新宝可梦
我:你们在三明治里夹的是谁的火腿片

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

miro112233 发表于 2022-10-6 21:56

按舅舅剧透的话,鼠鼠是应该是新的亲子爱,右下角是岩石系的盐块宝可梦

—— 来自 S1Fun

makece 发表于 2022-10-6 21:57

太棒了,我现在就想玩朱紫

天狐 发表于 2022-10-6 22:10

蓝雉 发表于 2022-10-6 22:22

莉拉厨 发表于 2022-10-6 21:24
而且就这个资源获取模式感觉比剑盾要肝的多

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next- ...

用let's go打怪挺快的吧

蓝雉 发表于 2022-10-6 22:23

这做三明治的画面接在宝可梦蛋后面我还以为要吃宝可梦蛋了

蓝雉 发表于 2022-10-6 22:23

说起来官网提到这次宝可梦会变脏,洗澡可以把宝可梦清洗干净,什么xb3

skullgreymon 发表于 2022-10-6 22:25

要吹爆了,希望有能改太晶属性的道具,预计以后对战会遇到各种地雷配置

敬明挑梅西 发表于 2022-10-6 22:27

宝可梦质感好棒
GF难道也要进入NS画质第一梯队了

鸡翼大绅士 发表于 2022-10-6 22:38

如果不看今晚的pv还有想玩的欲望

披头破落户 发表于 2022-10-6 22:39

当然是当地特色宝可梦(牲畜)爱吃豚啦

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

披头破落户 发表于 2022-10-6 22:40

这画面是真的绷不住,锯齿多到辣眼睛,难道gf的技术力已经发展到可以榨干ns机能了吗

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zwjlh 发表于 2022-10-6 22:42

ns机能不行
gf的技术力更垃圾
不过la当初预告片看起来惨不忍睹,实机观感好不少

zwjlh 发表于 2022-10-6 22:44

Pumpkin_ccc 发表于 2022-10-6 21:55
其实剑盾那会的PV透露的也不多,倒是剑盾PV里的BGM让人印象深刻,更多透露都是被提前解包了,这次明显老任 ...

海地鼠,麒麟奇进化都中了。泄露的可不是一点半点。

maomaoying 发表于 2022-10-6 22:44

有一点想说,这个进入战斗咋还是直接身体碰啊,为啥不能像xb系列那样锁定然后按a进入战斗,其他的没啥毛病,这次pv生态展示的比较少

苍蓝之枪 发表于 2022-10-6 22:44

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891