嘉术2015 发表于 2022-6-1 22:29

我总觉得这两只封面神是同一只神兽,红色是过去人类信仰中神明的样子,紫色是未来人类仿照神明制作的人工精灵,那么第三只神会不会就是那只神明本身呢(胡言乱语)

topia 发表于 2022-6-1 22:29

天狐 发表于 2022-6-1 22:30

苍蓝之枪 发表于 2022-6-1 22:33

pm搞成mmo不是不行
问题是gf做得出能撑起mmo的内容量吗?

liechawphyr1941 发表于 2022-6-1 22:35

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-1 21:08
结合NPC有句台词:science is amazing,这俩神兽看起来都像是科技产物啊

—— 来自 S1Fun ...

这个是历史传统了,每一作都有的

呆呆兽二号 发表于 2022-6-1 22:35

Leaflower 发表于 2022-6-1 22:38

登场人物

奥琳弗图

《宝可梦》系列首次会有2位博士分别在不同的版本登场。
玩家在《宝可梦 朱》中会遇见奥琳,而在《宝可梦 紫》中则会遇见弗图。他们两位似乎都在研究流传于在这片地区的某个传说。

妮莫主人公的朋友妮莫。她性格活泼又有朝气,非常热爱宝可梦对战。会以宝可梦训练家前辈的身份引导主人公,很值得信赖。她的对战本领备受肯定,是个实力出众的宝可梦训练家。但实际上,她似乎也有不擅长扔精灵球这样的一面。

※服装会根据版本而有所不同。

主人公
身为玩家的你将扮演主人公,进入《宝可梦 朱/紫》的世界并展开冒险。
另外,《宝可梦 朱》与《宝可梦 紫》的主人公服装会有所不同。究竟有什么样的故事在等待着你呢?

呆呆兽二号 发表于 2022-6-1 22:40

Leaflower 发表于 2022-6-1 22:41

故勒顿密勒顿

登上《宝可梦 朱/紫》各版本包装的分别是“故勒顿”和“密勒顿”。
玩家在《宝可梦 朱》中能遇到“故勒顿”,而在《宝可梦 紫》中则能遇到“密勒顿”,它们都是传说的宝可梦。据说这2只宝可梦的实力远远凌驾于其他宝可梦之上,它们的生态充满了谜团。

呆呆兽二号 发表于 2022-6-1 22:45

UnhappyTails 发表于 2022-6-1 22:46

LLLLLuB 发表于 2022-6-1 22:46

尼莫这么强调胸部的人设在游戏里还是挺少见的,除了少有的巨乳,基本都是画个对a出来让画师自行添加乳量的啊

LLLLLuB 发表于 2022-6-1 22:47

呆呆兽二号 发表于 2022-6-1 22:45
Koraidon and Miraidon

代表什么含义么?

只看词头的话,就是日语的古来和未来

没取名啊 发表于 2022-6-1 22:49

宝可梦系列在科技元素这方面时髦值一直拉不起来,在美术上也没啥发挥空间,这封面神也就算是最好的一档了,今年必玩朱版!

proselyte 发表于 2022-6-1 22:49

胸前轮胎太奇怪了吧
那个轮胎应该和特性有关
紫的神兽还看不出来什么东西

血狂毘沙门 发表于 2022-6-1 22:49

感觉系统上新内容展示太少了
唯一一个能品出来的那个分叉路 似乎是游戏的开放世界也是类似野炊那样在初期就可以哪都去 走不同的攻关路线

呆呆兽二号 发表于 2022-6-1 22:49

proselyte 发表于 2022-6-1 22:50

没取名啊 发表于 2022-6-1 22:49
宝可梦系列在科技元素这方面时髦值一直拉不起来,在美术上也没啥发挥空间,这封面神也就算是最好的一档了, ...

科技元素比较好的应该3d龙

呆呆兽二号 发表于 2022-6-1 22:50

ckseng 发表于 2022-6-1 22:54

这次的封面神直接跟崛起联动了吗

呆呆兽二号 发表于 2022-6-1 22:55

恶意之刃 发表于 2022-6-1 22:56

不得不说卖相还是很差,宣传四人驰骋地图更是不安因素,我要四人联机驰骋地图我不如打MH讲真

king520kyo 发表于 2022-6-1 22:56

自带的神兽特别紫龙 根本就是数码兽了只看脑袋说是新的话管狐兽我都信

Schwftyyyyy 发表于 2022-6-1 22:57

现在感觉日月的建模(如果去掉狗牙)是最舒服的。。。

呆呆兽二号 发表于 2022-6-1 22:58

kokyou 发表于 2022-6-1 23:00

呆呆兽二号 发表于 2022-6-1 22:58
而且故勒顿还容易和古拉顿弄混。

故朱龙,将紫龙?

什么古拉顿,人家早改名固拉多了

maomaoying 发表于 2022-6-1 23:10

这两神兽不能开我不信

天王寺凯伊姆 发表于 2022-6-1 23:14

呆呆兽二号 发表于 2022-6-1 22:27
能不能来点其他的,为啥每代神兽都得有龙,好不容易XY开始少了点。

好久没龙了,妖精崛起后封面一头龙都没看见,甚至剑盾狗都是钢系了就不演了,x神想想你干的好事,光辉大神?光辉大怂!

没取名啊 发表于 2022-6-1 23:15

合体明显就是顾勒顿趴在底下做轮子,密勒顿趴在上面做车头、座位、车尾和推进器,两只组成一台摩托车

Slime_ 发表于 2022-6-1 23:29

感觉pv里山崖上两只封面神特写好涩啊,心动了

鳕鱼子 发表于 2022-6-1 23:38

封面神好丑

Tackstone 发表于 2022-6-1 23:58

联机有啥不安的,就算只是变相实现pss的功能都很不错了啊,倒是这作还是没有角色配音比较可惜。

zxlmk2 发表于 2022-6-2 00:01

又是没有新伊布,多少年了,就是不肯出新的。。。

呆呆兽二号 发表于 2022-6-2 00:03

s32244153 发表于 2022-6-2 00:04

nowaki 发表于 2022-6-2 00:06

天王寺凯伊姆 发表于 2022-6-2 00:11

nowaki 发表于 2022-6-2 00:06
旧属性又没出全

伊布要出新的主要还是进化方式的创新,反正又是看gf怎么折磨玩家了

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-2 00:11

发现两个博士的德语名翻译得很好啊
朱的叫Antiqua,词源antique,古老的
紫的叫Futurus,词源Future,未来
不过神兽的名字没有做特别处理,直接日语假名译过去的,Koraidon & Miraidon
这样看中文的故勒顿其实还行,密勒顿就有点……不过也理解,如果要求以音译为基础的话,确实没有更好的办法了

—— 来自 S1Fun

whzfjk 发表于 2022-6-2 00:16

未来龙引擎反冲是比较带感,但胳膊的位置有点微妙,不能向龙癌病友K社学学吗

nowaki 发表于 2022-6-2 00:46

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891