beer 发表于 2023-12-17 19:50

怀疑白蕾雅毫无对战能力是GF不想多安排一队队伍

黄泉川此方 发表于 2023-12-17 19:56

蓝莓学院做的挺好的,新四天王刻画都很有乐子
再探零区,骂烂的是想看到本篇和DLC所有复仇者集结,而不是给重男一个人做心里疏导
然后搞个道具配信日后谈

Hydro 发表于 2023-12-17 20:09

做的什么玩意
我宣布我原地转生朱紫本体遗老

arbilest 发表于 2023-12-17 20:13

哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

苟富贵daze 发表于 2023-12-17 20:23

(严重剧透)【宝可梦朱紫】零之秘宝 外传 桃歹郎全剧情流程有人把道具配信的剧情挖出来了,日本人最近好喜欢包饺砸。不过能看到这么活泼的三人组还是挺开心的

nancygreenlife 发表于 2023-12-17 20:27

蓝之圆盘这个同步还真能整出点好活儿
【宝可梦朱紫DLC蓝之圆盘同步器 变成宝可梦骗朋友抓 给我乐坏了 哈哈哈】 https://www.bilibili.com/video/BV1jp4y1f7SM

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-12-17 22:44

神兽捕获率好低,柑果球已经全扔光了才抓了盖欧卡和熊徒弟,还不是想要的球种

论坛助手,iPhone

黄泉川此方 发表于 2023-12-17 23:27

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-12-17 22:44
神兽捕获率好低,柑果球已经全扔光了才抓了盖欧卡和熊徒弟,还不是想要的球种

论坛助手,iPhone ...

吃捕获力料理试试?

绿冰 发表于 2023-12-17 23:58

Mr.Hopp 发表于 2023-12-17 16:30
究极日月没记错销量也有890W了。。我是不信这DLC能有这么多人买。。。
实体渠道游戏厂商有一半收益就算不错了,而数字渠道TPC甚至不一定会被任天堂抽成,能拿的比例很高
而DLC定价差不多是究极日月的五分之三,按三四百万人购买算的话,以厂商收益来说恐怕是差不多甚至更多的
另外实体渠道方面还有个捆绑DLC的实体版用来打圣诞季商战

Aeroblast 发表于 2023-12-18 01:21

论坛助手,iPhone ...

决定好球就只扔一次,抓不到读档。
料理没必要,有整捕获力的工夫不如多试几次。

当初查究极球抓封面神的攻略,看到个更极端的:不打直接扔球,赌CT。
最后刷的时候觉得还是先点到为止比较好。没算过概率。

Erubit 发表于 2023-12-20 22:14

怎么还来个外传的,GF又不按常理出牌

何でやねん 发表于 2023-12-20 22:17

给抓桃歹郎的那个吧,已知最后的料了

鸡翼大绅士 发表于 2023-12-20 22:26

收费么

黄泉川此方 发表于 2023-12-20 22:28

既然是有幻兽那么估计是限时了

苍蓝之枪 发表于 2023-12-20 22:41

人麻了,想搞小奶仙的头饰,结果1000多BP抽完了还有种没出

贝雷丝·艾斯纳 发表于 2023-12-20 22:55

后半乌栗这人设也太怪了吧。
造型和性格都是

炫夜鳞 发表于 2023-12-20 23:03

本来以为神兽锁闪已经很傻逼了,看了眼别人抓的好像连v都不锁,gf真的傻逼透了
dlc本来还算满意的,gf非得恶心一手

椎名mahuyo 发表于 2023-12-20 23:16

官方知道朱版用户由于缺乏某紫版本限定材料没法把某技能做出来,说我们要解决这个问题
解决方法要再送了10个这技能机,真是够简单粗暴的处理办法

黄泉川此方 发表于 2023-12-20 23:20

技能机素材有版本限定显然是草台了,圆盘比较明显BUG一是胜利动画二是神兽锁V没生效
结果GF提都没敢提,就说要明年一月下旬会有个补丁,菜中菜

沙发果冻 发表于 2023-12-20 23:33

黄泉川此方 发表于 2023-12-20 23:20
技能机素材有版本限定显然是草台了,圆盘比较明显BUG一是胜利动画二是神兽锁V没生效
结果GF提都没敢 ...

我估计就是到时补丁一发,把你说的这两个也修了假装无事发生

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-12-20 23:46

居然这么快就把外传放出来了,还以为要等到宝day

论坛助手,iPhone

白金口袋 发表于 2023-12-21 22:36

没领噩梦神和捉珍钻双神的记得去,明早8点结束

炫夜鳞 发表于 2023-12-21 22:43

建议到时候把锁闪一块修了吧

镜hinata 发表于 2023-12-28 21:28

泥潭就没个正常的交流群,这顶楼的群号找个活人在玩的都没几个

希望之花 发表于 2023-12-29 02:18

我这边玩宝可梦的小群里最近也好像没空,集友圈都招不到一起玩的,大概年底事情多吧
想做集友圈任务的可以去nga看下,周末野队会多点

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-12-29 10:38

昨晚跟一个紫版的群友联机,我到他的集友圈,巨蛋里没遇到盾甲龙,刷的还是我本身组版的头盖龙,是bug吗还是gf就这么设计的

论坛助手,iPhone

黄泉川此方 发表于 2023-12-29 10:43

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-12-29 10:38
昨晚跟一个紫版的群友联机,我到他的集友圈,巨蛋里没遇到盾甲龙,刷的还是我本身组版的头盖龙,是bug吗还 ...
gf就这么设计的
不是去了集邮圈就刷,而是他人在你面前才刷

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-12-29 10:53

黄泉川此方 发表于 2023-12-29 10:43
gf就这么设计的
不是去了集邮圈就刷,而是他人在你面前才刷

gf真是煞费苦心

黄泉川此方 发表于 2023-12-29 10:55

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-12-29 10:53
gf真是煞费苦心

手拉手一起坐牢

蒜蓉开背虾 发表于 2023-12-29 10:59

椎名mahuyo 发表于 2023-12-20 23:16
官方知道朱版用户由于缺乏某紫版本限定材料没法把某技能做出来,说我们要解决这个问题
解决方法要再 ...

送技能机这个是先顶上的处理办法,制作材料会改,1月下旬修复这个问题

黄泉川此方 发表于 2023-12-29 11:13

集邮圈的神秘机制是这样的
1.不同版本集邮圈,他人在你面前会两个版本的怪一起刷
2.集邮圈里遇怪再逃跑,那个怪会消失

所以如果刷自ID的另外一个版本的闪光是可行的
比如你是朱,要刷紫的闪光铁臂膀
紫玩家开房,吃料理紫玩家开刷
出闪,然后紫玩家保存,注意不要进战斗,逃跑闪光会消失
朱玩家捕捉闪光,此时紫重启可以再捕捉那只闪光

5353 发表于 2023-12-29 11:15

昨晚跟一个紫版的群友联机,我到他的集友圈,巨蛋里没遇到盾甲龙,刷的还是我本身组版的头盖龙,是bug吗还 ...

这两只最好要么前代传,要么去太晶团战(太晶团战会优先有需要连接交换或者版本限定的),或者可以用国际交换码。

黑色的js 发表于 2023-12-31 21:49

熊徒弟可爱捏,舍不得进化了()

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2024-1-2 13:32

终于抽空全图鉴结束了。神兽大礼包还得刷蓝乐活,真的是垃圾到倒数的系统

苍蓝之枪 发表于 2024-1-2 15:32

玩到后面觉得需要一个原地刷新怪的功能,野餐被地形限制太严重了

炫夜鳞 发表于 2024-1-2 16:34

玩到后面觉得需要一个原地刷新怪的功能,野餐被地形限制太严重了

gf可不会这么良心,不然闪光音效早八百年加上了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-1-2 20:16

说起来我才知道野餐居然加好感度的,抓的武道熊师野餐了几次好感度已经三颗爱心了

论坛助手,iPhone

king520kyo 发表于 2024-1-2 22:25

蓝莓学院的话你可以用同步器找只飞的快的宝可梦同步飞远点然后解除同步 不过帕底亚和北上乡就只能老老实实野餐了
至于一键刷新这种程度的话就别想了 我怀疑野餐刷新应该也不是GF预期好的功能

u2deack 发表于 2024-1-11 22:45

这外传怎么一上来氛围就搞得跟尸鬼一样不得吓坏小朋友

vacuumsword 发表于 2024-1-11 23:05

怎么开始外传任务?我下载道具后去北上商店对话没有任何提示

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 14
页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891