如临深渊 发表于 2022-2-18 22:59

shiko 发表于 2022-2-18 23:02

太长不看总结:万南不行

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ace8848 发表于 2022-2-18 23:02

兰开夏 发表于 2022-2-18 23:03

最近xgp除了绯红

还有ff12和ff10-2

诚司 发表于 2022-2-18 23:04

要剧情要么gal,要么互动电影游戏
jrpg本来受众就这样,一边说jrpg重要的是剧情,一边一旦文字多了就喷你这是gal吗

iceplatinum 发表于 2022-2-18 23:04

ff12下架了

如临深渊 发表于 2022-2-18 23:05

战狼PTSD 发表于 2022-2-18 23:05

幽远ghofar 发表于 2022-2-18 23:06

按照你的口味怎么可能玩得下去闪轨和黎轨

千丈磷 发表于 2022-2-18 23:06

建议玩玩如龙7

ace8848 发表于 2022-2-18 23:06

ace8848 发表于 2022-2-18 23:08

如临深渊 发表于 2022-2-18 23:09

laoz 发表于 2022-2-18 23:09

玩剧情找传说本来就是一个错误的决定,TOV要后期才能爽已经被你潭轮了N次了
绯红结系不如回合制这结论是怎么得出的

bairn 发表于 2022-2-18 23:10

codecloud 发表于 2022-2-18 23:10

指望xb3来救jrpg的剧情??就xb1和xb2??
你说指望重置甚至复刻xg来救jrpg的剧情我倒觉得还差不多,至少高桥在xg里还真下功夫自我实现了一把.

如临深渊 发表于 2022-2-18 23:12

医生狼多 发表于 2022-2-18 23:13

建议试下审判之眼和审判之逝

iceplatinum 发表于 2022-2-18 23:15

以前也一样。
jrpg重在感受,不是什么avg就剧情好的,游戏玩的越多阈值越高,老用以前游戏水平当然满足不了自己。
工作很累就枪车球,朋友dota
要不耐着性子等ff,dp,xb,起码现在还多个xb系列可以等。
纸马和dqb2也不错

如临深渊 发表于 2022-2-18 23:16

iceplatinum 发表于 2022-2-18 23:16

codecloud 发表于 2022-2-18 23:10
指望xb3来救jrpg的剧情??就xb1和xb2??
你说指望重置甚至复刻xg来救jrpg的剧情我倒觉得还差不多,至少高桥在x ...

那你指望哪个呀?

如临深渊 发表于 2022-2-18 23:17

zayrq 发表于 2022-2-18 23:18

可以等ff16公审吉田

— from HMD Global Nokia 9, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2

codecloud 发表于 2022-2-18 23:19

iceplatinum 发表于 2022-2-18 23:16
那你指望哪个呀?
我不是说了么.xg,
高桥真正的巅峰剧本,同样是砍内容,高桥在xg里可是宁可冷板凳看字幕,也要塞n个小时的剧情来打造x系世界.

iceplatinum 发表于 2022-2-18 23:20

codecloud 发表于 2022-2-18 23:19
我不是说了么.xg,
高桥真正的巅峰剧本

别想了,等10年都不会出

laoz 发表于 2022-2-18 23:20

如临深渊 发表于 2022-2-18 23:17
DQ11S我后期刷东西 刷史莱姆做装备还挺有奔头的

绯红结系反正就是各种能力砸精力条。 ...

你开4sas把对面按着来打不比你固定开大轮盘史莱姆爽?

剑起苍斓 发表于 2022-2-18 23:22

ps港服前几个月会面送了木村如龙,可以试试
黎轨现在也有中文试玩版,时长还不短,也可以体验下新轨迹

codecloud 发表于 2022-2-18 23:23

iceplatinum 发表于 2022-2-18 23:20
别想了,等10年都不会出
我说xg只是对楼主希望xb3能拯救jrpg如今拉胯的剧情的奢望实在不太可能而已.
高桥如今不造神,只需要造奶神就能赚钱已经乐不思蜀了.
也许指望横尾太郎说不定会更好.说起来,高桥如今的游戏,战斗系统越来越好玩,剧情嘛...反正我认为xg是他的巅峰.

秋月孝三 发表于 2022-2-18 23:24

横尾的本子是更应该扫进垃圾桶的那个

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

霸王向小受 发表于 2022-2-18 23:28

我说xg只是对楼主希望xb3能拯救jrpg如今拉胯的剧情的奢望实在不太可能而已.
高桥如今不造神,只需要造奶神 ...

横尾太郎什么臭狗屎,尚不及高桥哥哥一根腿毛

codecloud 发表于 2022-2-18 23:28

秋月孝三 发表于 2022-2-18 23:24
横尾的本子是更应该扫进垃圾桶的那个

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

横尾太郎的剧本有个好处,就是也许质量平庸,但绝对会有让你要么吃瘪吃屎要么惊讶惊喜的超展开桥段,总有点盼头.
而高桥这些年的剧本是真的..好吧,我个人只能说实在无法接受当年xg时那么意气风发的宏大幻想作家,如今也许是不再处于创作的黄金年龄了吧.

shiko 发表于 2022-2-18 23:29

高桥如今不造神,只需要造奶神 ...

达不到巅峰,平均水平也比主楼提到的那些高啊

或者不如说是这几年万南整了太多包装精美玩法凑合剧情稀烂的量产二刺螈游戏来拉低jrpg下限了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鹅大人 发表于 2022-2-18 23:31

折纸马啊,剧本水准高得不行,只不过算不算jrpg那就看自己定义了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ace8848 发表于 2022-2-18 23:34

Philister 发表于 2022-2-18 23:38

别硬玩jrpg折磨自己,没兴趣了就及时收手
无聊的时候玩玩A社的黄油肯定能找点乐子

司马千晶 发表于 2022-2-18 23:40

喜欢南梦宫那几部的话,换个口味玩keroro军曹吧

古畑任三郎2015 发表于 2022-2-18 23:40

审判两作还行
闪轨的剧情虽然也没比传说强哪里去,不过至少舍得大力气包装,不像传说玩裸奔自爆其短
最近玩过的,最推荐的还是风来之国吧还是得中国人教日本人做jrpg啊

BREEEEZE 发表于 2022-2-18 23:43

古畑任三郎2015 发表于 2022-2-18 23:40
审判两作还行
闪轨的剧情虽然也没比传说强哪里去,不过至少舍得大力气包装,不像传说玩裸奔自爆其短
最近玩 ...

楼主吐槽剧情,你来一个风来之国,怕是他玩了更火大

squaresfc 发表于 2022-2-19 00:36

你几岁?游戏经历是怎么样的?你是以前就这样还是最近才开始这样?你不说这些,没法帮你分析。

电磁炮233 发表于 2022-2-19 00:40

本世代jrpg剧本就是矮子里挑高个啊

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 越来越不知道JRPG讲些啥米了