栗悟饭177 发表于 2022-2-12 13:18

XB3销量预测

塔奇克马 发表于 2022-2-12 13:21

投票时间这么长,你账号危险喽

栗悟饭177 发表于 2022-2-12 13:21

塔奇克马 发表于 2022-2-12 13:21
投票时间这么长,你账号危险喽

这有什么说法吗

余情自取 发表于 2022-2-12 13:23

本来最有悬念的就是销量如果突破,到底是落在300-500里的哪个区间,结果被楼主一个选项直接概括了

六至九 发表于 2022-2-12 13:24

这是一年内的销量吗?

栗悟饭177 发表于 2022-2-12 13:31

六至九 发表于 2022-2-12 13:24
这是一年内的销量吗?

一年500W,四年不得卖2KW啊
大概的总数吧

塔奇克马 发表于 2022-2-12 13:33

栗悟饭177 发表于 2022-2-12 13:21
这有什么说法吗

我记得原则上限制一个月内投票,因为长时间投票贴会因为投票被顶上来?现在不知道是不是这样呢

vonkarajan 发表于 2022-2-12 13:34

xb2那会装机量这么低,最后都磨到了200+,现在卖3代,300-500我觉得是稳的

shiko 发表于 2022-2-12 13:35

现实一点,虽然有前作的人气积累,但也有同平台第三作的续作debuff,在没有2的分辨率那样突出问题的前提上,预测一个250w左右吧,超过300w太不现实了,除非这作口碑上天,jrpg再再再次复兴之作

宛若青空 发表于 2022-2-12 13:35

我就怕泥潭吹死婊活

塔奇克马 发表于 2022-2-12 13:35

宛若青空 发表于 2022-2-12 13:35
我就怕泥潭吹死婊活

350选的那么多,我好怕啊

Ditfran 发表于 2022-2-12 13:38

300万和500万差距也不小啊

Petilil 发表于 2022-2-12 13:40

主机生涯末期的二线游戏能到300万不错了

飞…陨 发表于 2022-2-12 13:47

希望在有统计前能达到300w

EvenSharper 发表于 2022-2-12 13:51

我觉得超过200w就算胜利了吧,续作往往是debuff

蓮華 发表于 2022-2-12 13:55

要求不高,每一作涨100W,涨到500W就满足了

游所不为 发表于 2022-2-12 14:00

穿着熊 发表于 2022-2-12 14:02

350W

MANU终身为红 发表于 2022-2-12 14:03

xb真正销量大突破之作是ns下代平台的作品,这作比前作高多少其实无所谓

SorroFrost 发表于 2022-2-12 14:03

感觉可能300万吧,这次宣发和制作再好一些到这个数量应该问题不大

Burabura 发表于 2022-2-12 14:05

我倒觉得200w-300w
人设没那么媚宅了对路人的吸引力会更低

shirolin 发表于 2022-2-12 14:06

200w合格,300w圆满

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

历史厨 发表于 2022-2-12 14:09

续作debuff只对真续作生效。就是故事、人物完全延续,不玩前作玩后作会一头雾水的。譬如闪轨1234这种。XB123这种比较self-contained,有很大独立性。只是世界观相连,玩了关联作更有体会,但不玩也不影响当作乐趣的,对续作debuff有95%的免疫。XB3相比较XB2会有“1.装机量的自然增长 2. 品牌认知度的自然提高 3.人设稍作正常化收敛性处理,扩大受众,不再自绑在深度日宅群体上”三个正影响,销量料想是会有一定增长。install base(Era销量讨论爱好者另立的山头)的投票: https://www.installbaseforum.com ... st-reveal-poll.384/ ,大多也猜在300-350万之间。我是X青12轻度黑,也觉得这个结果基本不可避免。

monolithsoft 发表于 2022-2-12 14:11

我就期望岛国首周实体能过一次10万(实际XB2算数字版是超过了)
XB都第四作了,就不能享受享受10万的待遇吗
每次都在8 9万打转
全球最终能卖个200已经大成功了

我在干什么啊 发表于 2022-2-12 14:13

xb3这人设对路人吸引力觉得比2好,尤其是销量占大头的欧美

Sherlock08 发表于 2022-2-12 14:42

现在这装机量比2多不是问题,问题只是多多少吧。不过3人设对路人吸引力这块怕不是下降,卖腿卖屁股卖胸已经无数次证明了真能引爆讨论的是啥要素

wjbdasd 发表于 2022-2-12 14:42

monolithsoft 发表于 2022-2-12 14:11
我就期望岛国首周实体能过一次10万(实际XB2算数字版是超过了)
XB都第四作了,就不能享受享受10万的待遇吗 ...

实体也就占50%销量,还是得看财报

wjbdasd 发表于 2022-2-12 14:44

Sherlock08 发表于 2022-2-12 14:42
现在这装机量比2多不是问题,问题只是多多少吧。不过3人设对路人吸引力这块怕不是下降,卖腿卖屁股卖胸已经 ...

莱莎2就不如1火,这秘技可持续性其实没想象中高

acekanon 发表于 2022-2-12 14:51

鉴于坛游太过保值,又是压轴,这次乐观估计300W以上

Anonymous 发表于 2022-2-12 14:52

acg_gyanc 发表于 2022-2-12 14:52

感觉应该能磨到300w?不知道xbde现在卖了多少了

AlfredZh 发表于 2022-2-12 14:53

既然拱火 我就500万+

ZyLintheMax 发表于 2022-2-12 14:54

这人设能冲一冲tga的话300+是没什么问题

ddsdark 发表于 2022-2-12 14:57

xb重置靠着xb2+改模+狂吹的剧情 也卖不到200万 xb3能过200就算成功 除非有啥爆点 否则300万悬了

shiko 发表于 2022-2-12 15:03

ddsdark 发表于 2022-2-12 14:57
xb重置靠着xb2+改模+狂吹的剧情 也卖不到200万 xb3能过200就算成功 除非有啥爆点 否则300万悬了 ...

重制游戏销量低一点很正常吧。

终极带制作+吹了20多年的神作重制的7re还不是卖不过知名垃圾ff15。

FerMonster 发表于 2022-2-12 15:07

冥冥中的预感能卖1000W

大fish小fish 发表于 2022-2-12 15:08

预测150万-200万,这游戏欧美日基本盘就那么点,吹的都是中国人,消费能力极差,能持平2代就不错了

monolithsoft 发表于 2022-2-12 15:09

每个XB人经历自己的第一款XB后都对续作有着不切实际的幻想
XB3发售后大概率会出现XB123和X四派系厮杀的绝景
不过这样一想,每作多个20万铁粉到XB第10作就有300W基本盘了

a-ha 发表于 2022-2-12 15:10

也差不多就是三百万上下,基本是上还是下主要还是看个人对形势的乐观程度

nervpp 发表于 2022-2-12 15:15

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: XB3销量预测