黑夜夜夜 发表于 2024-4-28 01:42

话说ins账号是toge0toge1,0没刺,1有刺吗,取名高手

septer 发表于 2024-4-28 01:47

mmk这心之壁也太厚了,一问到关键问题就弹吉他回避蒙混过去

z1212cz 发表于 2024-4-28 01:48

我突然觉得,奶奶说的那个她爱上她,她想挽回她
不会是老钻尘解散的原因吧

岸浪白野 发表于 2024-4-28 01:50

不错,youtube终于有这种30W粉以上的称赞GBC,希望能有更多的去引流

Flyfish233 发表于 2024-4-28 01:50

对这部动画的想法

观众 A
前天我从第一集看到第三集,被这部作品深深吸引了。我只是偶尔看一些感兴趣的动画,但这部动画让我每次都期待着下一集的更新。关于3DCG,就连被严厉批评的《烙印勇士》在我看来都很不错,所以这部动画完全没问题。相反,对我来说,CG动画是享受这部作品的一个原因。至于音乐,我平时不怎么听,所以说不出哪里好。但我每天在YouTube上播放OP曲5次以上,所以我想我是相当喜欢的。故事从第一集就抓住了我的心,我很期待后面的发展。

这部动画和22年播出的《孤独摇滚》很像,但两者在播放情况上有决定性的区别。看看《孤独摇滚》的Reddit就能推测出有大量海外粉丝,而这部动画虽然开播时间有差异,但社区规模要小得多。在日本可以通过地上波和国内的流媒体服务观看,但在海外似乎只在少数地区播放。特别是在动画粉丝群体很大的美国,目前还没有合法观看的途径。YouTube上上传了一些带字幕的短片段,但有些字幕的理解有误。目前在没有播放这部作品的地区,粉丝只能通过非法盗版和自制字幕来观看,这很令人难过。

观众 B
美国看不了这部动画?我还以为一半左右的海外粉丝对盗版没什么抵触呢,没想到正版渠道的缺失会导致人气不高,有点意外。听说东南亚盗版最严重,美国正版观看更普遍吗?

对于一部3DCG动画来说,能感受到精致可爱是很难得的,希望能被更多人知道。还有我超喜欢河原木桃香哦。

AngraRabbitP 发表于 2024-4-28 01:52

宣发这问题怕是要车到完结

岸浪白野 发表于 2024-4-28 01:57

https://youtu.be/H03-xvTs21Y
希望GBC能有运气吸引多点大手子去宣传

...........

car123 发表于 2024-4-28 02:05

486生日会b站有人烤了
【【4月/SP/生日快乐】哭泣少女乐队(闺泣)Girls Band Cry「安和昴生日会 ~当日篇~」【MCE汉化组】】 https://www.bilibili.com/video/BV19M4m1o7HX/?share_source=copy_web&vd_source=83d4cecf6e9b27bab91f103a46b85d1a
话说live2d能不能给加个胳膊啊,几个纸片人原地晃来晃去也太怪了

岸浪白野 发表于 2024-4-28 02:05

这人之前就看了孤独摇滚,没有提过自己有没有看过隔壁动画,评论也只有这两条提隔壁动画了
“这么说来,你没看过mygo吗”

黑夜夜夜 发表于 2024-4-28 02:05

什么反向引流

seki_m 发表于 2024-4-28 02:06

还在go

明内幽 发表于 2024-4-28 02:12

mygo和gbc真的就是等缘分了,和滚这种是个vtb都想蹭进去差太多了

岸浪白野 发表于 2024-4-28 02:15

大部分评论都是正常的,就这两条评论提,感叹原来日本也有go痴

septer 发表于 2024-4-28 02:20

无谓,反正go和gbc又不冲突

依然荏苒 发表于 2024-4-28 02:20

原来孤独摇滚在鬼佬那人气这么高么,我连看没看完都记不得了。

好想看Mujica啊 发表于 2024-4-28 02:23

时间接近,同题材,风格还有点类似,本来就很容易联想到吧,踩一捧一固然不可取,但双方都把对方视作洪水猛兽提都不能提,也有点不健康。
引流过来的不算,至少这类片的老观众基本上是同一批人吧

明内幽 发表于 2024-4-28 02:28

依然荏苒 发表于 2024-4-28 02:20
原来孤独摇滚在鬼佬那人气这么高么,我连看没看完都记不得了。

巅峰r站热度10月番第二平时稳定前十你说呢(还是22.10那恐怖的季度)

黑夜夜夜 发表于 2024-4-28 02:32

时间不近了吧。认识的人倒是有蒜水魔孤独摇滚mygo,gbc都看了的,根据自身属性推测对方我给的标记是轻度河豚。国外感觉就很不好说

岸浪白野 发表于 2024-4-28 02:38

我的表达问题,其实第一条评论态度可以第二条的语气我觉得有点那什么而已,主要都去年7月的动画了那人也没说过自己有看基本就这样了也不可能不知道

黑夜夜夜 发表于 2024-4-28 02:40

查一查网红动画的followers成分

明内幽 发表于 2024-4-28 02:43

我反而觉得gbc比隔壁水母还网红动画就是了

看gbc有种看月曜的喜剧感,原因前面有说

黑夜夜夜 发表于 2024-4-28 02:44

网红重点不是红吗,俩糊糊动画算了吧

明内幽 发表于 2024-4-28 02:45

目标网红和现实糊b好像也不冲突啊

污陨血红 发表于 2024-4-28 03:12

【そもそもどしてわかれたの!(你为什么要和我分手!)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lWN6Yhm

即兴狗血恋爱三角戏整合切片

486演的真不像,nina真不像演的​

tide777 发表于 2024-4-28 03:27

486和奶奶年轻时长相发型一模一样,中间甚至还让486走到电视里的奶奶边,让观众对比。

合理推测最后486还是会剪短发,就在和奶奶道出实情,放弃演员,摆脱奶奶的影子之后。

黑夜夜夜 发表于 2024-4-28 03:40

不能接受486剪发,黑长直我的黑长直

tsukatsukieiko 发表于 2024-4-28 05:00

AngraRabbitP 发表于 2024-4-27 15:47
真论歌gbc=滚>go好吧

gbc或许相对新一点,但论质量完全被一帮老炮主动跑来狂欢的滚差一截的。

tsukatsukieiko 发表于 2024-4-28 05:07

黑夜夜夜 发表于 2024-4-27 22:51
话说,像这种,作词作曲兼吉他主唱的走了,粉丝不应该跟着润了吗,感觉主唱粉丝起码占了全部粉丝的90%吧

我怀疑可能是偶像化经营路线之争吧,偶像粉是另一条路线。

黑夜夜夜 发表于 2024-4-28 05:11

日本人能人工刷op到1000w播放量吗,不要让爆ぜて咲く看起来太孤独了,op还是半首歌长度,虽然百万播放量时间好像也没比国内b站(26号)和网易云(23号)的整首快几天,1w人播放1000次就够1000w了,1000*1.5=1500分钟,一天就有1440分钟

tsukatsukieiko 发表于 2024-4-28 05:12

tide777 发表于 2024-4-28 03:27
486和奶奶年轻时长相发型一模一样,中间甚至还让486走到电视里的奶奶边,让观众对比。

合理推测最后486还 ...

咋说呢,日本艺能界来回乱窜才是基本操作,这压根不是问题——甚至连演戏戏路都不会重合,这年头搞吉永小百合式少女时代出白色连衣裙少女,年纪大了整天和服的路线绝对是脑子有问题。

杂兵敬业先锋 发表于 2024-4-28 07:53

草,看到一种说法,仁菜在占领广播室后笑那么开心是因为她用广播系统在全校放《空の箱》如果真是放空箱的话那您是真的天生摇滚圣体,强尼银手看了都要邀请你一起组乐队

AngraRabbitP 发表于 2024-4-28 08:00

感觉大概率是了,该完整版mmk的空箱了

Kfly 发表于 2024-4-28 08:09

能想到是在听空箱,全校广播空箱那可太嗨了

有骨气的百合 发表于 2024-4-28 08:11

nina应该本来就是播音部的吧所以才能进播音室,越来越熊本女校的救赎了,双马尾就是汤米

asion617 发表于 2024-4-28 08:41

感觉乐队动画片受众上限就在这儿了, 不是谁糊, 只是btr太出圈了

罗克萨斯 发表于 2024-4-28 08:46

不觉得第四话剧情很土么?不过观感倒是还行,这功劳显然不是花田的(我依然觉得他很菜很菜)

亚瑟邓特 发表于 2024-4-28 08:53

反正go的歌观感是最差的,不知道是不是录音的原因,除了春日影别的都听起来糊糊的

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

梅斯之围 发表于 2024-4-28 08:55

所以眼镜双马尾就是听了nina放的空箱才加入钻石尘的么

Goisdust 发表于 2024-4-28 08:56

罗克萨斯 发表于 2024-4-28 08:46
不觉得第四话剧情很土么?不过观感倒是还行,这功劳显然不是花田的(我依然觉得他很菜很菜) ...

这种话我好像在京吹1就听过(不是花田而是演出的功劳)

罗克萨斯 发表于 2024-4-28 08:56

仁菜动不动就大吼大叫的,不像是家教很严的孩子啊,看多了真有点烦,即便人设非常可爱
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月