moras2694 发表于 2024-4-28 15:28

mygo的小型复刻吧,都是很多二创和论坛讨论的,其实mygo和gbc放以前都能算大热门动画吧(排除民工漫之类的),毕竟圈子不多也不大,不像现在有些很火的动画但感觉是另一波人在看的样子,同理mygo和gbc在另一些观众眼里也是

salic428 发表于 2024-4-28 15:29

带tag了还会有流量锁不成(话说流量锁这个词是谁发明的,手游圈子?)

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

Harunoharu 发表于 2024-4-28 15:29

gbc光是有一堆日本人画二创就已经赢狗很多了吧,当初狗在播的时候推上能看到的二创几乎全是中国人画的

有骨气的百合 发表于 2024-4-28 15:30

salic428 发表于 2024-4-28 15:29
带tag了还会有流量锁不成(话说流量锁这个词是谁发明的,手游圈子?)

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, ...

也不是,不带tag发图的一般都是有一定粉丝量的画师

akirakira 发表于 2024-4-28 15:30

毕竟东映给gbc的定位就是本土向,只能说且看且珍惜别想太多有的没的

好想看Mujica啊 发表于 2024-4-28 15:31

ll和花田的号召力还是远远大于邦邦和独角兽的

akirakira 发表于 2024-4-28 15:31

别ll了不是谁都是婆罗门gbc这个企划的原始起点肯定远远比不上邦邦这种有原始体量的

Harunoharu 发表于 2024-4-28 15:33

我个人观感是觉得gbc的人设比狗好很多,有特色又不会太花哨,尤其是486是真的究极美少女相比之下狗就稍微损色一点,母鸡卡的人设倒是都挺好的

岸浪白野 发表于 2024-4-28 15:34

还是这集涨粉效应太差让大家焦虑了
也没上前排趋势官方发不了推估计官方也开始疑虑

日野下花帆 发表于 2024-4-28 15:35

真让LL粉丝看到gbc中之人怕不是全都跑了,笑死

好想看Mujica啊 发表于 2024-4-28 15:36

那改成东映对wsd

有骨气的百合 发表于 2024-4-28 15:36

累计发推量是还行的,但不知道为什么总是上不了趋势,除了每次撞大热点之外,可能原因还是播放渠道,鬼佬没办法跟着一起发推

moshizhe 发表于 2024-4-28 15:37

没看三次元,颜值这么焦虑吗

好想看Mujica啊 发表于 2024-4-28 15:37

我就是想起当时玩的一个梗,花田对星的复仇之作

rikaren 发表于 2024-4-28 15:40

动画好看曲子好听不就行了吗

有骨气的百合 发表于 2024-4-28 15:41

gbc写好观众至少对花田的水平恢复信心然后星三又摧毁信心

明内幽 发表于 2024-4-28 15:42

不带TAG的真的是有基础才能在首页刷到。。。
你GBC距离火只剩下东映的问题了()

moras2694 发表于 2024-4-28 15:44

说实话热度太玄学了。隔壁原创也是照着靶射箭的,没火就分析12345,火了也可以再说道写别的。我不怕打脸,我觉得这两部都能有一定热度的,希望最后双双happyend,我只是萌萌人

好想看Mujica啊 发表于 2024-4-28 15:44

那么会有被gbc引流去看星3的吗

qsscwddv1 发表于 2024-4-28 15:44

黑夜夜夜 发表于 2024-4-28 14:23
看播放量吧,不过gbc是网络播放量同季度倒数的那种

gbc日本流媒体不是说是付费观看的么?

明内幽 发表于 2024-4-28 15:45

隔壁也在等个神回 ,感觉要好起来了
这边还是希望粉丝至少放送日新增别再离谱了。。。

阿兹尔 发表于 2024-4-28 15:46

被gbc引流去看星3,这热度真的没搞反吗

有骨气的百合 发表于 2024-4-28 15:48

毕竟没人会因为星二看gbc,星二虽然热度高但是在哪都是不可降解垃圾,星三指望花田恢复水平救世的也是有的吧

豚厨二象性 发表于 2024-4-28 15:49

好想看Mujica啊 发表于 2024-4-28 15:44
那么会有被gbc引流去看星3的吗

有种看了流浪地球去看同桌的你的感觉

moshizhe 发表于 2024-4-28 15:49

只要不断加人,路就会不断延申

黑夜夜夜 发表于 2024-4-28 15:49

要说还是流媒体拉了胯,本土没有一点人数基础,海外不管不问,X怎么可能蒸蒸日上,第一集3w8,第二集4k,第三集3k,第四集2k

豚厨二象性 发表于 2024-4-28 15:50

moshizhe 发表于 2024-4-28 15:49
只要不断加人,路就会不断延申

gbc加人会有一种贝克街小分队的感觉()

car123 发表于 2024-4-28 15:50

说真的火不火(特别是国内)没太大关系吧,东映都默默搞一年了应该会继续推下去,只要自身底子够好终究能形成一批核心粉丝的

ashero 发表于 2024-4-28 15:50

https://www.bilibili.com/video/BV1xH4y1V7kD 有好哥们上传了和jr线联动的车内限定广播音声

skives 发表于 2024-4-28 15:50

gbc的人设已经接近神了
手鳥nari老师负责所有柄图 周边都很有收藏价值
过几个月就是海景房了

阿兹尔 发表于 2024-4-28 15:52

不火推下去是嫌钱多得慌吗,至少日本本土得有点水花吧,先以这个为目标呗

污陨血红 发表于 2024-4-28 15:54

有骨气的百合 发表于 2024-4-28 15:41
gbc写好观众至少对花田的水平恢复信心然后星三又摧毁信心

gbc之后不久接星三,确实有节目效果

skives 发表于 2024-4-28 15:55

新宿的島村楽器gbc联动

污陨血红 发表于 2024-4-28 16:00

又想问问到底怎么处理nina那把吉他了
那把G&L ASAT CLASSIC到底干啥用的
像是吃设定,但是ed,视觉图一直在,联动也有,但是从来没见用过
第四集也没有出来

岸浪白野 发表于 2024-4-28 16:01

定位本土向就首先本土线上宣传也做到方方面面才对

少了N站能看真的少了乐趣,没上N站也少了最新一集过几天再生放送一次然后最新一集一周免费
现在对这企划的自卑大半来自东映

污陨血红 发表于 2024-4-28 16:03

确实gbc不上n站可惜了
这么有节目效果,太适合了

0aleph37 发表于 2024-4-28 16:05

感觉企划方的定位里gbc是面向看动画的乐队爱好者

岸浪白野 发表于 2024-4-28 16:08

难道东映还等个有心人发抖音用的是GBC的歌火起来吗,指望这种真的做梦

黑夜夜夜 发表于 2024-4-28 16:12

说起来环球出了什么力

意义不明用户名 发表于 2024-4-28 16:12

歌版权在环球吧,官方肯定不会考虑tiktok路线吧(环球之前和tiktok撕破脸了)
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月