Kfly 发表于 2024-4-27 12:33

live看标题下集完全可以有啊,就算人凑不齐也就开一下魔法结界的事

moshizhe 发表于 2024-4-27 12:33

有骨气的百合 发表于 2024-4-27 12:29
下一次live大概率第八话了

酒井监督,会赢吗

污陨血红 发表于 2024-4-27 12:37

live看标题下集完全可以有啊,就算人凑不齐也就开一下魔法结界的事

直接领域展开

Thetempest 发表于 2024-4-27 12:37

下集有LIVE的话有可能就是rupa和TOMO回请MMK她们仨的一场2人LIVE的感觉?

fmban 发表于 2024-4-27 12:43

豚厨二象性 发表于 2024-4-27 12:31
腿的部分交给桃香了

确实,还经常有交叉双腿特写

好想看Mujica啊 发表于 2024-4-27 12:50

鉴定为不那么模版的ll,还是一个或两个按循序来的思路

sliver1997 发表于 2024-4-27 12:50

这集处理真好啊,很喜欢最后这段 nina把486推走然后486借着“演技”的名义发泄情绪

爱丁堡official 发表于 2024-4-27 12:51

这预告看来,mmk和nina的雷是绑到一起了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

污陨血红 发表于 2024-4-27 12:57

这集疯狂回收pv
pv存量真不多了

剩下的
nina在live上魔人化法线巨长
以及阴郁站在武道馆前的四人

牢帕和牢智什么时候入队啊

帆前 发表于 2024-4-27 13:02

不像演的. jpg

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-4-27 13:04

这是80姐吗?和粉毛同一个人?

黑夜夜夜 发表于 2024-4-27 13:06

前同学就是前同学,才不是什么80姐

最强惠酱 发表于 2024-4-27 13:07

眼镜土妹子怎么80嘛

—— 來自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

黑夜夜夜 发表于 2024-4-27 13:08

说到这,这张广告图是不是代表着四人都有建模

kabusei 发表于 2024-4-27 13:09

不会到最后rupa和tomo的剧情还没有粉毛多吧

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-4-27 13:09

黑夜夜夜 发表于 2024-4-27 13:08
说到这,这张广告图是不是代表着四人都有建模

东映肯定不满足于只出一个团吧,如果gbc商业成功肯定趁机继续推新团,不管目前来看离商业大成功好像还有段距离

oi99o 发表于 2024-4-27 13:09

gif用外链吧
https://p.sda1.dev/17/75e56053adf55f9e9e6d83682d57676f/-9lddQ19e-fz9mXiZ4xT3cSg2-f2.gif
https://img.nga.178.com/attachments/mon_202404/27/-9lddQ19e-fz9mXiZ4xT3cSg2-f2.gif

爱丁堡official 发表于 2024-4-27 13:16

mmk的啤酒肚有建模吗https://p.sda1.dev/17/0930cff8d6ec110c19317d5c5ec0a005/IMG_CMP_84159623.jpeg

—— 来自 HUAWEI NAM-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

凡人 发表于 2024-4-27 13:22

感觉双马尾戏份多过rupa已经很有机会了

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-4-27 13:28

感觉会有一集专门来回顾所谓高中霸凌的真相吧,希望别真是霸凌百合这种女同性狠桥段

有骨气的百合 发表于 2024-4-27 13:28

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-4-27 13:04
这是80姐吗?和粉毛同一个人?

你就看着双马尾眼镜妹的这个形象会和校花联系在一起吗

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-4-27 13:30

有骨气的百合 发表于 2024-4-27 13:28
你就看着双马尾眼镜妹的这个形象会和校花联系在一起吗

80姐肯定不是一个人霸凌啊,这个双马尾感觉也可能是80姐的小跟班什么的吧。我是不信这人和霸凌一点关系没有

有骨气的百合 发表于 2024-4-27 13:33

80姐肯定不是一个人霸凌啊,这个双马尾感觉也可能是80姐的小跟班什么的吧。我是不信这人和霸凌一点关系没 ...

80三人组其实在mv里面有形象但是因为不是80解粉丝的理想型所以被排除了,背景图里的双马尾不是和那个小团体在一起

moras2694 发表于 2024-4-27 13:35

看完熟肉,nina自己认知下是影响了486的决定,然后刚听完奶奶的感慨就要看486说我不干演员了,确实有点难顶,也把这条线往后延了或者是雪藏了。
看完预告做个小预测,下集的观感可能会重现第一和第二集,看场景比较合适

moras2694 发表于 2024-4-27 13:35

然后mmk的话更像是以前姬恋直了

oi99o 发表于 2024-4-27 13:36

80姐肯定不是一个人霸凌啊,这个双马尾感觉也可能是80姐的小跟班什么的吧。我是不信这人和霸凌一点关系没 ...

确实很难一点关系都没有,我觉得她也是被80的,或者说nina是帮她出头才被80的

有骨气的百合 发表于 2024-4-27 13:36

姬恋直不是更可怕,总要有一个直女

siansian 发表于 2024-4-27 13:37

看完熟肉**笑疯了,花田你是不是真没少视奸国内论坛

帆前 发表于 2024-4-27 13:38

486麻吉天使

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-4-27 13:40

oi99o 发表于 2024-4-27 13:36
确实很难一点关系都没有,我觉得她也是被80的,或者说nina是帮她出头才被80的 ...

也对,都怪你楼楼u一直灌输80姐会出场的假药害我现在看到任何nina过往要素就想到80姐

黑夜夜夜 发表于 2024-4-27 13:41

前队友是直女很正常吧

有骨气的百合 发表于 2024-4-27 13:44

不过热度是寄得彻底,第一季看来是不指望能起飞了,剑指第二季吧如果有并且东映调整了宣传策略

Sophomores 发表于 2024-4-27 13:44

想问下哪家的字幕好一点?

car123 发表于 2024-4-27 13:47

mmk那段发言真的好像姬恋直,真敢这么拍我愿拜东大妈为义父(虽然不可能就是了

car123 发表于 2024-4-27 13:47

mmk那段发言真的好像姬恋直,真敢这么拍我愿拜东大妈为义父(虽然不可能就是了

meltingwhite 发表于 2024-4-27 13:50

看完这集回头再想第一话的mmk,真有点胃痛了。中辍在东京打拼3年,最后放弃乐队逃回老家,也太绝望了。

有骨气的百合 发表于 2024-4-27 13:52

mmk还说搞乐队是找到了退路所以才辍学结果确实队友都过得很好

Delicatus545 发表于 2024-4-27 13:53

就目前表现来看,mmk绝对是最弯的吧https://p.sda1.dev/17/33e6655584216d16216e29c0a21f2179/image.png我觉得姬恋直假药非常靠谱

帆前 发表于 2024-4-27 13:53

最后推走486意外的舒缓了节奏,亚撒西呐   

帆前 发表于 2024-4-27 13:54

这集很好地“举重若轻”又没有失之浮夸,不管是喜剧化对峙和介绍奶奶出场,还是转折到阐明486对奶奶的心意,最后放弃将矛盾一集内完结的处理更是清新洒脱。
急性子的芹菜并没有给处于两难局面的486难堪,而是意外的推走486留给奶奶一段完整的温暖回忆,似乎心理也有所改变了。486夹在长辈和自我之间的少女心虽然犹未呐喊,但已以轻诉赢得了好伙伴。486麻吉天使!
所以说桃姐前队友旧事究竟是会仅作为桃姐个人回基础还是作为主线爆点,出现好多次了,之前还以为只是队友之交,没想到是轻音四虎(?),羁绊还挺深的,先赌一个概率各五五开(
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月