leleq 发表于 2024-4-27 00:10

这集没摊牌算是半留白了

通过这集让大家知道奶奶并不是什么不明事理的人,只是爱工**孙女而已,所以大概率以后真的摊牌也不会为难486。

Libartas 发表于 2024-4-27 00:10

怎么感觉是nina帮双马尾眼睛妹打抱不平结果反沦为被80对象,如果这样又和官网人物介绍里写的性格不合,还有nina好像是广播社团的,要不然就是自作主张播了空之箱?

cayon 发表于 2024-4-27 00:11

新钻尘能有自己的动画吗

无证madam 发表于 2024-4-27 00:11

岸浪白野 发表于 2024-4-27 00:04

谁家豪猪

salic428 发表于 2024-4-27 00:11

生肉看不懂对话……乐是挺乐,但感觉信息量没有想象的那么多?
像这种搁置一下留到后面再爆的,我倒是想起🥚的女四桃香……啊不桃惠,第四集虽然介绍了个人问题但是在成团的欢声笑语中混过去了,直到第十集才拿出来讲

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ashero 发表于 2024-4-27 00:12

my707776310 发表于 2024-4-27 00:10
吉野家不光是没戏份,她们的乐队是不是都还没散,我记得前边还要和mmk换名片来着 ...

如散 肯定只剩她们两个了 不然rupa不会对桃香问是不是三人乐队

黑夜夜夜 发表于 2024-4-27 00:12

好想看熟肉

屈江鸟 发表于 2024-4-27 00:13

别说真有当初南极那味了,有趣的演出加轻松的氛围,然后在里面埋雷,到后期一口气排干净

有骨气的百合 发表于 2024-4-27 00:13

https://p.sda1.dev/17/25ceccd56bb6cb873e9e12bde0b314e3/A+ Gallery_81.jpghttps://p.sda1.dev/17/e2f922ebcb71efbf955ced1157402ee5/CMP_20240427001155190.jpghttps://p.sda1.dev/17/92589e9df53d95d9a74a5ffe23044db5/A+ Gallery_80.jpg

cqc1021 发表于 2024-4-27 00:13

夕洛 发表于 2024-4-27 00:13

要不直接参考一下《虚伪之理》和《所谓理想悖论》来看nina和片尾预告里眼镜妹的关系?
花田不会真有本事把这两首MV的剧情也回收到动画里吧

Harunoharu 发表于 2024-4-27 00:13

说不定是一起听钻尘的歌粉呢,两边都届到了

skives 发表于 2024-4-27 00:14

就是本人!就是本人!

岸浪白野 发表于 2024-4-27 00:14

什么土妹子大改造

mirasoul- 发表于 2024-4-27 00:14

就是一个人啊

论坛助手,iPhone

污陨血红 发表于 2024-4-27 00:15

前 任 战 争

ashero 发表于 2024-4-27 00:15

如非必要 勿增实体 这他妈百分之九十是同一个了

黑夜夜夜 发表于 2024-4-27 00:16

前同学这个镜头为什么脸红了

higuchiguchi 发表于 2024-4-27 00:16

nina前妻和mmk前妻在一起营业是吧 皆大欢喜

Kfly 发表于 2024-4-27 00:16

所以新钻尘live什么的有在准备了吗

伊克路西安 发表于 2024-4-27 00:16

你们这熊本乡下学校怎么卧虎藏龙的

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Meiru 发表于 2024-4-27 00:17

什么换qi play

挺好的 发表于 2024-4-27 00:17

我去,换妻

凡人 发表于 2024-4-27 00:17

我一直在说双马尾就是80姐啊,这图构图中心明显就是双马尾好不好

挺好的 发表于 2024-4-27 00:17

我去,换妻

95jiuwu 发表于 2024-4-27 00:17

什么换妻play,后面不知道怎么发展了。

污陨血红 发表于 2024-4-27 00:18

前任和前任搞到一起是吧

暗黑能乐 发表于 2024-4-27 00:19

试问一个人怎么在两地折返跑边上学边出道玩乐队。。

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

依然荏苒 发表于 2024-4-27 00:19

想想,好像确实不是所有问题都马上要有答案,可能过分追求完整剧情,局限了。

oi99o 发表于 2024-4-27 00:19

cqc1021 发表于 2024-4-27 00:13
这个场景,我本来在想是不是跟tomorupa一起吃饭,但看了rupa的PV又不一样。

—— 来自 samsung SM-N9860, ...

这个镜头感觉对面还是有人的,该不会是奶奶吧(但是奶奶来居酒屋氛围也不太对

黑夜夜夜 发表于 2024-4-27 00:20

都不上高中了

凡人 发表于 2024-4-27 00:21

我的思路是没有折返跑,双马尾退学来东京比仁菜更早,仁菜就是为了追双马尾才来的东京

第十六度 发表于 2024-4-27 00:21

想分析nina建议顺带着看サヨナラサヨナラサヨナラ的歌词,前半部分家庭,后半部分学校。以及伤痛MV里开头推开nina的和第二部分在电视机里站在台上的都是一样的三个人。
我不好说,这个不好分析

黑夜夜夜 发表于 2024-4-27 00:22

也没有追的样子吧

暗黑能乐 发表于 2024-4-27 00:23

凡人 发表于 2024-4-27 00:21
我的思路是没有折返跑,双马尾退学来东京比仁菜更早,仁菜就是为了追双马尾才来的东京 ...

那她甚至更早走哪还有人霸凌啊

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

skives 发表于 2024-4-27 00:26

可能是4月霸凌仁菜进医院
5月双马尾退学去东京
6月仁菜出院去东京

higuchiguchi 发表于 2024-4-27 00:26

粉毛=眼镜妹到粉毛=80姐这跳跃太多了吧

好想看Mujica啊 发表于 2024-4-27 00:26

仁菜和80姐都是乐队粉,仁菜单推桃姐,80姐单推前妻,因为桃姐退队事件,两人为了偶像怎么分锅大汴特汴,直到大打出手

暗黑能乐 发表于 2024-4-27 00:27

skives 发表于 2024-4-27 00:26
可能是4月霸凌仁菜进医院
5月双马尾退学去东京
6月仁菜出院去东京

天赋异禀,两个月出道

病態極端 发表于 2024-4-27 00:28

你們不能回百綜意淫嗎
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月