sodah 发表于 2024-2-3 00:43

真结局还没打,BOSS战就只感觉拉拉肥和巴哈有点意思,其它打起来都基本没什么交互。

センコウ 发表于 2024-2-3 00:56

依存香炉 发表于 2024-2-3 00:27
泽塔的 斷翼輪斬 超长的CD是为什么
这技能貌似不是用来打输出的,纯粹是用来做打断?BOSS似乎也没有麻痹抗 ...

麻痹那个?就是纯控

这游戏boss部分状态不吃控(全身金光那种)以外好像是没控制耐性的,打上就能控

oceanneo 发表于 2024-2-3 00:58

华发夜眼 发表于 2024-2-2 21:35
完成罗兰负责的8个任务是咋完成的 我做了任务也不见涨啊

马桶清完就行了,基本就是各个地区boss的ex难度

andychen 发表于 2024-2-3 00:59

黑酒杯 发表于 2024-2-2 15:50
看cy啥时候发百万庆祝咯,这作拖了这么多年估计也回不了本,不过把轮子造好也行,现在很期待四月的2和7,看 ...

单就接手以后的开发算成本的话百万销量不会亏,毕竟大头的音乐美术资产是本社的工作室产出的
主要亏掉的应该是当年和白金的外包费,不过这个也要具体看当初合同怎么签的。另外就是被白金浪费掉的宝贵两三年时间了

andychen 发表于 2024-2-3 01:03

steam周末在线估计能破10w,本作光PC端保底50w首周了
全平台至少150w,当初我预测的300-500销量看来有点希望

andychen 发表于 2024-2-3 01:08

Z1yu 发表于 2024-2-2 23:51
p难度的战斗体验太他妈差了。复数boss同场,满屏特效,经常视角还没摆过来就被身后的aoe秒杀,部分boss还喜 ...

做个不太恰当的比方,relink和mh的难度等式
vh及以下=下位
ex,ma=上位
proud=G位
P难度下不仅添加了全新首领,老首领也添加了全新的机制和招式,难度明显比前面要高很多

Yinacona 发表于 2024-2-3 01:09

fc很爽,虽然等级不高伤害一般但看fc演出有种本体当年追伤湿婆斩的爽感;打完第三章觉得姬塔操作也太无趣了就是瞎几把按,换了个mao以后总算有些需要机制的感觉了还算可以。。。不过制作组也知道应该没什么人看命运篇章都是skip吧,介绍真的就学了3天蓝图的萌新能一个人包办的程度(

duraa 发表于 2024-2-3 01:18

所以我觉得通关后到P难度之前的时间有点长了,这段时间的体验没啥大变化.....(10个小时左右吧,特别是m升P的关键任务有点太多了,当然我m难度觉得无聊也可能是因为我在m难度开头就把武器升到150了

khxooo 发表于 2024-2-3 01:31

炎帝的机制是不是尽快让他按出三角蓄力就是了?

lighttt 发表于 2024-2-3 01:37

刚到第三章,困难解锁谁比较好使,齐格飞咋样

Arians 发表于 2024-2-3 01:41

lighttt 发表于 2024-2-3 01:37
刚到第三章,困难解锁谁比较好使,齐格飞咋样

齐格飞强度高的,玩起来也爽

lighttt 发表于 2024-2-3 01:52

Arians 发表于 2024-2-3 01:41
齐格飞强度高的,玩起来也爽

看别人说泽塔也还可以,这两个哪个操作简单点

wtyrambo 发表于 2024-2-3 01:58

空集 发表于 2024-2-3 00:21
别的我就不点名怕引战 就法老控你看了不焦虑么我靠

虽然但是法老控只是个cy规模1/100的小作坊

空集 发表于 2024-2-3 02:01

Yinacona 发表于 2024-2-3 01:09
fc很爽,虽然等级不高伤害一般但看fc演出有种本体当年追伤湿婆斩的爽感;打完第三章觉得姬塔操作也太无趣了 ...

这个命运篇章还行啊 实际上比页游那种形式对新玩家好快速了解吧 文案也还可以 页游有点太散了 有些人物更是散在漫长的主线和连载side quest里....

Arians 发表于 2024-2-3 02:06

lighttt 发表于 2024-2-3 01:52
看别人说泽塔也还可以,这两个哪个操作简单点

飞哥的目押简单很多,泽塔判断更严格

iou90 发表于 2024-2-3 02:25

问下地图中的破魔石还有隐藏宝箱是随机的吗?

センコウ 发表于 2024-2-3 02:36

khxooo 发表于 2024-2-3 01:31
炎帝的机制是不是尽快让他按出三角蓄力就是了?

几个攻击技能后可以快速蓄力,点出平砍结束后蓄力也能快速蓄力(但炎帝平砍很差,实战后期技能点多了还不如直接蓄力)

炎帝最为核心的是敌人攻击瞬间你放蓄力攻击可以蓄力格挡,直接一个无敌buff,炎帝本身专用技能其中一个也是蓄力格挡时候加攻击

センコウ 发表于 2024-2-3 02:40

iou90 发表于 2024-2-3 02:25
问下地图中的破魔石还有隐藏宝箱是随机的吗?

都是固定,而且内容也是固定的

后期解了剧情ultimate难度后拣之前没开过的破魔石宝箱打100多级的boss出的箱子开几百块钱和几点msp

李喜睡 发表于 2024-2-3 03:02

打到第八章了,很爽

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

丧失神殿 发表于 2024-2-3 03:08

PC上一口气把螃蟹找完了,有的螃蟹位置是真阴间啊。打完BOSS才出现在回头路上的那个也太恶意了。

白夜凛音 发表于 2024-2-3 03:32

bgmilk 发表于 2024-2-3 05:02

现在有哪里能看全武器图鉴的?

siro1987 发表于 2024-2-3 05:05

所以现在奥义什么时候放, 几个人放收益最高有什么说法吗? 游戏刚下完

zoomegg 发表于 2024-2-3 05:20

话说港服账号,联机服务器选亚洲还是日本好?

哲学向黑子 发表于 2024-2-3 05:37

所以现在奥义什么时候放, 几个人放收益最高有什么说法吗? 游戏刚下完 ...
练度足够的情况下是两人一组交替放,能最大程度争取输出时间
卡在BOSS刚进overdrive还没狂暴时放大能强控BOSS,这样你们队输出足够话能跳阶段
或者像后期刷巴哈一样大招延长BOSS倒地时间

ky7913 发表于 2024-2-3 06:34

所以现在奥义什么时候放, 几个人放收益最高有什么说法吗? 游戏刚下完 ...

boss眩晕槽没点亮的时候不要放,放奥义的时候锁眩晕槽的(那些眩晕值高的技能同理)。但放奥义连锁的时候BOSS的狂暴槽一样会减,当link槽差不多足够四人放奥义后刚好100%进入子弹时间就可以把狂暴BOSS打break

Z1yu 发表于 2024-2-3 08:50

andychen 发表于 2024-2-3 01:08
做个不太恰当的比方,relink和mh的难度等式
vh及以下=下位
ex,ma=上位

这不是难度的问题,是纯粹做得恶心人。
堆boss很好玩吗,满屏aoe满屏特效啥都看不清,视角还特别近,镜头特别低。都在强化本来就有的问题。
mh打怪异化也没什么难得,它不会在视角恶心人,它特效也不会瞎眼。

pzk 发表于 2024-2-3 10:05

duraa 发表于 2024-2-3 00:35
你到M难度再招募直接60级,并且技能盘点到64%

不是,我的意思是我根本不想用这个角色,他的技能盘点了多少我就不在意了,然后他在后台升级拿到的技能点就能给我想用的角色用了。

塔尔洛斯 发表于 2024-2-3 11:14

多人目前就感觉到一个link time多。
仇恨队我不太想组,也不觉得能有多好用。

目前看不到有什么通用解

reficul 发表于 2024-2-3 11:41

hard一共才这么几个任务吗?我打了十个出头就解锁very hard了,也没看到有新的怪。倒是武器刷刷地增加了好几把,钱和结晶根本不够用啊
very hard再往上也没有新的怪吗,就是不断刷因子和技能?

xbhuang 发表于 2024-2-3 11:49

这黑屏怎么解决,我要重复十几二十次才能开游戏,玩的过程中还害怕会无响应,根本没心情看剧情

ky7913 发表于 2024-2-3 11:52

reficul 发表于 2024-2-3 11:41
hard一共才这么几个任务吗?我 ...

有新敌人的,不同难度同一个BOSS攻击模式也会增加。主要不是同时练太多角色不缺资源吧?也有那种专门刷资源的关卡

塔尔洛斯 发表于 2024-2-3 12:01

这黑屏怎么解决,我要重复十几二十次才能开游戏,玩的过程中还害怕会无响应,根本没心情看剧情 ...

调低分辨率?我看到有这个解决方法

名字已被吃 发表于 2024-2-3 12:04

主机联机是不是有问题,搜不到人,不应该啊,泥潭有联机群吗

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

r1r2r3 发表于 2024-2-3 12:07

能顺利联机这游戏好玩太多了,单刷按的手痛

r1r2r3 发表于 2024-2-3 12:08

名字已被吃 发表于 2024-2-3 12:04
主机联机是不是有问题,搜不到人,不应该啊,泥潭有联机群吗

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的...

试试先随机,然后再指定副本联

名字已被吃 发表于 2024-2-3 12:11

我是搜索地区无限制和限制这种都尝试过了,尽量都不设置条件,不知道是不是非boss任务没人打

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ziyer 发表于 2024-2-3 12:11

这黑屏怎么解决,我要重复十几二十次才能开游戏,玩的过程中还害怕会无响应,根本没心情看剧情 ...

参考这个方法试试看【针对碧蓝幻想relink黑屏打不开问题解决方案设想与方案提出-哔哩哔哩】 https://b23.tv/StL3Kto

名字已被吃 发表于 2024-2-3 12:11

我是搜索地区无限制和限制这种都尝试过了,尽量都不设置条件,不知道是不是非boss任务没人打

名字已被吃 发表于 2024-2-3 12:21

打个前期普通难度的狮鹫都搜不到人,应该是联机有问题

页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开