andychen 发表于 2024-2-14 20:06

两仪式29 发表于 2024-2-14 19:33
沙漠的机器人boss确实麻烦,主要是不能让ai去自动刷,打炮非得自己打

两个脚的装置全打掉直接进break阶段,不需要打炮

andychen 发表于 2024-2-14 20:12

客观的说,最近游戏环境确实有一些变化
国内热度持续上升,现在路人粉正在涌入;另一方面B站一堆想吃流量的UP游戏都没怎么摸过就修改了一身神装出打桩视频1分钟xxxx万,很多新入坑的就这样被带偏了
我是先切外服保平安了,等这波热度过去以后应该会好一些

姬茧墨 发表于 2024-2-14 20:13

Hqchan 发表于 2024-2-14 20:03
沙漠的机器人boss原来还要打炮吗,我后面刷的那几次都是几个人冲渣渣去打脚后跟了,不会又是队友在负重前行 ...

活人打基本都是冲上去修脚的,主要是那个喷气如果修慢了就要一直马拉松,但修的快直接两波break了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡尔荣格 发表于 2024-2-14 20:21

主要这游戏操作也不难啊,这有啥高门槛吗,有各种轮椅人,操作算麻烦的也就奶刀这种熟练了闭着眼睛按的,这能带偏啥啊

kikka 发表于 2024-2-14 20:25

巴武都快齐了才知道黄球是船两边都会出的,难怪有时候水晶带盾有时候又不带,正常视角也不会往背后看啊

pzk 发表于 2024-2-14 20:34

什么,我才知道

姬茧墨 发表于 2024-2-14 20:34

windtrack_qh 发表于 2024-2-14 19:58
是啊 我确实不理解,因为你游跳车对其他队友完全没影响啊,又不影响过本,在这种情况下能提升自己游戏体 ...

所以说你功利心太重了……因为绝大多数人根本就不会去考虑这两者谁更重要,六分钟打完和十分钟打完并没有区别,比较效率觉得自己吃了亏的永远是极少数
玩个游戏而已,野队排到了能抬一手就抬呗,哥几个实在太逆天了红条用完了那只能证明缘分没到,小手点点匹配直接开始下一把这就很普通的游戏心态,哪里和圣母扯得上关系,圣母至少得追到集会加个好友誓要带他过本才称得上吧
而且你游现在先头部队也已经进入伐木期了,一把巴武毕业+一个稍微正常点的队友怎么也过本了,就算单巴武不遇到极端情况也能拖过去

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡尔荣格 发表于 2024-2-14 20:38

共斗游戏打野队都这样啊,怪猎开始就这样了,要真论效率不如单刷和组队,图的不就是一乐吗

khxooo 发表于 2024-2-14 20:45

pzk 发表于 2024-2-14 20:34
什么,我才知道

机械人修脚不是主线就知道的吗?

talesof213 发表于 2024-2-14 20:48

没玩过手游和格斗版,但对这作挺感兴趣的,不过最近游戏堆积,就先加愿望单了。结果今天我妹送了个激活码,于是就下载玩了几个小时,第一印象非常破晓传说。也不是说是个卡通渲染二次元动作游戏就破晓传说了,但这个色调、战斗时候的光污染特效,既视感真的有点强。选了男主,这挥剑动作,这闪避动作,这打击手感和停顿反馈,感觉更破晓传说了但继续玩下去,发现很多地方都比破晓传说强,比如衣服和建筑的质感贴图,远景的油画效果,这些都比破晓传说更好看。地图可比破晓传说可用心太多了,虽然这种大后期刷刷刷游戏主线捡的多半真是垃圾,但至少立体高低差的设计具备一定的探索感,让人逛起来不犯困。至于战斗,刚打了两章体会不深,只能说手感合格,因为机制更丰富,boss战此破晓传说好玩很多。目前感觉就是破晓传说evo plus版,破晓那水平我都白金了,这个目前玩的很愉快,预计能玩蛮久。果然这种非常纯粹的日式游戏最对我胃口

windtrack_qh 发表于 2024-2-14 20:51

talesof213 发表于 2024-2-14 20:48
没玩过手游和格斗版,但对这作挺感兴趣的,不过最近游戏堆积,就先加愿望单了。结果今天我妹送了个 ...

relink白金刷起来比破晓能多刷上百小时大概...

Sevenzerofive 发表于 2024-2-14 21:02

匹配不用挂加速器也太爽了
刚进M难度匹配了一把史莱姆军,我一个老男人角色在三个跟颠佬一样的枪手里头一点作用也没

khxooo 发表于 2024-2-14 21:23

Sevenzerofive 发表于 2024-2-14 21:02
匹配不用挂加速器也太爽了
刚进M难度匹配了一把史莱姆军,我一个老男人角色在三个跟颠佬一样的枪手 ...

史莱姆本竟然不用欧根或者格拉姆?

两仪式29 发表于 2024-2-14 21:30

这游戏初上手给的古兰姬塔的手感确实挺糟糕的,不过后面解锁其他角色以后发现很多人的手感都挺不错,配合上手柄的震动反馈,比市面上的那些二次元动作游戏强不少吧

syl,现在我自己的ai队友的因子还没毕业,原巴单刷已经压到接近4分半了,可惜单人不能2+2,只能控制3+1,不然估计还能提升

姬茧墨 发表于 2024-2-14 21:30

没玩过手游和格斗版,但对这作挺感兴趣的,不过最近游戏堆积,就先加愿望单了。结果今天我妹送了个 ...

主线说是捡的主要是指剧情,我闭眼五分钟都能写出来的那种但演出还是很强的,加上这个毫无通马桶的战斗节奏,其实很容易燃起来
特别是如果你吃jrpg那种典到不能再典的大决战一人念一句友情羁绊然后啊啊啊啊啊唯心爆发的剧情的话,会有种又土又燃放空大脑的爽

两仪式29 发表于 2024-2-14 21:32

单人刷的话不太可能一上来就把2个脚的装置都打掉吧,还是说是进入od以后还能打脚?我以前过剧情打的时候印象中打完一个脚以后就没机会再近身了,就默认只能上炮打了

andychen 发表于 2024-2-14 21:37

单人刷的话不太可能一上来就把2个脚的装置都打掉吧,还是说是进入od以后还能打脚?我以前过剧情打的时候 ...

打完一只脚进od,od再打一只脚进bk
大部分人会去打炮是因为主线打这个本会直接引导你到炮那里,实际上是不用的

andychen 发表于 2024-2-14 21:38

主线一开始主控的团长角色是手感最差的角色

Sevenzerofive 发表于 2024-2-14 21:39

khxooo 发表于 2024-2-14 21:23
史莱姆本竟然不用欧根或者格拉姆?

没练我的锅

姬茧墨 发表于 2024-2-14 21:42

单人刷的话不太可能一上来就把2个脚的装置都打掉吧,还是说是进入od以后还能打脚?我以前过剧情打的时候 ...

机器人本流程一般是
修脚,修到一定时间机器人会喷蒸汽,这时候进不去脚,等蒸汽消失可以重新进去修
打到一定血量进od,od狂暴时机器人双脚会一直喷蒸汽无法接近,然后机器人放一个范围很大的aoe,解除狂暴,
重复第一段流程直到四个装置全被打掉
把机器人脚上四个装置打掉,不管多少血量多少od条,强制break上背进入二阶段

windtrack_qh 发表于 2024-2-14 21:55

机器人我自己打流程是带个激昂拆两次脚之后去打炮进P2,P2输出高可以直接在第一次进跳舞前开大压死

不带激昂拆两次脚不够放大,拆三次脚就要跑一次巨炮很烦

输出要求并不高,四把满觉武的单机带AI

塔尔洛斯 发表于 2024-2-14 22:01

不仅天天都是那10w人,甚至这10w人全都不过情人节。
情人节快乐(捂脸

s32244153 发表于 2024-2-14 22:13

机器人不是直接上炮台一口气把两只脚拆光 然后直接上背吗

birdma 发表于 2024-2-14 22:30

s32244153 发表于 2024-2-14 22:13
机器人不是直接上炮台一口气把两只脚拆光 然后直接上背吗

机器人脚上是给人上去打的,身上的是给炮台打的

s32244153 发表于 2024-2-14 22:35

birdma 发表于 2024-2-14 22:30
机器人脚上是给人上去打的,身上的是给炮台打的

炮台蓄力炸的到脚阿 而且还是一炮炸两个点

超极巨鲨鲨 发表于 2024-2-14 22:36

情人节朋友圈一个个都出去恩爱,而我刷了一晚上原巴一个巴武没有银天之辉也没掉几个,狠狠地破防了

—— 来自 realme RMX3706, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

はちたや 发表于 2024-2-14 23:47

哪些技能因子是值得优先强满的?

secretgarnet 发表于 2024-2-14 23:58

草,打了快90小时还有没见过的因子,请问闪避距离和浑身是怎么获得的?遗物开箱吗,炼成从来没见过

agion117 发表于 2024-2-14 23:59

はちたや 发表于 2024-2-14 23:47
哪些技能因子是值得优先强满的?

唯一肯定的只有追击V,然后是比较合适的伤害上限V+,选一个比较正常的附技能(指排除XX抗性

血色秋叶 发表于 2024-2-15 00:04

机器人还有炮台的?都没注意到过,我都是人肉跑进去拆脚上的4个组件,不过每只脚要打2轮,然而是上背能一轮打爆

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

权志龙 发表于 2024-2-15 00:08

追击系的不说,能刷的上限+药水/复活/根性/回避性能,暴击+浑身,暴君+守护都可以优先考虑

白河响剑 发表于 2024-2-15 00:16

换兰斯洛特了
有一种大脑按摩的美
一顿操作猛如虎 一看输出二百五

小豆豆 发表于 2024-2-15 00:29

按攻略跑完螃蟹发现漏了一个,不会是要重新跑一遍检查吧???

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2024-2-15 00:32

章节选择可以看是哪章漏了的找起来很快

两仪式29 发表于 2024-2-15 00:33

不至于,你看章节一览那里,外面写着你这章节有几个螃蟹没拿到的

小豆豆 发表于 2024-2-15 00:34

感谢感谢 给我吓一跳

魂淡放我出去 发表于 2024-2-15 00:41

secretgarnet 发表于 2024-2-14 23:58
草,打了快90小时还有没见过的因子,请问闪避距离和浑身是怎么获得的?遗物开箱吗,炼成从来没见过 ...

闪避距离只能靠遗物开箱,高级炼成偶尔能看到副词条是闪避距离的

浑身就是热血,很常见

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-15 00:45

tiro_finale 发表于 2024-2-15 00:49

开荒玩泽塔越玩越痛苦,一直要高度紧绷着,要押连戳看动作,锁定还乱锁
换了个轮椅人IO舒服多了,只需要看boss的行动就完事了
等打到大后期再玩泽塔奶刀之类的吧...

khxooo 发表于 2024-2-15 00:50

玩了一晚上,最大的敌人是自己的网线,之前没留意,一直以为是自己的网络不好,原来是插头松了草,现在熟悉了以后成功率有7到8成吧,就是武器掉率有点低,现在掉了伊欧、水老头、奶刀、团长、还有4gay除了炎帝、齐格飞和兰斯洛特的那个人,不认识,感觉他人气最低。希望明天掉率能再高一点吧,在3月能凑齐自己的主力的巴哈武器,否则一旦路西法实装估计就很难匹配到人打巴哈了。

现在要开始12点就休息了,调整作息,否则开工迟到就得不偿失了。
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开