godless2020 发表于 2024-2-18 10:11

AI队友据说也有个强弱,目前就小龙人肉眼可见的彪悍,其他有什么推荐的吗

丹德里恩 发表于 2024-2-18 10:18

godless2020 发表于 2024-2-18 10:11
AI队友据说也有个强弱,目前就小龙人肉眼可见的彪悍,其他有什么推荐的吗 ...

拉卡姆、欧根,简单粗暴的远程
伊德、炎帝,简单粗暴的数值怪
伊欧、泽塔(不带技能)也不错

两仪式29 发表于 2024-2-18 10:54

目前游戏时间差不多280小时,巴武全收集(满觉醒6把),追击V掉了7个,没有V+,属转也出了7个,还算比较欧吧。(体感可能P难度出货率比较高)

昨天试了下发现不止原巴,黑白龙也能挂了,虚无冰狗挂了一把也过了(不排除不稳定),感觉游戏差不多玩到头了

哆哆鸡 发表于 2024-2-18 11:01

说是后面会更新2个角色,不会就是剧情里的那2个吧

—— 来自 samsung SM-G9758, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

windtrack_qh 发表于 2024-2-18 11:01

两仪式29 发表于 2024-2-18 10:54
目前游戏时间差不多280小时,巴武全收集(满觉醒6把),追击V掉了7个,没有V+,属转也出了7个,还算比较欧 ...

所以满巴武德情况下AI哪三个比较效率?

荆棘花冠 发表于 2024-2-18 11:07

哆哆鸡 发表于 2024-2-18 11:01
说是后面会更新2个角色,不会就是剧情里的那2个吧

—— 来自 samsung SM-G9758, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

十天众的希耶提跟索恩

两仪式29 发表于 2024-2-18 11:12

我只满觉了欧根,拉卡姆,伊德,炎帝,菲莉,mao,反正欧根拉卡姆固定2个位置,炎帝和伊德输出差不多吧,菲莉体感打压力大的boss更稳点。原巴我现在用的炎帝好像还挺稳的,几乎不会失败。

windtrack_qh 发表于 2024-2-18 11:18

两仪式29 发表于 2024-2-18 11:12
我只满觉了欧根,拉卡姆,伊德,炎帝,菲莉,mao,反正欧根拉卡姆固定2个位置,炎帝和伊德输出差不多吧,菲 ...

好,那我下一把给炎帝做了,有没有因子配置发个学习一下

Leona_Akari 发表于 2024-2-18 11:30

windtrack_qh 发表于 2024-2-18 11:18
好,那我下一把给炎帝做了,有没有因子配置发个学习一下

常规近战配装就可以
但是因为AI不会技能取消闪避蓄力,所以你让炎帝打AI的话给他塞满快蓄,技能的话两个冲锋都带上,剩下两个带四连和火圈

两仪式29 发表于 2024-2-18 11:36

我的拉卡姆比较平民,但是欧根和炎帝都有专属+上限的因子(不过炎帝的上限是出在那个相对不重要的专属上面),欧根因为平时经常自己主控的,所以带了双快蓄和格挡强化,ai感觉还有很大优化的空间。    顺带我的菲莉才是真的欧,双专属上限都出了

魂淡融 发表于 2024-2-18 11:40

挂机,我是拉卡姆,欧根,泽塔,只挂p图多怪本,2到4分钟一把

纱布光环 发表于 2024-2-18 11:47

荆凛音 发表于 2024-2-17 22:33
这类mod的nipple都不太行....而且还和带鱼屏超大FOV的mod冲突

老男人这个还好吧,这个和另一个奶刀MOD一样是付费赞助的MOD,制作质量比N网免费发布的那个塌胸奶刀MOD要好太多

shinitakute 发表于 2024-2-18 11:52

新角色是放在dlc里面卖还是角色券解锁?
我在想现在屯一个解锁券等索恩

两仪式29 发表于 2024-2-18 11:54

记得好像说过新角色是可以在游戏里做任务解锁,也可以直接花钱买dlc解锁

黄昏的轮回 发表于 2024-2-18 11:57

魂淡融 发表于 2024-2-18 12:05

刷出了泽塔双专属立刻掏出发光巴武带泽塔打桩,发现我还是经常掉下来

泽塔做ai打伤害,不带技能,带霸体。非常丝滑,三连下砸极其流畅

当光停止 发表于 2024-2-18 12:07

刷出了泽塔双专属立刻掏出发光巴武带泽塔打桩,发现我还是经常掉下来

shinitakute 发表于 2024-2-18 12:16

那感觉解锁任务不会太简单了
不会是像页游一样收集素材和高难材料然后换吧……

yuigahamayuki 发表于 2024-2-18 12:22

我的拉卡姆比较平民,但是欧根和炎帝都有专属+上限的因子(不过炎帝的上限是出在那个相对不重要的专属上面 ...

想请教下拉卡姆带什么能力,我感觉自己的拉卡姆AI输出有点低,手操会带那个满火药槽的硝烟能力,但观察了下AI开了后不会打蓄力,仍然是轻攻击3下加蓄力,所以换成了风属性的那个伤害能力.

godless2020 发表于 2024-2-18 12:28

魂淡融 发表于 2024-2-18 12:05
泽塔做ai打伤害,不带技能,带霸体。非常丝滑,三连下砸极其流畅

一个技能都不带??

Leona_Akari 发表于 2024-2-18 12:29

godless2020 发表于 2024-2-18 12:28
一个技能都不带??

不带,泽塔AI不带技能就纯下戳

阿尔及利亚 发表于 2024-2-18 12:33

魂淡融 发表于 2024-2-18 12:42

一个技能都不带??

一个都不带,就靠普通攻击

两仪式29 发表于 2024-2-18 12:43

yuigahamayuki 发表于 2024-2-18 12:22
想请教下拉卡姆带什么能力,我感觉自己的拉卡姆AI输出有点低,手操会带那个满火药槽的硝烟能力,但观察了 ...

全带输出技能,除了自爆别带

枫紫 发表于 2024-2-18 12:47

电风扇 发表于 2024-2-17 13:49
能刷出来霸体+吸血的因子吗

霸体不是只能换5个么,不行的吧

两仪式29 发表于 2024-2-18 12:59

近战怎么玩,硬吃伤害要紧吗?打枪的玩的我只会脑死亡摁x

霸体和减伤还有吸血拉满,应该可以相对无脑砍吧,适当躲下技能。据说飞哥特别硬,不过我也手残,不太会玩

DarkSider 发表于 2024-2-18 13:12

魂淡融 发表于 2024-2-18 11:40
挂机,我是拉卡姆,欧根,泽塔,只挂p图多怪本,2到4分钟一把

泽塔输出ok吗?考虑到AI完美防反,大概有搞头?我有个泽塔专属+上限因子

魂淡融 发表于 2024-2-18 13:31

DarkSider 发表于 2024-2-18 13:12
泽塔输出ok吗?考虑到AI完美防反,大概有搞头?我有个泽塔专属+上限因子

泽塔输出在ai里算很强的,不带能力,带霸体,副词缀带霸体,霸体减伤和自愈吸血这些,伤害很足,极适合挂机。

姬茧墨 发表于 2024-2-18 13:34

那就看你想玩哪种近战了,奶刀伊德是传统的蹭刀攒资源打爆发,没有啥额外的生存能力,通过找安定点打连击收招获取资源,在boss空窗期打爆发
菲莉飞哥维恩这种则是有优秀生存和辅助能力的近战,可以硬扛着boss出招
飞哥有高额减伤和全游戏最强的灵活追击能力,菲莉是全游戏最效率的吸血性能,配合常驻的减攻debuff可以直接和boss换血,维恩有超长判定的重击gp,自身有不俗的减伤能力,搭配因子快速刷cd可以连续刷新团队无敌给队友创造输出空间
泽塔有独特的空战系统,可以无视机制一直踩头在天上输出,输出环境和追击能力优秀,不过对一些有对空手段的boss来说就很容易坠机,比如牛哥的对空地火
还有两个超级轮椅人,摇曳步全程无敌的兰斯洛特,以及数值爆炸的炎帝

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

windtrack_qh 发表于 2024-2-18 13:39

我的拉卡姆比较平民,但是欧根和炎帝都有专属+上限的因子(不过炎帝的上限是出在那个相对不重要的专属上面 ...

我现在做了豆丁、拉卡姆、欧根和MAO

我看看手里泽塔和炎帝谁的专属好点做一个看看

放大镜 发表于 2024-2-18 13:42

如果你觉得巴萨拉卡那张脸很cool~,那这个角色就没有缺点

操作极简
伤害爆炸
生存拉满
团辅一流

甚至还是目前的短跑冠军

secretgarnet 发表于 2024-2-18 13:55

出了个伊欧的双专属,之前也出了她的巴武,准备配一套,除了伤害上限和生存类副技能之外是不是出迅捷能力就可以了?我看专属已经减-30%蓄力时间了,再出快速蓄力是不是收益不大

姬茧墨 发表于 2024-2-18 14:29

secretgarnet 发表于 2024-2-18 13:55
出了个伊欧的双专属,之前也出了她的巴武,准备配一套,除了伤害上限和生存类副技能之外是不是出迅捷能力就 ...

快蓄必出一个,手感提升很明显
不管是平时秒一蓄蹭血还是lt火二蓄打爆发作用都很明显
但不用出第二个

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

secretgarnet 发表于 2024-2-18 14:48

姬茧墨 发表于 2024-2-18 14:29
快蓄必出一个,手感提升很明显
不管是平时秒一蓄蹭血还是lt火二蓄打爆发作用都很明显
但不用出第二个

谢谢,刚发现一蓄是不掉层数的,有了快速蓄力一蓄蹭刀确实舒服不少
玩了几把感觉在玩超解盾斧,平时技能一蓄蹭刀,攒三层漩涡找机会解一套大的,打到就是爽到

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-18 15:02

刷吐了,终于出泽塔巴武了,马的只剩四个角色没巴武了,脸真黑

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fc874 发表于 2024-2-18 15:16

追击只能遗物开出来?还要三个才能100%,现在挂十次机就要强制回城,太麻烦了

duraa 发表于 2024-2-18 15:20

我追击V出的还蛮早的,但是追击V三个的时候没见过属转和摇曳步,现在属转三个了还没见过追击V+

khxooo 发表于 2024-2-18 15:23

摇曳步、刀上舞、属性转换都有,追击只有一个4,没有5。甚至霸体都没有炼出来

secretgarnet 发表于 2024-2-18 15:41

khxooo 发表于 2024-2-18 15:23
摇曳步、刀上舞、属性转换都有,追击只有一个4,没有5。甚至霸体都没有炼出来 ...

霸体是在奸商那里换的

ds2008 发表于 2024-2-18 16:00

泽塔AI空戳应该不会失误,带技能的话经常会犯傻落地打断自己的空连,取下所有技能,带上霸体、身无长技、吸血,泽塔AI就比大部分人玩的还6。
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开