Islingr 发表于 2024-2-18 16:22

黄昏的轮回 发表于 2024-2-18 11:57
刷出了泽塔双专属立刻掏出发光巴武带泽塔打桩,发现我还是经常掉下来

我的经验是在感觉马上要戳到的时候快速连点两下
基本不会坠机 拉拉肥特动连戳二十多次也没啥问题

gh1023 发表于 2024-2-18 16:28

200小时出了水老头妖剑士+上限因子,身上还有个追击V+吸血,是不是天选要玩水老头了...

突发性哮喘病患 发表于 2024-2-18 16:28

黄昏的轮回 发表于 2024-2-18 11:57
刷出了泽塔双专属立刻掏出发光巴武带泽塔打桩,发现我还是经常掉下来

泽塔就是残疾人,有的时候穿模判定会没法反戳,比如说打到巴哈指甲盖的时候

horacio 发表于 2024-2-18 16:38

我玩zeta的时候就是口加×一起按,虽然我知道不用按跳,但是同时按就是能一直连,节奏感特别强

khxooo 发表于 2024-2-18 16:47

secretgarnet 发表于 2024-2-18 15:41
霸体是在奸商那里换的

换的?不是高级炼成?草

抹茶瓜 发表于 2024-2-18 16:48

是不是打完原巴才能解锁那些最好的因子?

kikka 发表于 2024-2-18 16:49

原巴本可能真的不掉属性转换和追击吧,我刷到武器毕业都没一个,这两天一直刷机神本已经开出各三个了

duraa 发表于 2024-2-18 16:50

听说有人解包m和p的遗物是同一个代码

姬茧墨 发表于 2024-2-18 16:51

我的第一个属转和追击都是m本刷出来的总之这玩意就纯玄学

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

失落的水滴 发表于 2024-2-18 16:53

我解锁p难度以前就出了追击5了,主要是一直挂机没怎么打所以遗物挺多的,解锁p难度后没多久出了摇曳步,还没解锁原巴呢,属性转换倒是没有,得再刷刷

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-18 17:06

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-18 17:08

用拉卡姆挖矿巴武好久,泽塔好久没玩已经没法无线空连了…泽塔专属因子感觉败手感,而且伤害完全是零提升,后妈养的吧
别人动不动就是提升伤害上限,凭什么泽塔是废物因子印记效果提升25%又不提升上限…
—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

windtrack_qh 发表于 2024-2-18 17:20

duraa 发表于 2024-2-18 16:50
听说有人解包m和p的遗物是同一个代码

但是不进P难度好像轮椅步骰子剑这种就出不来,不知道是不是二重检定,没在P难度强行换别的

NeTlk 发表于 2024-2-18 17:50

坐牢上瘾了,希望后续能多更新些内容就好了

skgaminger1988 发表于 2024-2-18 18:04

shinitakute 发表于 2024-2-18 18:14

不行了,我就是要练奶刀和泽塔,真不想选四给和矮子

阿尔及利亚 发表于 2024-2-18 18:16

khxooo 发表于 2024-2-18 18:21

说好的摇拽步+兰斯罗特轮椅呢?我怎么经常被打到的?

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-18 18:24

回避性能上了吗?

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

khxooo 发表于 2024-2-18 18:27

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-18 18:24
回避性能上了吗?

有影响的吗?我没装,我再试试。

姬茧墨 发表于 2024-2-18 18:37

最大的关联应该是cyd两个大哥皆叶英夫和吉田明彦都是se出走的,皆叶参加过好几作ff的美术设计,吉田是ff的主美之一
龙神巴哈是和ff一起偷的dnd设定
至于画小矮子,世界上应该没有人能比吉田明彦更会画小豆丁

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魂淡融 发表于 2024-2-18 19:10

摇曳步➕躲避性能➕明镜止水,y的时候格挡按住

八宫めぐる 发表于 2024-2-18 19:29

下了摇曳步只带躲避性能发现判定挺宽的,纯靠躲避性能就够了

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-18 20:03

轮椅兰斯洛特感觉好多boss都不好打啊…输出不到

超极巨鲨鲨 发表于 2024-2-18 20:05

好爽,连着四把都掉了巴武,一下子就凑齐了

卡尔荣格 发表于 2024-2-18 20:05

草,吉田跑CY了嘛?啥时候的事啊,我弃坑FF14的时候还不知道,难怪拉拉肥一模一样

windtrack_qh 发表于 2024-2-18 20:12

冰狗还是挂不动,除了主控NPC也死的有点快..还得研究研究

khxooo 发表于 2024-2-18 20:20

妈的,遇上巴哈不飞回来的bug 了

センコウ 发表于 2024-2-18 20:23

草,吉田跑CY了嘛?啥时候的事啊,我弃坑FF14的时候还不知道,难怪拉拉肥一模一样 ...

有没有可能这个吉田是吉田明彦,而且拉拉肥这玩意也是FF11来的(FF11美术总监相场也是CY创立者之一)

江戸前ルナ 发表于 2024-2-18 20:27

第一次过白龙带AI打熟悉熟悉,这疯狗一样的行动人手控的近战能打吗还有我拿基础武器4W3的血如果没上菲莉的DB直接一爪子秒我

两仪式29 发表于 2024-2-18 20:32

黑白龙全是一招秒人的。说实话原巴熟悉了打法以后菜多了,根本没啥杀人的手段。

DarkSider 发表于 2024-2-18 20:36

掉苍穹的史莱姆概率几何,不想升因子了

荆凛音 发表于 2024-2-18 20:39

https://nga.178.com/read.php?tid=39337368

问了下ultrawideMOD的作者,怎么样让宽屏MOD和皮肤MOD在ASI loader下共存

姬茧墨 发表于 2024-2-18 20:43

草,吉田跑CY了嘛?啥时候的事啊,我弃坑FF14的时候还不知道,难怪拉拉肥一模一样 ...

虽然不知道你说的哪个吉田,但吉田明彦很早就从SE离职了,也有说法说他和野村内部竞争失败后出走,但总之当年皆叶跑路的时候就顺手把他师傅吉田带上了,然后才创立了CYD但吉田在CYD也一直在接SE的外包,比如尼尔2

センコウ 发表于 2024-2-18 20:54

基本就是皆叶内置吉田外包(包括那个难产松野手游也是外包给白金),相场直接去搞觉醒计划了

khxooo 发表于 2024-2-18 20:55

出菲莉的鞭子了,但已经是欧根的形状了

windtrack_qh 发表于 2024-2-18 20:56

两仪式29 发表于 2024-2-18 20:32
黑白龙全是一招秒人的。说实话原巴熟悉了打法以后菜多了,根本没啥杀人的手段。 ...

然而因为有史莱姆的存在,黑白龙掉落根本没有意义

就怕后面路西法武器要黑白龙素材强化

卡尔荣格 发表于 2024-2-18 20:59

很可能吧,还好巴武不用黑白龙,这2逼怪是最恶心的

黄昏的轮回 发表于 2024-2-18 21:12

荆凛音 发表于 2024-2-18 21:20

幽默双团长
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开