搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开

火.. [复制链接]

该死 没摇曳步
不过多少也拉起来了 清完手游我去试试

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-14 16:40
不会,支线让你去打XX怪你只要确定任务怪是这个名字就行,哪怕你打EASY难度也一样能交任务 ...

谢谢。

头像被屏蔽

轮椅步兰斯洛特到了P难度有冰风龙这个陷阱关,黑龙也容易DPS检测过不去

不过其他到确实是大脑按摩了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

服了服了,连续几次失眠都被网络坑死,暂停了

话说原巴就ps版的练度,最慢的也就10分钟,有啥必要跳车吗,真的玩游戏有那么赶

horacio 发表于 2024-2-14 17:16
话说原巴就ps版的练度,最慢的也就10分钟,有啥必要跳车吗,真的玩游戏有那么赶 ...

不是嫌你打的慢,而是你装备不行,红球不打,典型的就是不会,10分钟没事,给你来个超新星炸人,黄球不打,DPS检测过不去,找谁说理去?

况且跳船了AI还继续打,对于剩下的人又没损失,我再重排个效率队,双赢局面

小黑盒玩家数超破晓了 国区卖的真不错

这玩意说白了只要被坑了以后才会去关注,当你带着一个5000攻击的不知道打球不知道躲机制甚至LT都不进的野人,让原巴在最后1%放出零之浩劫十几分钟白打后,你也会进本查成分

对我来说与其说为了效率,倒不如说是为了让傻逼不爽(意思就是我嫌你菜了

jxzeroga0 发表于 2024-2-14 15:16
至于那么麻烦嘛,开场看两个队友打炮只有8000+伤害就退咯,肯定耽误您一波推。只能说原汁原味mmo体验了,随 ...

一波不推就容易翻车,你可以不整觉醒武器,但至少满级暴击武器要有吧

之前我奶刀半毕业也就平均水准的时候,碰上一次野人队,第一次撞船只打到90%,问题是我前面打炮都已经压到96%了

原巴超新星前后水晶dps检测会各种干扰,结果那局就是水晶打的太慢原巴一轮弹幕四个人在地上爬,dps检测没过四个人又再爬一次

还有黄球过后的水晶只要有一次没打爆,那后面的水晶就会带盾,真的寄中寄

duraa 发表于 2024-2-14 15:35
原巴我只有一种情况会跳车,就是遇到不进link time的(不是被自动复活或者是伊德变身卡时间的情况下 ...

有时候我会故意不进LT,就是奥义2+2,BREAK后准备走人打出了LT的

这个时候进LT大概率打到一半原巴就飞了,而且还压不掉最后一阶段

魂淡放我出去 发表于 2024-2-14 17:40
有时候我会故意不进LT,就是奥义2+2,BREAK后准备走人打出了LT的

这个时候进LT大概率打到一半原巴就飞了 ...

这种另说,我指的都是超新星后的link time那波

效率党私下玩跳车我觉得挺正常的,问题是非要装模作样定一堆标准发到网上去求认同,那确实挺SB的

这游戏主线怎么这么短,7年就做了10小时流程?

我是...哥布林杀手?

至于坛友说跳船以后留下AI对剩下的队友没有影响,那肯定是假的,AI输出手法始终有问题,dps检测有翻车的概率,更别论是在这种二拖二甚至是一拖三的局面

魂淡放我出去 发表于 2024-2-14 18:07
至于坛友说跳船以后留下AI对剩下的队友没有影响,那肯定是假的,AI输出手法始终有问题,dps检测有翻车的概 ...

论一个数据合格的AI和混子哪个对队友影响大

不要说啥AI不会打2+2不会压起身不会喝药水涨link,至少AI不会不打黄球漏红球

另外超新星,如果你打过AI就知道,AI是固定第一波放两边最远,第二波放中间然后靠闪避躲开最后躲光炮,根本不存在带球撞人问题

windtrack_qh 发表于 2024-2-14 18:08
论一个数据合格的AI和混子哪个对队友影响大

一拖三,队友都是混子的时候,混子是不会怪罪混子

如果是二拖二,另一个人本来就心情复杂,你一退可能就真的要破防了

这就是为啥昨天dps插件一出我就把steam下载服切东京了
mmo效率党强力党,不得不品尝

ShiKi847 发表于 2024-2-14 18:00
这游戏主线怎么这么短,7年就做了10小时流程?

这游戏主要的玩法内容都在终盘的刷刷刷,主线没注水反而是好事,早点打完早点开始刷

我原巴还真没翻过车 再不济也就是打十分钟
自己私下里偷偷跳车也就算了 还整成什么标准发出来求认同不是纯找骂来了
怎么不单刷啊 是不想吗天尊

说到底就是没啥必要啊,毕竟除了金球没有任何灭团点的本
我在楼里发过截图的那把,原巴2亿血我一个人打了一亿两千万,开场炸红球,第一波靠船没打到80%,这时候我已经明白三队友肯定是各有独到之处,但来都来了就陪着他们打,金球我自己去后面打了两个,稍微留了一下奥义进狂暴,最后一拖三给他三拖过去了也没说啥,最多打完截图吐槽一下,反正排到我我就尽力把你拖过

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

单纯吐槽无所谓,搞成隔壁mhw那样现在村规一大把是真的有点不好评价......这种流程本野队合不到一起去很正常,非得追求效率去组固定队不好嘛

姬茧墨 发表于 2024-2-14 18:23
说到底就是没啥必要啊,毕竟除了金球没有任何灭团点的本
我在楼里发过截图的那把,原巴2亿血我一个 ...

就是这个道理,碰到垃圾队友,你觉得不爽大可把别人ID挂到论坛,甚至你如果足够牛1拖3带人家过了图还能装一波逼。结果去整什么跳车规则是真的绷不住

两仪式29 发表于 2024-2-14 18:37
就是这个道理,碰到垃圾队友,你觉得不爽大可把别人ID挂到论坛,甚至你如果足够牛1拖3带人家过了图还能装 ...

问题在于这游戏你跳车对队友基本没影响啊

能打过的队,队友都变AI,无非也就是6分台变10分台,还解脱了自己

何乐而不为呢

久违的用zeta打了把机神,打的想死。
突然对relink有点ed了。

机神现在PS端的箱子也能掉月之单元,我已经开始无限挂机了,问题就是最后狂暴阶段主控很容易死导致ai去救人输出不够导致狂暴,不晓得有啥比较稳定的配置,感觉这游戏研究用ai挂机P难度也是玩法的一部分

到全人物125突150阶段了,缺近40个机器人的魂....
确信机器人是你游第一粪怪

windtrack_qh 发表于 2024-2-14 18:55
问题在于这游戏你跳车对队友基本没影响啊

能打过的队,队友都变AI,无非也就是6分台变10分台,还 ...

所以你还是没理解到,楼里大部分反对你的楼友想法都是没必要这么效率厨,不喜欢打游戏这么功利
我自己有固定队队友,我自己奶刀我朋友一欧根一团长一巴萨拉卡,我们自己打保底三分钟一把,流程控的好直接二分台,但平时我们双排去组野人玩的情况也不少,因为大家只是想打个游戏放松一下,不是上班追求效率
就像我上面那个例子,我直接拔线带三个ai打肯定效率快的多,但有那个必要去缩短这几分钟时间吗?大家躲超新星的时候发个表情交流一下,打连段的时候分心看一下队友又在搞什么神奇操作了本身就是乐趣,因为原巴这个本容错很大,特别是对于已经毕业的玩家来说,没有到苛求到队友dps的地步,甚至连生存压力都没有
你不愿意负重前行选择跳车,那也没有人可以指责你的玩法,但你要求别人和你一样效率至上认同跳车这件事那也大可不必

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沙漠的机器人boss确实麻烦,主要是不能让ai去自动刷,打炮非得自己打

姬茧墨 发表于 2024-2-14 19:32
所以你还是没理解到,楼里大部分反对你的楼友想法都是没必要这么效率厨,不喜欢打游戏这么功利
我自己有 ...

是啊 我确实不理解,因为你游跳车对其他队友完全没影响啊,又不影响过本,在这种情况下能提升自己游戏体验的事为何不做

难道你的意思是,让混子从跟AI打的10分台变成大佬带着的6分台,比我冒着可能过不去的风险陪混子打个10分台更重要?

那您是圣人,您随便喷我

沙漠的机器人boss原来还要打炮吗,我后面刷的那几次都是几个人冲渣渣去打脚后跟了,不会又是队友在负重前行吧

syl,感觉这材料需求和讨论氛围让我想到隔壁wf了,那游戏玩家后期的内容大多也是想方设法地优化挂机效率,唯一不同的是de好像一直在防止玩家挂得轻松

两仪式29 发表于 2024-2-14 19:33
沙漠的机器人boss确实麻烦,主要是不能让ai去自动刷,打炮非得自己打

两个脚的装置全打掉直接进break阶段,不需要打炮

客观的说,最近游戏环境确实有一些变化
国内热度持续上升,现在路人粉正在涌入;另一方面B站一堆想吃流量的UP游戏都没怎么摸过就修改了一身神装出打桩视频1分钟xxxx万,很多新入坑的就这样被带偏了
我是先切外服保平安了,等这波热度过去以后应该会好一些