kikka 发表于 2022-4-19 15:53

https://p.sda1.dev/5/5c0d7593d7194ab899513f6bebe223f9/CMP_20220419155046780.jpg
地 狱 绘 图
不给奶的弯刀大锁

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

JustW_2 发表于 2022-4-19 15:56

拭泪之翼 发表于 2022-4-19 15:25
杨颜搞的那个生日会,跟拜年祭一样也是二创晚会么

是,而且一堆主创转发时强调很欢乐)

缪斯替 发表于 2022-4-19 16:02

如果高卢人都是鸟那可就好玩了,伊比利亚人和拉特兰土著也是鸟,那鸟人就等于是拉丁人了,拉特兰的天使或许可疑对应一下神罗皇帝武力扶持的教皇
或者犹太人传来的宗教——如果认为萨卡兹对应的是犹太人

拭泪之翼 发表于 2022-4-19 16:09

真欢乐还行,其实拜年祭里一些节目发刀发得太刻意了,我反而觉得观感不行

拭泪之翼 发表于 2022-4-19 16:12

我从第七章后就已没怎样看过剧情了,高卢不会是neta法国吧?我印象yj没那么巨魔

bainiangudu 发表于 2022-4-19 16:13

高卢不一直neta的法国吗,这次肉鸽还说明了亡在了拿破仑手上(

缪斯替 发表于 2022-4-19 16:14

高卢这个名字这么直球,不是neta法国才比较奇怪吧……

thallium 发表于 2022-4-19 16:31

塔那 发表于 2022-4-19 16:38

这个sharp同志,满状态为毛没模组啊,你这个职业其他人都有模组啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

飞升之后 发表于 2022-4-19 16:39

乳法主题肉鸽,YJ的真爱

飞升之后 发表于 2022-4-19 16:41

看到女黑蛇和赫拉格的CP图。。。。有点带感啊,心疼我将军

JustW_2 发表于 2022-4-19 16:53

72单推人 发表于 2022-4-19 16:57

JustW_2 发表于 2022-4-19 16:53

说起来奶奶是拉特兰人,在罗德岛这高层一堆萨卡兹的地方做到精英干员,好好奇她以前的经历故事啊感觉能写出很不错的同人(x

飞升之后 发表于 2022-4-19 17:04

72单推人 发表于 2022-4-19 16:57
说起来奶奶是拉特兰人,在罗德岛这高层一堆萨卡兹的地方做到精英干员,好好奇她以前的经历故事啊 ...

好像萨卡兹的年龄衰老比普通种族慢,而萨科塔是正常衰老的

72单推人 发表于 2022-4-19 17:09

飞升之后 发表于 2022-4-19 17:04
好像萨卡兹的年龄衰老比普通种族慢,而萨科塔是正常衰老的

主要是这俩种族是世仇,有点好奇奶奶和他们初遇以及相处的故事

科技新闻搬运工 发表于 2022-4-19 17:15

方舟售票员 发表于 2022-4-19 17:24

一之江瑞江 发表于 2022-4-19 17:31

敢出就等抽了

JustW_2 发表于 2022-4-19 17:35

给楼友的周年直播体验留点底裤吧呜呜呜

立派河豚 发表于 2022-4-19 17:37

太不科学了吧 那肉鸽里能一起上场吗

JustW_2 发表于 2022-4-19 17:40

一个猜测,是给肉鸽里精英干员实装一下语音

Roedeer 发表于 2022-4-19 17:41

四天王都是五星啊,哪来的陪跑,临时升星吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

bainiangudu 发表于 2022-4-19 17:42

四天王那画风一看就是当NPC的,阿斯卡纶倒是看着像能抽的

nxmonitor 发表于 2022-4-19 17:45

飞升之后 发表于 2022-4-19 17:46

真强者只有TOURCH

topia 发表于 2022-4-19 17:48

difeltion 发表于 2022-4-19 17:48

猜是个可肝新系统吧

nxmonitor 发表于 2022-4-19 17:49

bainiangudu 发表于 2022-4-19 17:54

说起来各位楼友看了这么多解包消息都没看到基建相关,是不是说明今年那个beta还是去不掉了

飞升之后 发表于 2022-4-19 18:26

风暴眼。。。现在来看看四天王哪个还没有戏份,哟,是你啊,PITCH

topia 发表于 2022-4-19 18:35

heiling 发表于 2022-4-19 18:42

23号前还能漏多少东西

飞升之后 发表于 2022-4-19 19:18

玩方舟前看过一些方舟H文,喜欢方舟后就没兴趣看此类了,现在,突然又感兴趣了

月球列车 发表于 2022-4-19 19:20

anzhu159 发表于 2022-4-19 19:27

话说特种幽灵鲨是已经百分百了么?是的话我就开始刷芯片了

飞升之后 发表于 2022-4-19 19:28

anzhu159 发表于 2022-4-19 19:27
话说特种幽灵鲨是已经百分百了么?是的话我就开始刷芯片了

5月肉鸽送五个特种大芯片

笑颜百景 发表于 2022-4-19 19:38

我觉得现在这个节点谈蔓德拉上岛有点离谱
先不说蔓德拉手里多少人命,你岛起码也欠了蔓德拉五条人命(某人自爆了算抵消一条)这里面还不乏跟蔓德拉关系很好的,蔓德拉这么会算账的人,上岛的时候要不要随机永久撕掉五张卡啊
要是这种仇都能洒洒水过去了,你们喜欢的蔓德拉还真的是那个蔓德拉吗

憧憬鲨 发表于 2022-4-19 19:40

笑颜百景 发表于 2022-4-19 19:38
我觉得现在这个节点谈蔓德拉上岛有点离谱
先不说蔓德拉手里多少人命,你岛起码也欠了蔓德拉五条人命(某人 ...

恶堕屑猫猫

笑颜百景 发表于 2022-4-19 19:49

憧憬鲨 发表于 2022-4-19 19:40
恶堕屑猫猫

什么回复术士凯亚尔,我寻思misery应该没这本事,只能麻烦蔓德拉自己先失个忆了

塔那 发表于 2022-4-19 19:50

蔓德拉这种最适合反水突击boss给主角垫刀啦
我觉得苇草她姐就是个不错的目标

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3
页: 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 [423] 424 425 426 427 428 429 430 431 432
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启