Mr.Hopp 发表于 2022-4-17 15:25

difeltion 发表于 2022-4-17 14:30
这有啥没救的, 不是个个有用?
新人不好用的内俩你也没练

不好用的是什么,那个炸弹人么

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

bainiangudu 发表于 2022-4-17 15:26

f.w. 发表于 2022-4-17 14:56
公招的高资和资深词条变金色发光字了,弱保软弱保软

存在高资词条的时候你点刷新还会弹出一个提示窗口,询问你是否确定要刷新

bainiangudu 发表于 2022-4-17 15:27

看饼组的预测,好像月底银灰进店

bainiangudu 发表于 2022-4-17 15:28

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

阿和歌雷蒂亚吧,这两一般没啥用

Mr.Hopp 发表于 2022-4-17 15:29

bainiangudu 发表于 2022-4-17 15:28
阿和歌雷蒂亚吧,这两一般没啥用

也是,我感觉我一般图用崖心就挺好的其实

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

difeltion 发表于 2022-4-17 15:40

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...
阿和歌蕾蒂娅
这俩后期才有(也没多大的)用,还很吃游戏理解

炸弹人是谁啊...

飞升之后 发表于 2022-4-17 15:43

阿和歌蕾蒂娅

W??

TerryBlues 发表于 2022-4-17 15:50

冰封废城终于可以全自动堵门了…不容易。
号角站在掉血地板上比鸡翅给力。

JustW_2 发表于 2022-4-17 15:50

炸弹人总不能是说号角吧

月下飞鸭 发表于 2022-4-17 16:12

水陈还是好用,站位离重装远一点收过路费就行,羊是真的打不动了,龙还是有位置就能烧穿

7776169 发表于 2022-4-17 16:15

粉毛好用的不行,随便站随便打

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

newtype9 发表于 2022-4-17 16:24

现在磨难的掉率跟标准一样有定论没有呢。 要是掉率一样那还得刷个标准难度的自律来刷材料。要是磨难的掉率能高的话就不用那么麻烦了

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-17 16:31

小火龙开服这么久依旧强势,只要有合适的位置,就能给他们融合

—— 来自 S1Fun

武男 发表于 2022-4-17 16:32

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-17 16:31
小火龙开服这么久依旧强势,只要有合适的位置,就能给他们融合

—— 来自 S1Fun ...

天赋自带48削防就是这么强

Mr.Hopp 发表于 2022-4-17 16:36

阿和歌蕾蒂娅

就是那个W,本来想到时候抽一个,但是借到手之后感觉也就那样。也许也就二技能自动化好用点。

水边井 发表于 2022-4-17 17:02

w好用啊,打高速单位好用的,2技能打无法阻挡的幽灵和穿刺手都有奇效,3技能打第10章这样的年糕怪海场合特攻

w和早露都是这样,作为一个可选解存在也是有就业的机会的。

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

SST-Ting 发表于 2022-4-17 17:04

W已經不行了,輸出被完爆,二技能的控制也不強

SST-Ting 发表于 2022-4-17 17:10

早露其實也是,都是數值沒給足

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-17 17:11

W二技能打奇趣蛋还挺好用的

—— 来自 S1Fun

飞升之后 发表于 2022-4-17 17:13

一眼丁真了

Headless 发表于 2022-4-17 17:24

w的地雷阵可以炸死内卫

L.L 发表于 2022-4-17 17:33

这次磨难蛮多图直接写更改地图和怪我还是挺喜欢的.这次十章打起来比第九章开心不少. 能让我仓管的角色上场我就开心.也就是BOSS打了迟 今天才开始打完 很早就知道了了光羽箭逃课,等H图了.

SST-Ting 发表于 2022-4-17 17:41

H图只有3张太少了,希望相对地难度能更高

bainiangudu 发表于 2022-4-17 19:12

记得号角的二技能能单拐秒内卫来着

876865930 发表于 2022-4-17 19:14

龙的精神溶解天赋太像喝假酒的填出来的了

月球列车 发表于 2022-4-17 19:42

bainiangudu 发表于 2022-4-17 19:52

饼组的三周年直播仿写视频要出了,感觉能仿的蛮准的

bainiangudu 发表于 2022-4-17 19:56

https://www.bilibili.com/video/BV1tT4y1a74m?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
令单人磨难10-17

jf8350143 发表于 2022-4-17 20:03

10-7这收益感觉都超过活动图了……不但锰矿掉率高还有几率掉其他蓝材料

飞升之后 发表于 2022-4-17 20:03

已经111个材料箱了。。。等三周年再开

bainiangudu 发表于 2022-4-17 20:09

攒够百来个箱子一次开完的感觉很爽

kukuo 发表于 2022-4-17 20:14

我每张图都带2技能W玩 手够长覆盖面广 最重要的是 看地雷爆炸一炸炸一片真的很爽

飞升之后 发表于 2022-4-17 20:17

这两天看人说深海二期,说是SKADE已经画过大队长了,有图吗?长啥样

憧憬鲨 发表于 2022-4-17 20:28

有几张图泥岩加城防炮能单防了,真离谱啊

crow_wine 发表于 2022-4-17 20:34

全部体力药刷完才刷了25个箱子

深渊之呗 发表于 2022-4-17 20:53

啊啊啊啊
我好喜欢屑猫猫啊,猫猫不要死啊,猫猫,我的猫猫
想抱抱猫猫
啊啊啊啊啊啊

—— 来自 vivo V2141A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

深渊之呗 发表于 2022-4-17 21:07

猫猫临死的时候,闻到了下水道里的油脂味儿,饿了
想抱着她,和她吃好吃的,再也不让她挨饿了

—— 来自 vivo V2141A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

深渊之呗 发表于 2022-4-17 21:08

我好像恋爱了

heiling 发表于 2022-4-17 21:08

litshetyran 发表于 2022-4-17 21:09

页: 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 [414] 415 416 417 418 419 420 421 422 423
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启