andychen 发表于 2022-4-17 22:50

JustW_2 发表于 2022-4-17 22:05
我记得阿斯卡纶和凯尔希一样是反对切城营救博士计划的

阿斯卡纶现在可能和博士也不太对付

飞升之后 发表于 2022-4-17 22:52

标准和磨难掉率有差别吗?

poor 发表于 2022-4-17 22:53

bainiangudu 发表于 2022-4-17 22:25
你可以在PRTS右上角搜索看一看,但是不是很全,特别是新出场的几位精英干员
https://prts.wiki/w/%E9%A6% ...

谢谢,终于能看懂某些发情内容了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

JustW_2 发表于 2022-4-17 22:53

煌其实还有个维多利亚身世问题,惊蛰还查过,不过这次伦蒂尼姆估计是不会谈及了,还得在后面的时间线

绯想alter2nd 发表于 2022-4-17 22:53

差点以为我在看管人讨论

poor 发表于 2022-4-17 22:54

清水远子 发表于 2022-4-17 22:22
PRTS可以看,【剧情角色一览】

谢谢,这选项要切到桌面版才有

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

difeltion 发表于 2022-4-17 22:57

草,唐突发情带给冰冷的泥潭专楼一丝别样风味

屑猫猫最后一段当作反派死前顿悟也挺合理,文字模棱两可得挺巧妙,两边解读都可以。不过我还是倾向于没死,毕竟之前死的几个重要角色都讲的很明确,这里反而没说清肯定是故意的。
不过misery真要救走猫猫的话能带到哪去呢,也没跟博士这边说,直接送出城也不现实

GYSS_ 发表于 2022-4-17 22:57

不错的发情文,即使是我也能感到心潮澎湃以及第十章号角姐真是人格魅力拉满啊

bainiangudu 发表于 2022-4-17 23:04

anzhu159 发表于 2022-4-17 22:36
想刷紫薯,10-7比10-16强么?普通和困难没区别吧?

单论紫薯掉率的话16比7高一些,但是7的副掉落物种类更多,而且还掉紫材料,综合效率的话是7高一些

JustW_2 发表于 2022-4-17 23:05

andychen 发表于 2022-4-17 22:50
阿斯卡纶现在可能和博士也不太对付
毕竟就是巴别塔博士把阿斯卡纶调离了罗德岛,否则阿斯卡纶这个一直不离特蕾西娅和阿米娅的角色可能就能阻止后来事情的发生,恐怕阿斯卡纶比凯尔希更加不信任现在的博士

difeltion 发表于 2022-4-17 23:05

煌就像热血漫里没有突出能力的主角,东线朴实而强大的t34-85,均衡,坚韧,没有奇怪的挂壁能力但仍然让人安心

difeltion 发表于 2022-4-17 23:11

倒是这个绿猫猫,立绘上的检测环(以及画师)太有迷惑性了,我实在想不出要怎么把她写上岛

supergilaboy 发表于 2022-4-17 23:20

f.w. 发表于 2022-4-17 22:48
Mechanist已经挂了吧,肉鸽四天王一直在外出差没法过来,所以说罗德岛这次差不多底牌尽出了才刚进了门而已[ ...

W档案里Mechanist有客串,记忆中覆潮也有提及。

wszweill 发表于 2022-4-17 23:33

憧憬鲨 发表于 2022-4-17 09:26
……别在这发癫!
滑椅子冠军不是壮烈牺牲了吗
精英干员实力是不是都差不多的,某个电锯猫猫头剧情 ...

按设定精英干员不是单凭实力说话的。而且精英干员也不是同期的,outcast那么大年纪和刚加入的迷迭香一个实力也说不过去吧 这次潜入作战除了推王之外基本都是萨卡兹专场,我觉得和霜星46开的煌真加入估计和W一样是混子定位

jf8350143 发表于 2022-4-17 23:42

anzhu159 发表于 2022-4-17 22:36
想刷紫薯,10-7比10-16强么?普通和困难没区别吧?

单论紫薯是10-16效率稍高一些,但是10-16只有紫薯和绿脂两种掉落,10-7有紫薯,还有紫色材料以及其他多种蓝色材料掉落,所以虽然紫薯掉率略低一些,但是整体效率更好。

anzhu159 发表于 2022-4-18 00:19

heiling 发表于 2022-4-17 22:39
煌好像是目前最年轻的精英干员吧,跟其他人比确实菜了一点(

最年轻的是迷迭香吧

小五的拖鞋 发表于 2022-4-18 00:31

才发现海蒂贸易站35%,我的空宝彻底退休了

wszweill 发表于 2022-4-18 00:34

JustW_2 发表于 2022-4-17 10:05
毕竟就是巴别塔博士把阿斯卡纶调离了罗德岛,否则阿斯卡纶这个一直不离特蕾西娅和阿米娅的角色可能就能阻 ...

鉴于特雷西斯的武力值和阿米娅的战斗力,我觉得特雷西亚说不定本体也很强,毕竟目前舟游女性武德都很高 就萨卡兹这么崇尚武德的种族,我怀疑特雷西亚可能是巴别塔第一战斗力

andychen 发表于 2022-4-18 00:35

憧憬鲨 发表于 2022-4-17 22:26
……别在这发癫!
滑椅子冠军不是壮烈牺牲了吗
精英干员实力是不是都差不多的,某个电锯猫猫头剧情 ...

精英干员的提拔主要看对罗德岛理念上的认同度和领导力,个人战斗力不是最核心的考核指标

andychen 发表于 2022-4-18 00:36

JustW_2 发表于 2022-4-17 23:05
毕竟就是巴别塔博士把阿斯卡纶调离了罗德岛,否则阿斯卡纶这个一直不离特蕾西娅和阿米娅的角色可能就能阻 ...

这次有立绘了,后面多半会有和博士互动的戏份。到时候看看就知道了
罗德岛两大神秘人一个露真身了,还有一个不知道什么时候能看到

bainiangudu 发表于 2022-4-18 01:01

wszweill 发表于 2022-4-18 00:34
鉴于特雷西斯的武力值和阿米娅的战斗力,我觉得特雷西亚说不定本体也很强,毕竟目前舟游女性武德都很高

特蕾西亚的战斗力不用怀疑,如我所见剧情有提过她是萨卡兹的战争英雄

wszweill 发表于 2022-4-18 01:05

bainiangudu 发表于 2022-4-17 12:01
特蕾西亚的战斗力不用怀疑,如我所见剧情有提过她是萨卡兹的战争英雄 ...

关键是实力在那个档次嘛。比如博士想出名的话,混个战争英雄简单,但是硬实力估计粉毛都打不过 在往上从W这种55开等级到爱国者硬实力碾压等级,各路老怪物的传说等级等等

GYSS_ 发表于 2022-4-18 01:07

号角的问题感觉还是溅射范围太小了,导致群攻的特性发挥不出来,模组不说给到一技能那个范围,只要给个1.2再加点蚊子肉攻速我觉得就很不错

topia 发表于 2022-4-18 01:23

L.L 发表于 2022-4-18 01:38

艹 怎么还有发情的。

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-18 02:20

话说原石病会不会性传播?

—— 来自 S1Fun

神剑烧鸡 发表于 2022-4-18 02:22

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-18 02:20
话说原石病会不会性传播?

—— 来自 S1Fun

能母婴,自然会性传播吧
可能还有什么感染者地下O馆有捷豹上长石头或者批里长石头的特殊对象服务

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-18 02:28

神剑烧鸡 发表于 2022-4-18 02:22
能母婴,自然会性传播吧
可能还有什么感染者地下O馆有捷豹上长石头或者批里长石头的特殊对象服务 ...

能母婴吗?铃兰我搜了档案是通过创口感染的

—— 来自 S1Fun

神剑烧鸡 发表于 2022-4-18 02:31

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-18 02:28
能母婴吗?铃兰我搜了档案是通过创口感染的

—— 来自 S1Fun

阴云火花里有个感染的工人说到自己是感染者时别人提了一下他老婆孩子,他说自己是后来感染的,所以肯定存在母婴和性传播

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-18 02:32

神剑烧鸡 发表于 2022-4-18 02:31
阴云火花里有个感染的工人说到自己是感染者时别人提了一下他老婆孩子,他说自己是后来感染的,所以肯定存 ...

好家伙,真就泰拉艾滋病

—— 来自 S1Fun

神剑烧鸡 发表于 2022-4-18 02:47

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-18 02:32
好家伙,真就泰拉艾滋病

—— 来自 S1Fun

外服刚出的时候矿石病就被叫做rock aids

wszweill 发表于 2022-4-18 03:07

神剑烧鸡 发表于 2022-4-17 13:22
能母婴,自然会性传播吧
可能还有什么感染者地下O馆有捷豹上长石头或者批里长石头的特殊对象服务 ...

有一说一,母婴和性传播是两回事,母婴传播的疾病远远多于性病,比如常见的乙肝。毕竟胎儿就在母体里生长。不过血液能传播的话,能性传播也不奇怪就是了

wszweill 发表于 2022-4-18 03:13

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=31523704&_ff=-34587507
隔壁的发现,阿斯卡伦登场的帅气面具照可能是倒立的后脑勺/头顶 这造型凹的,天花板凹造型不容易呀

YMS16M 发表于 2022-4-18 03:45

好家伙,真就泰拉艾滋病

—— 来自 S1Fun

别.艾滋可不会空气传播
这破玩意最大的乐子就是感染者会炸成一坨你吸入了你也感染.

wszweill 发表于 2022-4-18 03:59

YMS16M 发表于 2022-4-17 14:45
别.艾滋可不会空气传播
这破玩意最大的乐子就是感染者会炸成一坨你吸入了你也感染.
...

。。艾滋病人要(非高温)炸了其实一样会吸入血液感染的 矿石病本身不会空气传播,除非是晚期自己散发源石粉尘,比如晚期梅菲斯特

YMS16M 发表于 2022-4-18 05:31

wszweill 发表于 2022-4-18 03:59
。。艾滋病人要(非高温)炸了其实一样会吸入血液感染的 矿石病本身不会空气传播,除非是晚期自己 ...

但是艾滋病不会有制品传播这个途径
源石作为主要能量来源可是要大规模开矿的
粉尘污染基本不可避免

冰原狼 发表于 2022-4-18 06:09

其实我不能理解源石作为一种高致病性(致死率还是百分百)的能源原材料,为什么还可以被做成一般工艺品……现实里真的存在对位的物质吗

—— 来自 S1Fun

greemoore1981 发表于 2022-4-18 06:23

冰原狼 发表于 2022-4-18 06:09
其实我不能理解源石作为一种高致病性(致死率还是百分百)的能源原材料,为什么还可以被做成一般工艺品…… ...

假如石油有高致病性,我们还不是一样得用石油……

wszweill 发表于 2022-4-18 06:29

冰原狼 发表于 2022-4-17 17:09
其实我不能理解源石作为一种高致病性(致死率还是百分百)的能源原材料,为什么还可以被做成一般工艺品…… ...

荧光玻璃,夜光石等等 源石不仅是能源材料,还是法杖等生活物品的一部分。含有危险化学品的生活物品不少的,比如打火机, 煤油灯等等 印象中没有啥裸源石直接雕刻成工艺品吧,一般都是生活物品的一部分。

jasonhyl11 发表于 2022-4-18 06:32

致病的源石是要活性源石吧,工业制品的精炼源石应该已经失活致病率很低了
页: 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 [416] 417 418 419 420 421 422 423 424 425
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启