JustW_2 发表于 2022-4-18 06:35

wszweill 发表于 2022-4-18 06:29
荧光玻璃,夜光石等等 源石不仅是能源材料,还是法杖等生活物品的一部分。含有危险化学品的生活物 ...

我记得红松骑士团提过上等人一辈子唯一见过的源石可能是精加工的工艺品

JustW_2 发表于 2022-4-18 06:37

肯定不可能有正好对位的东西啊,先不说应该杂糅了一些东西,白面鸮密录说了源石内存储着记忆,可不是什么普通的能源材料

zhongjie 发表于 2022-4-18 06:47

JustW_2 发表于 2022-4-18 06:37
肯定不可能有正好对位的东西啊,先不说应该杂糅了一些东西,白面鸮密录说了源石内存储着记忆,可不是什么普 ...

thallium 发表于 2022-4-18 06:54

f.w. 发表于 2022-4-18 07:40

冰原狼 发表于 2022-4-18 06:09
其实我不能理解源石作为一种高致病性(致死率还是百分百)的能源原材料,为什么还可以被做成一般工艺品…… ...

工业提纯之后的精炼源石就没致病性了,还能作为黄金一样的一般等价物流通(彩6联动剧情)

noobtizi 发表于 2022-4-18 08:04

ssisa 发表于 2022-4-18 08:19

编辑

wszweill 发表于 2022-4-18 08:39

JustW_2 发表于 2022-4-17 17:35
我记得红松骑士团提过上等人一辈子唯一见过的源石可能是精加工的工艺品 ...
精加工的工艺品就类似电子产品里的电池呗,单拆出来一堆有毒有害物质,那火烤还会爆炸,但正常使用很安全 某种意义上当成带LED的锂电池就行

cy6959 发表于 2022-4-18 08:48

你们为什么能记住这么多连立绘都没有就提了一嘴的精英干员啊,yj的谜语文案我看完转头就忘了,比如这章的赫德雷没看你们讨论我都记不起来有这号人

ahyyk 发表于 2022-4-18 08:51

JustW_2 发表于 2022-4-18 08:51

啊这,不记得Mechanist还是正常的,不记得赫德雷那估计是生于黑夜没有看吧。

yj的剧情太散,很多东西藏在活动、密录、档案甚至模组里,而且一些专有名词抛出来没有注释,门槛不断抬高。不过一路看个大概下来,应该也能明白人物关系和发生了什么吧。

Headless 发表于 2022-4-18 08:54

今天第一次用号角打剿灭,这个一技能照明弹可以打到不可部署地板上啊,舒服

cy6959 发表于 2022-4-18 09:18

JustW_2 发表于 2022-4-18 08:51
啊这,不记得Mechanist还是正常的,不记得赫德雷那估计是生于黑夜没有看吧。

yj的剧情太散,很多东 ...

看了的,开服玩到现在所有剧情都有看,但是舟的剧情真的每次都看的昏昏欲睡,所以看完都是转头就忘

hououmon 发表于 2022-4-18 09:20

看到不少人把屑猫猫跟梅菲斯特相提并论
但我看来这两人根本是两回事

梅妃那是完全的神经病,除了某几个人,他哪怕对手下都是残酷而暴虐的
屑猫猫那好歹是有着和普通人一样的逻辑
对手下也不错
只是对被她视为敌人的人过于苛烈而已

梅妃已经不可救药到只能靠回忆杀来洗白
猫猫是靠着行动变白的

cy6959 发表于 2022-4-18 09:25

关于赫德雷,人是记得有这么个人,但是名字和人对不上,你要是告诉我是生于黑夜里那个和w一起的雇佣兵我知道是谁,就是记不住名字

AP0rt_ 发表于 2022-4-18 09:26

cy6959 发表于 2022-4-18 09:25
关于赫德雷,人是记得有这么个人,但是名字和人对不上,你要是告诉我是生于黑夜里那个和w一起的雇佣 ...

毕竟大多数人都只记得腿很白的伊内丝

7776169 发表于 2022-4-18 09:31

我就只记得烛骑士这种了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

绯想alter2nd 发表于 2022-4-18 09:32

还是希望曼德拉有个轰轰烈烈的死法,你周好久没没有死人了!

飞升之后 发表于 2022-4-18 09:34

现在想来,MISERY和OUTCAST这对忘年交,带些师徒情谊的关系上还有萨卡兹和萨科塔

清水远子 发表于 2022-4-18 09:40

poor 发表于 2022-4-17 22:54
谢谢,这选项要切到桌面版才有

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

辛苦了

不见不散 发表于 2022-4-18 10:12

wszweill 发表于 2022-4-18 10:14

不见不散 发表于 2022-4-17 21:12
@冰原狼
普通人接触到的经过精加工后封装在原件里的源石已经很安全了,危险的是刚开采出来的矿石

作死还是可以作死的,异客和塔露拉都是直接把源石捞出来怼自己吧。

keasen 发表于 2022-4-18 10:19

我就记不住logos到底哪里出场了,为什么老早就有人念叨他

飞升之后 发表于 2022-4-18 10:20

血魔大君在地下追击推王和反抗军的最后,被阿斯卡伦、LOGOS和W拦截了,,,当然LOGOS还没给画面和立绘

keasen 发表于 2022-4-18 10:22

飞升之后 发表于 2022-4-18 10:20
血魔大君在地下追击推王和反抗军的最后,被阿斯卡伦、LOGOS和W拦截了,,,当然LOGOS还没给画面和立绘 ...

我是说以前的主线剧情,完全没印象logos什么时候出场的

飞升之后 发表于 2022-4-18 10:23

logos经常被提及,因为是巴别塔老人啊,但没真正直接出场过 。。。少见的男性女妖

ST2002 发表于 2022-4-18 10:24

绯想alter2nd 发表于 2022-4-18 09:32
还是希望曼德拉有个轰轰烈烈的死法,你周好久没没有死人了!

Outcast:???

JustW_2 发表于 2022-4-18 10:31

踏寻往昔之风故事集的第四篇回首中,在莱塔尼亚术师手中救下泥岩小队,带上罗德岛

difeltion 发表于 2022-4-18 10:33

因为主线里确实没出场
最开始logos活跃于人物档案家具档案之类的地方
然后是w的干员预告,阿斯卡纶,logos,mechanist应该都是这里第一次正面出现
再然后是泥岩剧情,logos剧情里出现,救下了泥岩(然而仍然没立绘)
遗尘漫步里提到了是女妖之王的小儿子
最后就是第十章了

每次出场都逼格溢出,逐渐形成了罗德岛逼王的印象

馬斯特壺 发表于 2022-4-18 10:36

最早应该是精英干员家具介绍里出现的,之后W的干员饼和灰蕈秘境的收藏品也有提及,正式出场是42那期故事集,logos救了被追杀的泥岩小队

poor 发表于 2022-4-18 10:38

覆巢之下大概什么时候复刻啊,我还等着那几个特种小芯片精上次送的白毛上次送的给风丸了

飞升之后 发表于 2022-4-18 10:46

覆巢之下大概什么时候复刻啊,我还等着那几个特种小芯片精上次送的白毛上次送的给风丸了 ...

5月的肉鸽通行证送特种大芯片

876865930 发表于 2022-4-18 10:49

说起来了,有人做挂机速刷的作业吗
想快点刷,又感觉速刷的作业太麻烦了

飞升之后 发表于 2022-4-18 10:51

876865930 发表于 2022-4-18 10:49
说起来了,有人做挂机速刷的作业吗
想快点刷,又感觉速刷的作业太麻烦了 ...

有炮很难速刷吧,主要还是山、煌、泥岩的挂加带信赖作业

876865930 发表于 2022-4-18 10:54

飞升之后 发表于 2022-4-18 10:51
有炮很难速刷吧,主要还是山、煌、泥岩的挂加带信赖作业

我现在除了第十章新出的干员信赖都满了,少人没啥意义了,就像找点速刷作业,但速刷又都是少人步骤多那种

就感觉是为了省点劲,结果找到了更费劲的办法省劲

f.w. 发表于 2022-4-18 11:02

挂机和速刷本来就是矛盾的啊

wszweill 发表于 2022-4-18 11:06

876865930 发表于 2022-4-17 21:54
我现在除了第十章新出的干员信赖都满了,少人没啥意义了,就像找点速刷作业,但速刷又都是少人步骤多那种 ...

挂机作业B站萧然和道爷的一搜就有吧。速刷的我一直抄化学老施的 作业这种东西,阿B关卡+速刷/挂机挑几个播放量大看看哪个喜欢就行吧

poor 发表于 2022-4-18 11:11

飞升之后 发表于 2022-4-18 10:46
5月的肉鸽通行证送特种大芯片

哦哦,那大的也不用刷了……但是小的还是没有啊

keasen 发表于 2022-4-18 11:14

difeltion 发表于 2022-4-18 10:33
因为主线里确实没出场
最开始logos活跃于人物档案家具档案之类的地方
然后是w的干员预告,阿斯卡 ...

怪不得,我故事集和SS基本没读,更不要说什么家具介绍了

bainiangudu 发表于 2022-4-18 11:41

覆巢之下大概什么时候复刻啊,我还等着那几个特种小芯片精上次送的白毛上次送的给风丸了 ...

大概五月底的样子复刻吧
页: 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 [417] 418 419 420 421 422 423 424 425 426
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启