poor 发表于 2022-4-18 11:46

bainiangudu 发表于 2022-4-18 11:41
大概五月底的样子复刻吧

谢谢,还有好久啊,不过反正也没什么用

philing 发表于 2022-4-18 11:51

只说主线,目前10章中观感最佳,人物一个个都立起来了,有一点长夜临光的味道

litshetyran 发表于 2022-4-18 11:56

屑猫猫 发表于 2022-4-18 12:01

深渊之呗 发表于 2022-4-17 20:53
啊啊啊啊
我好喜欢屑猫猫啊,猫猫不要死啊,猫猫,我的猫猫
想抱抱猫猫

这可真是太可怕了
突然想问S1怎么改id

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

philing 发表于 2022-4-18 12:03

litshetyran 发表于 2022-4-18 11:56
是不是长夜临光开始来了个什么剧本大牛啊,连续出的活动和主线剧情评价都不错 ...

小道消息说是画中人那会招到了高资文案……不过内部应该是不同的人负责不同系列的故事吧,SS、主线、近未来大炎各一拨人,也许是人物故事集练手初见成效23333

屑猫猫 发表于 2022-4-18 12:04

只能说泥岩除了肥一点是真的好用,作为挡位我现在最安心的只有泥岩 幽灵鲨 山,令的大龙视情况而定,只有没有高射速高伤法伤敌人也挺稳定的。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

JustW_2 发表于 2022-4-18 12:04

屑猫猫 发表于 2022-4-18 12:01
这可真是太可怕了
突然想问S1怎么改id

noneoneone 发表于 2022-4-18 12:08

logos主要是救泥岩那段逼格拉满了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

屑猫猫 发表于 2022-4-18 12:11

你楼也有写发情小作文的嘛,我就以为马娘和v版那边会呢,不过怎么说还是挺怪的。

屑猫猫 发表于 2022-4-18 12:12

noneoneone 发表于 2022-4-18 12:08
logos主要是救泥岩那段逼格拉满了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

主要是这些人装扮太杂鱼了,不知道什么时候能换个符合精英干员的装备出来。

greemoore1981 发表于 2022-4-18 12:19

恭喜楼友牵手成功(不是

神剑烧鸡 发表于 2022-4-18 12:20

别奶了,如果这次深海ss没崩那才是真的稳住了,海猫哥哥去年转发深海pv的时候还说希望大家能喜欢呢

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-18 12:24

玩深海ss,就你也配?砍死你就完事了

—— 来自 S1Fun

JustW_2 发表于 2022-4-18 12:25

神剑烧鸡 发表于 2022-4-18 12:20
别奶了,如果这次深海ss没崩那才是真的稳住了,海猫哥哥去年转发深海pv的时候还说希望大家能喜欢呢 ...
深海线两个ss放在两个周年庆,这排面比主线章节还大,懂得都懂()

newtype9 发表于 2022-4-18 12:31

三周年是不就是录像本跟龙门币本要追加第六关了,看讨论说这俩本的关卡跟别的5关不一样被压扁了,是腾空间的预兆

绯想alter2nd 发表于 2022-4-18 12:36

ST2002 发表于 2022-4-18 10:24
Outcast:???

感觉不够轰轰烈烈

冰原狼 发表于 2022-4-18 12:42

说起logos初登场,我记得他也是个满嘴谜语的人设来着……第10章虽然就说了一句话但是好像还挺正常的,难道是在老家叔叔面前不敢中二了吗

—— 来自 S1Fun

bainiangudu 发表于 2022-4-18 12:43

经验本和钱本的关卡布局确实是做了调整。但是这两好久不刷了啊,不如加红票本的

JustW_2 发表于 2022-4-18 12:46

冰原狼 发表于 2022-4-18 12:42
说起logos初登场,我记得他也是个满嘴谜语的人设来着……第10章虽然就说了一句话但是好像还挺正常的,难道 ...

logos当队长,他的队员原话“队长你说话我经常听不懂”

anzhu159 发表于 2022-4-18 12:55

说起矿石病,我觉得星极那个血脉共鸣传播才是最神秘的

heiling 发表于 2022-4-18 13:01

yj自己也没想好才是真的

憧憬鲨 发表于 2022-4-18 13:04

突然想起来快周年庆了,玉屯不起来啊

ahyyk 发表于 2022-4-18 13:18

暗心舞踏 发表于 2022-4-18 13:55

f.w. 发表于 2022-4-18 13:58

然而逼格再高也打不过血魔大君
所以那几个老怪物到底会怎么处理,感觉完全没希望啊

supergilaboy 发表于 2022-4-18 14:09

这种老怪物通常都是flag插满的,要送理由有得是,关键你yj会不会趁机搞什么骚操作就难说了

月球列车 发表于 2022-4-18 14:09

FeClaussell 发表于 2022-4-18 14:24

是不是长夜临光开始来了个什么剧本大牛啊,连续出的活动和主线剧情评价都不错 ...
长夜临光的文案是玛莉娅临光、画中人和生于黑夜的文案(标志性操作是有一对npc的明显bgcp,对着看基本差不多)
有传闻说他被唯排挤没出头,21年9月以后才当上方舟主文案

FeClaussell 发表于 2022-4-18 14:25

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-18 12:24
玩深海ss,就你也配?砍死你就完事了

—— 来自 S1Fun

覆潮之下前半和后半不是一个文案写的,制作期间出现了非常情有可原的不可抗因素
写前半的文案现在据说调任来自星尘的主文案

huaiyi2604 发表于 2022-4-18 14:26

最喜感的是维娜这战斗力跟实际游戏中还真差不多,无异能白板2/2。锤子敲敲小杂兵行,一个中层干部就要吃瘪,遇到BOSS不赶紧撤退就是秒杀

由于菲林的基础面板实在有点菜,又没有啥源石技艺外挂的伏笔   我很期待异格维娜怎么起飞。祖传外骨骼蒸汽铠甲?

topia 发表于 2022-4-18 14:32

supergilaboy 发表于 2022-4-18 14:33

FeClaussell 发表于 2022-4-18 14:24
长夜临光的文案是玛莉娅临光、画中人和生于黑夜的文案(标志性操作是有一对npc的明显bgcp,对着看基本差不 ...

恩?玛莉娅和画中人有BGCP吗?

飞升之后 发表于 2022-4-18 14:45

topia 发表于 2022-4-18 14:32
唯,我的背锅超人

唯。。百分百参战

blueflames001 发表于 2022-4-18 14:51

喉舌过了,太菜了,和大锁不能比

飞升之后 发表于 2022-4-18 14:51

blueflames001 发表于 2022-4-18 14:51

喉舌最难的是恍惚

heiling 发表于 2022-4-18 14:54

王庭这些人就不是一条心,靠特雷西斯暂时合作,血魔大君和变形者明显对魔王有兴趣

武男 发表于 2022-4-18 15:01

喉舌只要抓医疗干员跟银灰小羊上下班就是了

厄斯沃穆 发表于 2022-4-18 15:04

长夜临光的文案是玛莉娅临光、画中人和生于黑夜的文案(标志性操作是有一对npc的明显bgcp,对着看基本差不 ...

主美排挤文案是smjb传言

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

绯想alter2nd 发表于 2022-4-18 15:08

我建议改成被海猫排挤

草莓の君 发表于 2022-4-18 15:12

也不用太高估萨卡兹王庭之主的实力,目前出现的几位的实力目前都只停留在口high和传说上,没有实战表现,唯一有实战表现的血魔大君也没在阿斯卡伦三人组手里把推王抓走,还被赦罪师嘲笑有点狼狈。
爱国者被食腐者说是萨卡兹伟大的英雄,也被罗德岛无伤堆死了。
巫王是官方明文表示的泰拉史最伟大术士,法术范围可以覆盖整个莱塔尼亚,也被双子干翻了。
页: 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 [418] 419 420 421 422 423 424 425 426 427
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启