武男 发表于 2022-3-1 23:43

Charizard 发表于 2022-3-1 20:51
这新月度小队也太菜了,在第四层连翻三局,心态崩了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next- ...
就当开局送3个五星干员吧,第二层一定得拿强点的干员就是了。当然强度上完全不能和上个月的比,上个月开局就送两个六星,还有十点血。

Stage1_von 发表于 2022-3-1 23:45

把干员设为特别关注会怎样啊?今天才发现这个功能

飞升之后 发表于 2022-3-1 23:49

‭‭‭‭‭‭‭ 发表于 2022-3-1 23:45
把干员设为特别关注会怎样啊?今天才发现这个功能

打开干员管理,特别关注会出现在最前

飞升之后 发表于 2022-3-1 23:51

诡计多端!

greemoore1981 发表于 2022-3-2 05:41

笑颜百景 发表于 2022-3-2 07:21

究极虐心局,从头到尾没给一张近卫券,关底谨慎,就这样还是打了大锁70%血,随便给个伤害藏品应该过了
按了下计算器,一场肉鸽按30张招募券算,一张近卫不给的概率也有接近2%,比想象中要高

古明地藏 发表于 2022-3-2 07:32

自设群法模组

群法,在攻击范围内轰击同一个格子时,
群法本人攻速+12%,敌方法抗-4
敌方经过格子时移动速度-10%,攻击速度-5%
这个效果可以叠加3次

小莫一开技能,整合的体验跟时停也差不多了吧

玛基 发表于 2022-3-2 08:58

隔壁bgo怎么又被铁拳了,哈人

黑暗剑 发表于 2022-3-2 09:07

昨天日替是双骑士吗,忘了有没有打日常了

ydd-319 发表于 2022-3-2 09:27

UNISONIA 发表于 2022-3-2 09:31

topia 发表于 2022-3-1 20:41
感觉放完眩晕的技能目前也没几个特别值当的

布洛卡刚出那会儿就有人算过同样是放完晕眩的技能,模型和功能性上都不如幽灵鲨了

银枪子龙 发表于 2022-3-2 09:37

幽灵鲨的晕眩才算比较值的,换取更强力的技能效果

Alexgrave 发表于 2022-3-2 09:53

古明地藏 发表于 2022-3-2 09:53

ydd-319 发表于 2022-3-2 09:27
这啥?解包?

只是觉得群法模组得有这个文本量才能为群法挽尊

greemoore1981 发表于 2022-3-2 09:53

今天日替是最简单的了,水陈一站,给个闪灵或者快活保一保把马桶打掉就完事

武男 发表于 2022-3-2 09:58

greemoore1981 发表于 2022-3-2 09:53
今天日替是最简单的了,水陈一站,给个闪灵或者快活保一保把马桶打掉就完事 ...

马桶没有TAG的情况下,反而是那个八人部署位含金量最高了。粉毛打这图也挺好用的。

武男 发表于 2022-3-2 09:59

你这只是抢救小莫啊,夕我觉得可能会从召唤物入手,比如部署的时候+1召唤物。

武男 发表于 2022-3-2 10:07

Alexgrave 发表于 2022-3-2 09:53
这三个就是告诉大家...5星有的真的菜的连3星不如

不至于,贾伟其实还行,但是要专门去练和拿感觉还是。。。

cashhellsing 发表于 2022-3-2 10:12

现在这个版本已经没有人指望群法成为单核去有效解决boss和精英怪了
要我说最有效的模组,增加攻击范围,减少部署费用,减少技能回转时间,这样才有可能从小羊那里抢到一些上岗空间,至于客师傅增加攻击速度那种待遇基本上是没可能喽

银枪子龙 发表于 2022-3-2 10:32

感觉不如给群法每人加件皮肤。。。。

武男 发表于 2022-3-2 10:41

cashhellsing 发表于 2022-3-2 10:12
现在这个版本已经没有人指望群法成为单核去有效解决boss和精英怪了
要我说最有效的模组,增加攻击范围, ...

用蓝天使当核心,为什么不选个辅助核心输出呢,费用还更便宜呢

ydd-319 发表于 2022-3-2 10:44

阿尔及利亚 发表于 2022-3-2 10:51

Lamapocos 发表于 2022-3-2 10:55

月度小队就贾维有点用,另外两个真是p用没有

difeltion 发表于 2022-3-2 11:04

布洛卡挺强的,也就奥斯塔难用,换个kkdy或者安塞尔开局随便打

anzhu159 发表于 2022-3-2 11:04

如果群法的模组是简单粗暴的 每点费用增加同费用的初始技力,并且增加0.1攻速。能用不?

可知歌者也奈何 发表于 2022-3-2 11:05

月度拿个奖励就行了,我就打了2次架到三层就撤了,近卫队虐傀猫猫多舒服这把天胡,最后还剩十几希望
https://p.sda1.dev/5/dcf8f3ed620e9ce6192d2ed68cf9c846/IMG_CMP_67937959.jpeg

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bainiangudu 发表于 2022-3-2 11:10

下午就可以脑测新剿灭了

cashhellsing 发表于 2022-3-2 11:10

anzhu159 发表于 2022-3-2 11:04
如果群法的模组是简单粗暴的 每点费用增加同费用的初始技力,并且增加0.1攻速。能用不?
...

群法最尴尬不就是第二次技能的回转吗?真女人斩110,写意100
丫丁一直有种“群法太强了,我要削弱他”的蜜汁错觉

cashhellsing 发表于 2022-3-2 11:11

武男 发表于 2022-3-2 10:41
用蓝天使当核心,为什么不选个辅助核心输出呢,费用还更便宜呢

有小羊一日在,群法皆是five

立派河豚 发表于 2022-3-2 11:14

可知歌者也奈何 发表于 2022-3-2 11:05
月度拿个奖励就行了,我就打了2次架到三层就撤了,近卫队虐傀猫猫多舒服这把天胡,最后还剩十几希望 ...

6级技能的铃兰

武男 发表于 2022-3-2 11:14

cashhellsing 发表于 2022-3-2 11:11
有小羊一日在,群法皆是five

说实话,用蓝天使,那我为什么不带个杰哥+灵芝呢。。反正部署费用都这样,我下两个不是更OK。

greemoore1981 发表于 2022-3-2 11:24

月度小队不至于你们说得那么菜,奥斯塔能吃束缚伤害和狙击、物伤、法伤藏品,比较缺的其实是技能回转速度,但技能回转速度其实贾维三人组都缺,布洛卡有一手远程减速法伤,他跟奥斯塔加起来能让槐影走得很慢挺适合队伍集火输出的,倒是贾维自己只能吃叙拉古人的愤怒和法伤类型的藏品,后期效果大打折扣。

ydd-319 发表于 2022-3-2 11:31

difeltion 发表于 2022-3-2 11:37

greemoore1981 发表于 2022-3-2 11:24
月度小队不至于你们说得那么菜,奥斯塔能吃束缚伤害和狙击、物伤、法伤藏品,比较缺的其实是技能回转速度, ...

吐槽月度小队一般是还没到傀影那就道中暴毙了根本不是输出的问题

三个脆皮,其中两个近战一个高费高台小短手,脸黑一点没有医疗狙击券,撞上了紧急就是花式gg

bainiangudu 发表于 2022-3-2 11:43

贾维比德克萨斯脆,布洛卡防御也没比德克萨斯高多少,前期拿不到奶的话靠这俩是真扛不住线

武男 发表于 2022-3-2 12:01

difeltion 发表于 2022-3-2 11:37
吐槽月度小队一般是还没到傀影那就道中暴毙了根本不是输出的问题

三个脆皮,其中两个近战一个高 ...

中后期有水陈拿的话,如果不是负重训练,何必浪费希望来升奥斯塔呢。要升最多也就升一个贾伟来扛过开局就是了。

不见不散 发表于 2022-3-2 12:24

塔那 发表于 2022-3-2 12:56

武男 发表于 2022-3-2 11:14
说实话,用蓝天使,那我为什么不带个杰哥+灵芝呢。。反正部署费用都这样,我下两个不是更OK。 ...

肉鸽打傀影小莫可以3技能白嫖右路那一群,放个充电宝,带骑士戒律,砍得飞起。我昨天三傻局甚至靠小莫砍掉傀影5成血。
不过换言之也就是说不解决回转和攻速群法就是被点燃羊压一辈子的命

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wszweill 发表于 2022-3-2 13:14

塔那 发表于 2022-3-1 23:56
肉鸽打傀影小莫可以3技能白嫖右路那一群,放个充电宝,带骑士戒律,砍得飞起。我昨天三傻局甚至靠小莫砍 ...
有这配置我干嘛不上个神 上粉毛的话,血多凑个伤害buff说不定都能单人。我觉得打半血的话,空弦都能做到(
页: 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 [275] 276 277 278 279 280 281 282 283 284
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启