orangee 发表于 2022-2-2 15:56

ex打完了,幸好设计都比较仁慈,几个厉害的怪都没放一堆……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

crow_wine 发表于 2022-2-2 16:05

草被臆想弯刀的灾厄大锁干碎了,清杂清不动,奶也奶不住,大锁也打不动

bainiangudu 发表于 2022-2-2 16:07

djq_010 发表于 2022-2-2 15:48
除夕送的理智这周要吃了么

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

将进酒结束之后那段时间也没啥别的可刷的,缺材料的话就刷吧

塔那 发表于 2022-2-2 16:16

指望丫丁改道具属性还不如指望丫丁大发善心再发一份

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

difeltion 发表于 2022-2-2 16:34

现有模组速查
https://b23.tv/yvtP5jJ

supergilaboy 发表于 2022-2-2 16:44

飞升之后 发表于 2022-2-2 15:52
保质期20天,建议等到最后看yj会不会改过自新

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

等yj改性风险太大了

topia 发表于 2022-2-2 16:46

塔那 发表于 2022-2-2 16:51

好像真是第一次带货弹窗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wszweill 发表于 2022-2-2 16:53

difeltion 发表于 2022-2-1 06:39
令二召唤物数值太低了...只能主控制,不能像麦三当输出用
对比了下,一台龙腾比空爆强不少,一个高台小龙 ...
令2本来就不是输出技能7级13s CD充能2次还打输出,那麦哲伦7级44/15岂不是可以撕卡了
麦哲伦打一个周期令都快能开5次技能了,个人体感麦麦一局也就开2次技能。根本就不是一起比的。令2打输出也就是某些特别图拿来凑对空的,主要还是控制吧。另外史都很强的,还有T0的索敌;方舟3星155数值都不低,KKDY能和1707不少5星掰手腕呢
令2的回收没有稀音方便,但是13s攒一个刷新,攒一发不就行了,带了模组后持有上限+3,这都能打光嘛

newtype9 发表于 2022-2-2 17:30

总算把普通喉舌打过了,用的远程医狙分队,最后一层还给我来个臆想,好在藏品够强,一顿乱切顺道把等级也升满了。(好像你等级满了如果每月委托还没做完直接就都给你消失了)之后就打简单难度慢慢把剩余分队的喉舌都打了,藏品也全都解锁了,基本肉鸽暂时没什么念想了

topia 发表于 2022-2-2 17:34

crow_wine 发表于 2022-2-2 17:40

弯刀荆棘生存斗兽笼,遇到就寄了,下的干员活的最久的是松鼠,连闪3炮

difeltion 发表于 2022-2-2 17:40

wszweill 发表于 2022-2-2 16:53
令2本来就不是输出技能7级13s CD充能2次还打输出,那麦哲伦7级44/15岂不是可以撕卡了
麦哲伦打一 ...

麦哲伦我也是和空爆比的
我试了下带少人信赖,令二和麦三经常就是不阻挡漏怪和不漏怪的区别
另外这个回收本身没有问题,问题是缺了麦哲伦那个召唤物无敌,经常还来不及回收就死了……虽然我模组还没开,不过应该好不到哪去吧

黑暗剑 发表于 2022-2-2 17:43

topia 发表于 2022-2-2 17:34
我投资才刚过100感觉故意刷这个也很蛋疼,但是慢慢打又太慢了

拿精二山别的都不招募,刷第一轮三分钟一把,刷完钱就退

wszweill 发表于 2022-2-2 17:58

difeltion 发表于 2022-2-2 04:40
麦哲伦我也是和空爆比的
我试了下带少人信赖,令二和麦三经常就是不阻挡漏怪和不漏怪的区别
另外 ...

2技能带信赖,是大佬 信赖肯定是有地面阻挡的3技能吧,不追求极限少人,开局拍个风笛堵门,令堵住其他的完事,顶多找老板拖一拖节奏。令开模组8个小龙,一般也就同时上场2-3个,够换3轮的吧。我觉得已经够老年人手速了都没花光过

武男 发表于 2022-2-2 18:22

疵毛撅腚 发表于 2022-2-2 14:07
表扬一下这次的怪物美术设计和音乐,孩子很喜欢
跟画中人比感觉鹰角把国风和他们那套性冷淡画风(非 ...

可以抓凯太后啊,喉舌其实对比起来不算太难打,只要你有AOE干员多清理好木桩就可以了。水陈在喉舌可以守一路,剩下就是火山,真银斩这类型的连续上下班。一次就能清理三个木桩。

武男 发表于 2022-2-2 18:31

crow_wine 发表于 2022-2-2 17:40
弯刀荆棘生存斗兽笼,遇到就寄了,下的干员活的最久的是松鼠,连闪3炮
弯刀的话,基本上所有关卡都是往突袭方向走了,红如果拿收藏品不知道会不会更好点。。

笑颜百景 发表于 2022-2-2 18:39

令的二技能就专门在肉鸽用的,相当于多一个选择,精一可用,后期实在没有地方下可以伪装带控的打1单法。另外带2能杀鸭,肉鸽著名阴间关卡压轴登场也是带2好使

noneoneone 发表于 2022-2-2 18:41

打月度小队前还说巡林者是凑数的呢,结果打到第五层就这一个狙击还遇到无人机起降,要不是抓了棘刺和铃兰就直接g了。

TerryBlues 发表于 2022-2-2 19:17

令二技能好在吃拐强,在红蒂直接起飞。
不知道合约有没有机会出场了。

newtype9 发表于 2022-2-2 19:27

不过这肉鸽还是有点遗憾的地方,就是指挥经验最高就只有10级,10级封顶后就再也没法入手希望了。 如果之前不抓好关键人物,之后希望用光了就只能干瞪眼了,每次战斗结束的招募卷都没意义了

疵毛撅腚 发表于 2022-2-2 19:38

武男 发表于 2022-2-2 18:22
可以抓凯太后啊,喉舌其实对比起来不算太难打,只要你有AOE干员多清理好木桩就可以了。水陈在喉舌可以守 ...

没有凯太后
话说见喉舌的时候能不能抓到火山和真银斩都是个问题

飞升之后 发表于 2022-2-2 19:39

10级很难吧,通关10把都没一两把10级

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

crow_wine 发表于 2022-2-2 19:41

今天的一把弯刀生存仙人跳,180的泥岩放下去直接被秒了。以博士手撕结束

绯想alter2nd 发表于 2022-2-2 20:52

普通的仙人跳泥岩也要精二吧

Indigo8 发表于 2022-2-2 21:03

被zc笑死,成语美中不足的由来:美国中国足球不行

飞升之后 发表于 2022-2-2 21:06

这170蜡烛的加成点了,。国王的新枪怎么办

飞升之后 发表于 2022-2-2 21:10

Indigo8 发表于 2022-02-02 21:03:47
被zc笑死,成语美中不足的由来:美国中国足球不行老美足球至少是进步的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

白帽子 发表于 2022-2-2 21:12

可知歌者也奈何 发表于 2022-2-2 21:18

你们说的仙人跳我反应了好久今天终于通了一次灾厄,灾厄傀影太硬了,42水城硬是开了两波技能才带走

武男 发表于 2022-2-2 21:22

疵毛撅腚 发表于 2022-2-2 19:38
没有凯太后
话说见喉舌的时候能不能抓到火山和真银斩都是个问题 ...

如果满足一定条件胜利的话,会解锁高级招募卷的道具,到时候你买个几率就够大。如果五层你都招募不到决战干员的话。。那就只能重开了。

武男 发表于 2022-2-2 21:23

Indigo8 发表于 2022-2-2 21:03
被zc笑死,成语美中不足的由来:美国中国足球不行

中国足球有美国的水平就烧高香了

jf8350143 发表于 2022-2-2 21:28

飞升之后 发表于 2022-2-2 19:39
10级很难吧,通关10把都没一两把10级

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

研究分队可以稳定到10级。

或者拿到那个30%经验的藏品也行

kiralzb 发表于 2022-2-2 21:37

这几天开始认真玩肉鸽,刚刚终于过了大锁,好难啊,一直没遇到什么好的加伤藏品,拖久了挡4哥就将全局打崩了
碰巧遇到了云龙,加上阿米娅和水陈才过的,笔记打完升到41

仲雪春山 发表于 2022-2-2 21:38

我拿到过好几次那个什么领巾,但就没后续了,结果还+2费下干员,傀影大锁打到吐,就没见过喉舌是我太爱打作战了吗

difeltion 发表于 2022-2-2 21:41

我拿到过好几次那个什么领巾,但就没后续了,结果还+2费下干员,傀影大锁打到吐,就没见过喉舌是我 ...

我猜是三层小boss打完没拿剧情道具

Indigo8 发表于 2022-2-2 21:55

我拿到过好几次那个什么领巾,但就没后续了,结果还+2费下干员,傀影大锁打到吐,就没见过喉舌是我 ...

打喉舌需要第三层boss关选择替身演员藏品,然后四五层找不期而遇事件“恍悟”,我的经验是凑好了打喉舌的干员但五关底前发现我的恍悟呢

绯想alter2nd 发表于 2022-2-2 21:59

一般第五层的第一个不期而遇大概率是,我第一次打喉舌是这样

武男 发表于 2022-2-2 21:59

kiralzb 发表于 2022-2-2 21:37
这几天开始认真玩肉鸽,刚刚终于过了大锁,好难啊,一直没遇到什么好的加伤藏品,拖久了挡4哥就将全局打崩 ...

氪佬你练牛子姐没,带个专三的1技能就能稳定输出了

Indigo8 发表于 2022-2-2 22:09

没练牛牛也可以用月度小队,用了一次长生者小队,刚刚好拿到绿叶菜罐头和叙拉古,没拿事件只能抽爆傀影了
页: 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 220 221 222 223
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启