SST-Ting 发表于 2022-2-6 01:00

可能有人不知道今天到底有多少個時代終結了,今天的令分別成功全程單人灾厄大锁、單人普通7-18,新3人h8-4和新三人h9-6,這是什麼怪物.....

SST-Ting 发表于 2022-2-6 01:08

應該說昨天才對

武男 发表于 2022-2-6 01:13

笑颜百景 发表于 2022-2-6 00:30
大锁还是难在需要的组件太多太杂了,先锋,长程C,奶,单守人。很多还是你道中不太用得上的,发牌员制裁起 ...

昨天刚来了把天胡的,结果一直给我出特种,到了大锁还剩16希望没用出去。。除了加射手70攻速的,结果没能精二水陈。

飞升之后 发表于 2022-2-6 01:29

等4点的深靓皮肤

冰原狼 发表于 2022-2-6 01:40

天胡一把拿了牛牛+叙拉古愤怒+菠菜罐头+近卫25%攻,在大锁门口想了半天谁守左谁守右,谁先放谁后放,42什么时候下,圣域什么时候开,结果牛牛放下去一顿狂抽,阵容还没铺开就结束了……

—— 来自 S1Fun

飞升之后 发表于 2022-2-6 01:40

飞升之后 发表于 2022-2-5 23:43
我去,弯刀突击局,第三层BOSS前五个6星近卫了,求求你,给我遇到大锁吧。。。 ...

被紧急的远方来客打爆,那个红色飞机兵打不了,没水陈

Urakawa 发表于 2022-2-6 01:48

这两天一拿令,到五层就谨慎

difeltion 发表于 2022-2-6 01:53

居然是2技能,惊人

飞升之后 发表于 2022-2-6 01:56

我一直很看好2技能,太需要操作,集火加吸收机制

wszweill 发表于 2022-2-6 02:29

塔那 发表于 2022-2-5 08:07
群法哪有技能总伤,九宫格内一万只源石虫,群法就是神上神,水陈还在等初动的时候人家已经平A结束战斗了

水陈有1技能的 讲道理,源石尘也就那样吧,攻击速度不够该漏还是漏 小莫模拟那种几十个大盾哥群狙搓不动的靠大面积群伤+控制还差不多。夕的就业也就是1技能拉刀光/特效和3技能强控慢速怪吧。拯救平A还是太难了

wszweill 发表于 2022-2-6 02:34

bainiangudu 发表于 2022-2-5 10:03
整合运动篇就讲了8章,维多利亚篇还不知道讲几章呢,考虑到现在主线的更新速度,莱塔尼亚还早 ...

我觉得莱塔尼亚应该是SS。目前各大国家除了哥伦比亚之外基本都有开局篇章了(个人怀疑东国要被神隐)。主线走维多利亚,SS推各地区支线,最终合并成世界大战或者联合国大战邪魔/海嗣etc

飞升之后 发表于 2022-2-6 02:51

又看了下2.5的直播,当时描述的肉鸽内容和现在还是有不少出入的,比如守住宝箱可能会成为特殊宝箱、有几个图现在没有,有一个小怪模型现在没出

newtype9 发表于 2022-2-6 06:29

还剩两个分队的喉舌就毕业了,就是藏品世间丑美到现在也点不亮,玩到现在好像一共就碰到过三次不四次,还都是道具不全

PS:楼里有没有B服有高等级高专的令,我也想肉鸽里嫖一个爽爽

greemoore1981 发表于 2022-2-6 07:35

主线目前应该就聚焦在源石到底是什么上,围绕萨卡兹跟源石的关系应该只是引子,后面肯定要回溯到普瑞赛斯还在的那个时代,从根本上说明源石的来源。

而可以用作SS的坑就多了,如果夏活需要点轻松快乐的剧情,汐斯塔剧情的尾巴就告诉你可以有二期,多索雷斯会否收到内战牵连也可以来个二期,如果必须要有海甚至可以去炎国一趟,至于不需要海的夏活那么可以去找杜林玩,毕竟杜林这个种族基本都是欢乐干酒人,啥时候来个探索杜林地下城主题的肉鸽或者夏活我一点都不意外。

至于其他国家,萨米和叙拉古目前都还只存在于背景中,很可能会作为周年SS的料推出,卡西米尔三期出完估计会由重要国家来填,我比较看好哥伦比亚,毕竟哥伦比亚的事可以聊的太多了。

fengzijiang 发表于 2022-2-6 07:49

塔那 发表于 2022-2-5 21:07
群法哪有技能总伤,九宫格内一万只源石虫,群法就是神上神,水陈还在等初动的时候人家已经平A结束战斗了

水陈普攻也是真群攻
说实话,群法要是不肯放开给数据就是没救了,自打水陈出来之后,群怪多不少,群法的地位我看是一点没上涨

wszweill 发表于 2022-2-6 07:55

greemoore1981 发表于 2022-2-5 18:35
主线目前应该就聚焦在源石到底是什么上,围绕萨卡兹跟源石的关系应该只是引子,后面肯定要回溯到普瑞赛斯还 ...

源石属于游戏终极命题了,除非再弄出个创世神/远古人类之类的降维打击,否则憋到明日方舟2都不见得能讲完

wthall 发表于 2022-2-6 08:34

灾厄弯刀这种纯负面物品有啥用吗?

fengzijiang 发表于 2022-2-6 08:51

wthall 发表于 2022-2-6 08:34
灾厄弯刀这种纯负面物品有啥用吗?

wthall 发表于 2022-2-6 08:55

fengzijiang 发表于 2022-2-6 08:51

灾厄刷存款每次我看到一个负面一个正面的都无脑选的正面,还在想负面有啥用

立派河豚 发表于 2022-2-6 09:31

wthall 发表于 2022-2-6 08:55
灾厄刷存款每次我看到一个负面一个正面的都无脑选的正面,还在想负面有啥用 ...

灾厄这个是两个一起给你 不是给你选的 然后刷钱为什么要打灾厄。。

wthall 发表于 2022-2-6 11:07

立派河豚 发表于 2022-2-6 09:31
灾厄这个是两个一起给你 不是给你选的 然后刷钱为什么要打灾厄。。 ...

啥,不是让我选的么。。。。。。
因为总觉得观光难度投1-2个币就会卡机器啊。

立派河豚 发表于 2022-2-6 11:40

因为总觉得观光难度投1-2个币就会卡机器啊。 ...

毕竟是直面灾厄 肯定是要有负面的 另外能存多少完全是随机的 我要是刷的话就去观光拿个精2羽毛笔 第一层的战斗都可以直接丢下去不管

newtype9 发表于 2022-2-6 12:06

因为总觉得观光难度投1-2个币就会卡机器啊。 ...

你都不看说明吗
灾厄难度开局就是给你一个负面加一个正面的双重buff啊
肉鸽的三个难度的基础敌人属性都是一样的,只是简单难度给你个超级藏品开局,普通难度就是基础属性开局,灾厄难度给对面加了个藏品。

飞升之后 发表于 2022-2-6 13:29

罗宾肉鸽里可真好用

wthall 发表于 2022-2-6 13:47

newtype9 发表于 2022-2-6 12:06
你都不看说明吗
灾厄难度开局就是给你一个负面加一个正面的双重buff啊
肉鸽的三个难度的基础敌人属性都是 ...

字太多了经常会忽略

飞升之后 发表于 2022-2-6 14:15

灾厄大锁终于打过了,高卢长袍。。。灾厄大锁两路开打压力太大,对治疗压力太大。。还不如攒点血,输出治疗挤一路暴力输出。山、泥岩守一路,42、快活支援就好

crow_wine 发表于 2022-2-6 14:51

令真的好强,弯刀局,追着紧急打。第三层拿了个四叶草,越打越肥。
只有酒神印记比较难打,剩下无论是精二开局还是精一开局都能打

newtype9 发表于 2022-2-6 15:29

令真的好强,弯刀局,追着紧急打。第三层拿了个四叶草,越打越肥。
只有酒神印记比较难打,剩下无论是精二 ...

不要再吹啦,明天最后一天,你们再这么吹,我要破防去强抽了,到时候井了,心灰意冷弃坑,最后yj少个氪金玩家(虽然只有小月卡),少个陌生人是你们的损失

crow_wine 发表于 2022-2-6 15:33

只有酒神印记比较难打,剩下无论是精二 ...

助战啊,这种召唤位只会选择在一开始招募的,道中不会再选择抓召唤的。我自己的令都没专也没开模组,全是嫖助战的满配令

atomicink 发表于 2022-2-6 15:37

.

飞升之后 发表于 2022-2-6 15:39

crow_wine 发表于 2022-2-6 15:33
助战啊,这种召唤位只会选择在一开始招募的,道中不会再选择抓召唤的。我自己的令都没专也没开模组,全是 ...

看你对他什么期待,令确实加不进黄金大队或者BOSS队,但是道中拖着队伍走确实游戏第一效率

iceprince10 发表于 2022-2-6 15:43

newtype9 发表于 2022-2-6 16:00

iceprince10 发表于 2022-2-6 15:43
最后一天把突袭打了,这岁相如果是个物理boss估计难度能翻倍不止,但是个法伤那只能吃我圣域了

----发送自 ...

不会多强的。 因为突袭有挂机打法,根本不用圣域啊

绯想alter2nd 发表于 2022-2-6 16:35

玛德岁相换阶段都够决战技再来一次,还是太仁慈了

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-6 16:40

老鲤贴符还是不太靠谱,刚刚肉鸽白嫖了一个,影子哥根本来不及给贴,老鲤血也挺不住
给大盾哥贴了一个满爆1w3的伤害

—— 来自 S1Fun

飞升之后 发表于 2022-2-6 16:49

今天嫖了个罗宾是真的好用阿,我的五星推荐要加入罗宾了

飞升之后 发表于 2022-2-6 16:51

。。。4月是不是有红蒂池子,想抽潜

立派河豚 发表于 2022-2-6 16:53

飞升之后 发表于 2022-2-6 16:51
。。。4月是不是有红蒂池子,想抽潜
应该是5月1日开3周年新限定池 参考年夕 基本上只能井

不想当咸鱼 发表于 2022-2-6 17:09

https://p.sda1.dev/4/faa98117960ff5a90a0525219fb1eb05/IMG_CMP_172833001.jpeghttps://p.sda1.dev/4/bfb185a997ca16ba73ae518cd4a71fba/IMG_CMP_225559928.jpeg
刚爽了一把大锁

阿尔及利亚 发表于 2022-2-6 17:09

页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启