difeltion 发表于 2022-1-31 03:06

【单辅助突袭510通关,致敬曾经感动你我的一击-哔哩哔哩】 https://b23.tv/AyyaVEC

当年绯红的全辅助5-10应该也有老玩家记得吧

笑颜百景 发表于 2022-1-31 07:31

现在还有哪个稳定的方舟社区能发可编辑的帖子啊,本来想记录一下自己的肉鸽胜率顺便写一点东西的
贴吧这种不能编辑又喜欢吞贴的垃圾肯定pass,NGA又不想发,之前找了个泰拉通讯站,结果没两天自己关站了,真的费拉不堪。之前玩某外服游戏还有个巴哈姆特可以发,现在就是很绝望。总不能……发S1吧不知道TAPTAP怎么样

greemoore1981 发表于 2022-1-31 07:40

虽然这次肉鸽是槐影主场(作为BOSS),但是我方槐影是吃藏品效率最差的六星

7776169 发表于 2022-1-31 07:46

greemoore1981 发表于 2022-1-31 07:40
虽然这次肉鸽是槐影主场(作为BOSS),但是我方槐影是吃藏品效率最差的六星
...

摸鱼强者

q6161217 发表于 2022-1-31 10:10

现在还有哪个稳定的方舟社区能发可编辑的帖子啊,本来想记录一下自己的肉鸽胜率顺便写一点东西的
贴吧这种 ...

mew或者qq手机版新开的频道都不错,qq那个频道好像是mew的人去开的。
另外你愿意的话也可以发到主楼的s1 q群里,虽然没人会看但是大家会感受到你的心意的

远野四季 发表于 2022-1-31 10:10

贴吧这种 ...

就发S1手游区呗,除了回帖少之外完美

—— 来自 S1Fun

crow_wine 发表于 2022-1-31 10:10

孑亲测没伤害藏品就是给柱子刮痧,完全挂不动,特种我喜欢拿红,很好用

Headless 发表于 2022-1-31 10:15

我还挺喜欢用红的,很长时间没抽到傀影一直用红切人砾挡刀。只是没专精

飞升之后 发表于 2022-1-31 10:56

今天是不是信用所有福利,刷了1万多龙门币,都是99、75折

bainiangudu 发表于 2022-1-31 11:03

贴吧这种 ...

发MEW好了

cashhellsing 发表于 2022-1-31 11:13

藏狐版的萨卡兹大姑娘

UCCU1102 发表于 2022-1-31 12:39

兄弟萌 告诉大家一个好消息
我换棘刺了

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

寇马可 发表于 2022-1-31 12:58

引用第7802楼飞升之后于2022-01-26 19:18发表的:
感觉左乐确实下次活动就会上岛了,司岁台毕竟需要有个监视者

@飞升之后
求礼部也派人(宁小姐)来监视

----发送自 STAGE1 App for Android.

塔那 发表于 2022-1-31 13:07

本来想给岛上放个假
一算日损失,泰拉还是别过中国年了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

TerryBlues 发表于 2022-1-31 13:10

令终于开了模组,提升极大

adonai 发表于 2022-1-31 13:13

anzhu159 发表于 2022-1-31 00:17
猜一手你以前基建不是153,不然早该发现了

求教153是指的什么?

crow_wine 发表于 2022-1-31 13:14

近卫分队切瓜砍菜过了灾厄王冠大锁,帕拉斯缺少技能加攻系列的藏品,抽得有点慢

crow_wine 发表于 2022-1-31 13:20

【【明日方舟】被其他萨卡兹姑娘骗了啊-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qUvtYOJ

wszweill 发表于 2022-1-31 13:25

adonai 发表于 2022-1-31 00:13
求教153是指的什么?

1贸易,5制造,3电站。狂刷经验书,靠CE5平衡书-LMB

adonai 发表于 2022-1-31 13:32

wszweill 发表于 2022-1-31 13:25
1贸易,5制造,3电站。狂刷经验书,靠CE5平衡书-LMB

哦哦,原来可以这样,我一直按默认建设的

wszweill 发表于 2022-1-31 14:08

adonai 发表于 2022-1-31 00:32
哦哦,原来可以这样,我一直按默认建设的
真要说流派的话,还有2-5-2(宿舍/办公室压等级),印象中极限效率一般都是这个标准,153印象中要碎石头刷LMB。反正我一直时243咸鱼,缺书就3经验1金(商店+任务+副产物导致咸鱼容易赤金溢出),缺钱就3金1书,平时2-2,效率不算高,咸鱼快乐(

wszweill 发表于 2022-1-31 14:11

https://www.bilibili.com/video/BV1SL4y1W7bx
新春快乐

白笛之音 发表于 2022-1-31 14:20

过年回家没事干肉鸽救我狗命了

ParadiseMartyr 发表于 2022-1-31 14:24

所以令的召唤物的特殊用法到底是啥

—— 来自 S1Fun

飞升之后 发表于 2022-1-31 14:32

ParadiseMartyr 发表于 2022-1-31 14:24
所以令的召唤物的特殊用法到底是啥

—— 来自 S1Fun

通过合体的可以转移仇恨,瞬间满血,调整位置

自闭侠 发表于 2022-1-31 15:05

wszweill 发表于 2022-1-31 14:11
https://www.bilibili.com/video/BV1SL4y1W7bx
新春快乐

阿戈魔,我的顶级lsp

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2022-1-31 16:48

好耶,全分队结局图标解锁乐,最后一把没有先锋打过喉舌,痛苦

武男 发表于 2022-1-31 16:54

crow_wine 发表于 2022-1-31 13:14
近卫分队切瓜砍菜过了灾厄王冠大锁,帕拉斯缺少技能加攻系列的藏品,抽得有点慢 ...
没有遗书也OK嘛

苏合香 发表于 2022-1-31 17:54

感谢YJ,让除夕夜值班的我有肉鸽可以玩

crow_wine 发表于 2022-1-31 17:55

武男 发表于 2022-1-31 16:54
没有遗书也OK嘛

应该是可以的,我场面已经稳住,就帕拉斯一个在抽大锁,人没上满,手里捏着几个大哥也没上

武男 发表于 2022-1-31 19:45

crow_wine 发表于 2022-1-31 17:55
应该是可以的,我场面已经稳住,就帕拉斯一个在抽大锁,人没上满,手里捏着几个大哥也没上 ...
打了个有遗书的灾厄大锁,差不多是水陈两个回转,中间还有一次42的空降。还剩23条命,感觉还能再打第六层。六个精二完成,不过打完还是感觉要是命多的话,尽可能让地面单位最后部署,然后高台更安全。

cashhellsing 发表于 2022-1-31 19:46

终于120级了

武男 发表于 2022-1-31 19:54

飞升之后 发表于 2022-1-31 14:32
通过合体的可以转移仇恨,瞬间满血,调整位置

还可以解除控制吧

飞升之后 发表于 2022-1-31 19:57

武男 发表于 2022-01-31 19:54:14
还可以解除控制吧以后下的小龙为主体合体就可以移除控制

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

武男 发表于 2022-1-31 20:04

...

魁影那个二技能对于攻速拐的效果很差,还不如试试那个神力或者叙拉古之怒配合3技能

JustW 发表于 2022-1-31 20:05

克洛丝送的礼物竟然有限时理智药)

飞升之后 发表于 2022-1-31 20:05

JustW 发表于 2022-01-31 20:05:03
克洛丝送的礼物竟然有限时理智药)罐头里是理智吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

武男 发表于 2022-1-31 20:06

第一个送礼的居然是克天使?

JustW 发表于 2022-1-31 20:07

飞升之后 发表于 2022-1-31 20:05
罐头里是理智吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

是,挺想留纪念,但20天过期

塔那 发表于 2022-1-31 20:14

卧槽今天3次无tag公招出了3个四星,太欧了
我爱丫丁

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 [207] 208 209 210 211 212 213 214 215 216
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启