武男 发表于 2022-2-1 15:08

crow_wine 发表于 2022-2-1 14:10
这次的月度小队简单,随便无遗书抽爆大锁
不知道银老板带专三的强力击能不能复刻成果,还有老头的1技能。

bainiangudu 发表于 2022-2-1 15:15

银老板攻速不太行,也没有教官职业特有的增伤,比不上的;同理老爷子血量下不去攻速起不来的话也不太行

topia 发表于 2022-2-1 15:25

飞升之后 发表于 2022-2-1 15:29

老女人有点装

alucardcz 发表于 2022-2-1 15:31

话说新限定强度有定论了吗专哪个技能

blueflames001 发表于 2022-2-1 15:35

飞升之后 发表于 2022-2-1 15:29
老女人有点装

开玩笑老女人什么时候不装了

武男 发表于 2022-2-1 15:46

bainiangudu 发表于 2022-2-1 15:15
银老板攻速不太行,也没有教官职业特有的增伤,比不上的;同理老爷子血量下不去攻速起不来的话也不太行 ...
主要是想试试大锁连着喉舌,不过老板带2技能应该也能守一路,老头最后放下去承受伤害的话应该也能压血线吧。

飞升之后 发表于 2022-2-1 16:24

新关卡开了都差点忘了

AminGly 发表于 2022-2-1 16:30

newtype9 发表于 2022-1-31 20:34
周游就这点号,里面的角色都很保值,不会因为时间推移发生本质变化,所以以前强势的依然强势,继续养成就 ...

我当初神拉满的

Hieda 发表于 2022-2-1 16:53

最近几天又是肉鸽试重辅又是玩阿尔宙斯,已经忘了今天要开ex了

飞升之后 发表于 2022-2-1 17:10

这黄铜龙真恶心

飞升之后 发表于 2022-2-1 17:12

这大过年的

没名字怎么办 发表于 2022-2-1 17:21

黄龙我用快活切的
衍生物的话,可以用四星拳卫猎峰

anzhu159 发表于 2022-2-1 17:23

https://p.sda1.dev/4/b3d5dc2ba7f97ddf2e7c1a109d43a926/IMG_CMP_149369085.pnghttps://p.sda1.dev/4/42814930eb228d1eb654a775ccdeb21f/IMG_CMP_182734787.jpeghttps://p.sda1.dev/4/009d8ffb75f12ece80700261cce680a7/IMG_CMP_67702089.png这月度小队给的也太强了,一次过大锁

wszweill 发表于 2022-2-1 17:24

alucardcz 发表于 2022-2-1 02:31
话说新限定强度有定论了吗专哪个技能

除非是课佬加甘地,否则大家的令才刚装上模组没多久吧,负责任的攻略不得打几天试试手。
不过召唤有啥好讨论的,地面有基石,高台有阿能etc。 合约看CH,少人信赖那大概率是3呗

alucardcz 发表于 2022-2-1 17:26

wszweill 发表于 2022-2-1 17:24
除非是课佬加甘地,否则大家的令才刚装上模组没多久吧,负责任的攻略不得打几天试试手。
不过召唤有啥好 ...

不是说肉鸽无敌吗 没指望她平时能上

wszweill 发表于 2022-2-1 17:34

alucardcz 发表于 2022-2-1 04:26
不是说肉鸽无敌吗 没指望她平时能上
那就带个模组辅助开局试试呗,反正得刷新的蜡烛了。3技能没啥质变,就数值和CD,2技能有质变,但是得摸轴,虽然能吃不少buff,但是得熟悉怪,同样buff我觉得不如兰登体系或者牛牛无脑 而且刷全分队的话,精1的令没模组我觉得精二前没稀音方便,精2开局非常硬非常安心
肉鸽无敌我觉得最省钱的丐版就是白金+临光(重装)基本上挂机过前几图垃圾时间,根据抽卡转型。体验最好

alucardcz 发表于 2022-2-1 17:36

wszweill 发表于 2022-2-1 17:34
那就带个模组辅助开局试试呗,反正得刷新的蜡烛了。3技能没啥质变,就数值和CD,2技能有质变,但是得摸轴 ...

主要这次毛给满潜(甚至还溢出了1个) 才出的令 必须得用

wszweill 发表于 2022-2-1 17:37

alucardcz 发表于 2022-2-1 04:36
主要这次毛给满潜(甚至还溢出了1个) 才出的令 必须得用

那带着模组就爽爽呗。我觉得辅助队带着挺爽的,精2小龙身板值得信赖

topia 发表于 2022-2-1 17:37

飞升之后 发表于 2022-2-1 17:38

EX4的突袭怎么打

anzhu159 发表于 2022-2-1 17:43

我令还没出模组90专6,肉鸽玩了一段时间,感觉2技能特别好用,反而是三技能不太会用,估计有模组才好玩吧

飞升之后 发表于 2022-2-1 17:50

方舟好友位太少了,才50,都在线,我也不好删人

塔那 发表于 2022-2-1 18:07

月度小队这三神棍说话真累

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

difeltion 发表于 2022-2-1 18:20

令的二技能试了下,感觉不如麦麦三技能……泛用
物理群攻比单体法术舒服一点

wszweill 发表于 2022-2-1 18:35

difeltion 发表于 2022-2-1 05:20
令的二技能试了下,感觉不如麦麦三技能……泛用
物理群攻比单体法术舒服一点 ...

对老玩家来说都不如拉俩真六星高台,哪怕忧郁的迷迭香2呢 令2技能回转快有充能,因此不卡轴,我觉得比小企鹅省智力吧 2技能毕竟是控制不是输出

玛基 发表于 2022-2-1 18:39

重辅令开局,酒神印记连续三层谨慎的(

幽远ghofar 发表于 2022-2-1 18:41

你们在EX-3遇到莫名其妙有个小怪进蓝门的事情没有?

champion711212 发表于 2022-2-1 18:42

https://www.bilibili.com/video/BV1Wm4y1f7NM/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.-1

出了新ep,还是中文的,弹幕里的杰富鸡贫太

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-1 18:49

这次这ex不是很变态啊

—— 来自 S1Fun

飞升之后 发表于 2022-2-1 19:01

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-1 18:49
这次这ex不是很变态啊

—— 来自 S1Fun

黄龙出现的关卡难,黄龙和刀兵一起出现是真的难,可惜太仁慈,这两钟兵出现有限

greemoore1981 发表于 2022-2-1 19:09

飞升之后 发表于 2022-2-1 17:38
EX4的突袭怎么打

蓝蒂、耀骑士、红、剑陈下来切掉黄铜龙就好打了,然后转圈圈的给个蓝毒或者棘刺这些带毒的看一下就没行了,最后来个高攻击力的大怪下盾拦住完事。

LFPart 发表于 2022-2-1 19:16

ex8属实爽到了,血厚还给摆阵的时间,吃灰好久的阿猫猫终于掏出来玩了几下,物蒸法蒸一套下来赏心悦目

difeltion 发表于 2022-2-1 19:39

wszweill 发表于 2022-2-1 18:35
对老玩家来说都不如拉俩真六星高台,哪怕忧郁的迷迭香2呢 令2技能回转快有充能,因此不卡轴,我觉 ...

令二召唤物数值太低了...只能主控制,不能像麦三当输出用
对比了下,一台龙腾比空爆强不少,一个高台小龙比史都华德弱不少

另外令二这个回收太不好用了不像麦哲伦有无敌时间,一不小心就把召唤物打光了。。。还是三技能稀音同款机制友好

煮药 发表于 2022-2-1 19:44

下次把进化本质和器伥做到一起

tillnight 发表于 2022-2-1 19:45

difeltion 发表于 2022-2-1 19:39
令二召唤物数值太低了...只能主控制,不能像麦三当输出用
对比了下,一台龙腾比空爆强不少,一个高台小龙 ...

稀音哪来的三技能。

zzf111 发表于 2022-2-1 19:46

幽远ghofar 发表于 2022-2-1 18:41
你们在EX-3遇到莫名其妙有个小怪进蓝门的事情没有?

突袭遇到过,因为各种干员乱七八糟的特效碍眼打了三回只看到上门莫名其妙漏进去个怪到底是哪里出的都没看清

newtype9 发表于 2022-2-1 19:53

前面都挺简单,就是ex8看了下作业都是加拐的法蒸队,抄不来,等个水陈单核的。
主要还得镀层太烦人。

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-1 19:54

newtype9 发表于 2022-2-1 19:53
前面都挺简单,就是ex8看了下作业都是加拐的法蒸队,抄不来,等个水陈单核的。
主要还得镀层太烦人。

水陈42塞爹夜莺就够了啊

—— 来自 S1Fun

newtype9 发表于 2022-2-1 19:56

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-1 19:54
水陈42塞爹夜莺就够了啊

—— 来自 S1Fun

我肯定是过滤42跟银灰的作业,除非突袭可以嫖来打
普通的话我现在都是尽量靠自己队伍来,不嫖好友的达到自律。
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启