bainiangudu 发表于 2022-2-4 23:44

攒了二十来个密录没看了,本来打算找个空闲时间一口气看完的结果一直没顾得上

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-4 23:52

密录从来没看过,甚至故事集都不看

—— 来自 S1Fun

crow_wine 发表于 2022-2-5 00:00

肉鸽灾厄非职业队有什么推荐打法吗,职业队感觉就术特弱一点,但是非职业队,哪怕是指挥分队也感觉很难打灾厄。精一的队伍前期普通关都难打,被金刚狼,决斗哥各种乱杀

crow_wine 发表于 2022-2-5 00:12

灾厄打多了感觉各个结局的抓人很固定。打大锁一定要泥岩群奶,帕拉斯水陈二选一,最好有一个精二巫恋。这套不吃藏品。打喉舌就要抓火山真银斩,搭配回费先锋,主要难点在紧急渴求关

飞升之后 发表于 2022-2-5 00:13

crow_wine 发表于 2022-2-5 00:00
肉鸽灾厄非职业队有什么推荐打法吗,职业队感觉就术特弱一点,但是非职业队,哪怕是指挥分队也感觉很难打灾 ...

非职业队可以针对DEBUFF选分队,比如研发和孤钻、权杖和矛头。。精一开局也就山和凯尔希稳一点

crow_wine 发表于 2022-2-5 00:19

飞升之后 发表于 2022-2-5 00:13
非职业队可以针对DEBUFF选分队,比如研发和孤钻、权杖和矛头。。精一开局也就山和凯尔希稳一点 ...

这样打完全看脸,只能拉高血压。太后和山基本也是被决斗哥和金刚狼乱杀

飞升之后 发表于 2022-2-5 00:22

crow_wine 发表于 2022-2-5 00:19
这样打完全看脸,只能拉高血压。太后和山基本也是被决斗哥和金刚狼乱杀 ...

精一强度最高的6星就这两位了

bainiangudu 发表于 2022-2-5 00:32

突然在想,要是哪天yj产能彻底上来,把故事集这辣鸡模式淘汰掉全改成ss就好了

笑颜百景 发表于 2022-2-5 00:44

精一开局啊,那肯定令啊,矛头令开局,2技能小龙基本上就可以保前两层,拿到精二就可以保前三层,后面就随意了,数值碾压就是这么简单粗暴

月球列车 发表于 2022-2-5 00:44

月球列车 发表于 2022-2-5 00:46

bainiangudu 发表于 2022-2-5 00:48

希望yj能保持自红松林和长夜临光以来的优秀表现

anzhu159 发表于 2022-2-5 00:51

yj该在演出和音效上下点功夫了

bainiangudu 发表于 2022-2-5 01:00

演出能有桃花染之皇姬的水平就算大成功

青子头 发表于 2022-2-5 01:15

https://p.sda1.dev/4/6c94c76820a258a02c948bba6d9018d7/IMG_CMP_188824586.jpeg
攻速上限真是600吗?我现在76源石锭,是不是该花点出去好😨

crow_wine 发表于 2022-2-5 01:38

刚说完,研究分队艰难的通了半洗孤钻的喉舌,两个快切差点放走喉舌。实际上这把地面藏品相当可以,要是突击分队直接脚打
精一最强的我觉得还是银灰,强力击输出不错,主要是能破甲。有别的输出还能雪境硬顶

飞升之后 发表于 2022-2-5 01:49

被弯刀大锁打爆,主要怪犹豫了,4层还没大锁任务,以为要含泪傀影了,所以奶选的不够多,还选了蜜莓,结果被打爆。。水陈和42不敢一起下,被打爆

自闭侠 发表于 2022-2-5 02:33

我觉得最近几期活动的剧情都不错,唯一有点难绷的就是演出和音效了。音效比较少,而且重复利用很多。
演出嘛……一打起架来就纸片对撞实在有点尴尬。也许yj可以请漫画家来画几个分镜?精细度不用cg插画级别,意思意思就行,带发型的火柴人我也能接受

勿忘蛛 发表于 2022-2-5 06:57

小号靠单抽毕业了,但没夜半,咋回事捏……

atomicink 发表于 2022-2-5 08:08

.

卡蓮 发表于 2022-2-5 09:31

演出是**病了,甚至不需要加cg,多来几个特效都能缓解纸片人对撞的不适(建议学习fgo早期的廉价版演出)

要鹰角多加几张cg那可太为难角大人了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

冰原狼 发表于 2022-2-5 10:01

我感觉还是音效太拉了,哪怕是纸片人对撞,配上一些刀光剑影的SE观感也会非常不一样
主要是我不明白鹰角既然愿意在音乐制作上花大力气,为什么就不能在SE上稍微用用心思呢

废都刽子手 发表于 2022-2-5 10:09

是这样的,fgo的音效啊,演出啊是挺能烘托气氛的,烧钱也有一些,舟游连个屏幕震动都懒得做

difeltion 发表于 2022-2-5 11:39

卡蓮 发表于 2022-2-5 09:31
演出是**病了,甚至不需要加cg,多来几个特效都能缓解纸片人对撞的不适(建议学习fgo早期的廉价版演出)

...

迷之屏蔽词

bainiangudu 发表于 2022-2-5 11:53

讲道理屏幕抖动是有的,不过用的稀烂

飞升之后 发表于 2022-2-5 11:58

有的,第九章貌似有点震动

bainiangudu 发表于 2022-2-5 12:04

总之就是肉眼可见的缓慢进步中,而且印象中从长夜临光开始吧,CG数量也多了不少

heiling 发表于 2022-2-5 12:11

可别抖了,震的脑壳疼

冰原狼 发表于 2022-2-5 12:45

说起屏幕抖动,yj不如招安了那个拜年祭做ut爱国者之战的大佬吧,啥也不用干就帮yj抖一抖都行啊

zzf111 发表于 2022-2-5 12:51

TM刷了一周的装置才掉了不到40个

自闭侠 发表于 2022-2-5 12:58

冰原狼 发表于 2022-2-5 12:45
说起屏幕抖动,yj不如招安了那个拜年祭做ut爱国者之战的大佬吧,啥也不用干就帮yj抖一抖都行啊 ...

草,双手同意,那位大佬的音效和抖动都恰到好处,以至于虽然没“人”在打架,但整个视频都很有打击感

fw3ii9 发表于 2022-2-5 13:27

夕的强度值得练吗
法师已经有龙羊了

bainiangudu 发表于 2022-2-5 13:29

为了基建技能的话可以练(

绯想alter2nd 发表于 2022-2-5 13:30

真爱可以一练

立派河豚 发表于 2022-2-5 13:35

基建技能精0就有不用练好像我把1技能专三之后就用来打过狙击芯片图挂机 细数这么多限定 就算同是弱势模板的年都在战狼队有高光 就夕是最惨的 希望模组加个50攻速减10部署费用

bainiangudu 发表于 2022-2-5 13:38

夕在群法里面挺强的,但是群法太菜了

ParadiseMartyr 发表于 2022-2-5 13:41

我感觉fgo第一部和你游水平差不多啊
反正手游而已图一乐罢了
不指望有啥

—— 来自 S1Fun

Headless 发表于 2022-2-5 14:07

夕就是第二个点燃,水月是第三个点燃,我的阵容里剿灭和刷材料都经常出场

飞升之后 发表于 2022-2-5 14:39

你们不要再打了,都是我的。。

7776169 发表于 2022-2-5 14:44

42姐:这群工具人在干嘛
页: 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 225 226 227 228
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启